Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Blossom, Тань, а детскую обувь ессо не смотрела? я вчера рассказала мужу про то, что ты советовала эту обувь, говорит, что как-то забыл эту фирму, хотя как-то покупал и оч понравилось, решили их взять на весну, спасибо за совет :giverose:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rоmamashka, как ты варишь суп?

Таня1001, смесь овощей, например, сегодня картошка+морковь+горошек+брюсельская заливаю утром водой, чтоб отстоялись овощи, перед тем как варить меняю воду и на 15мин кипячу, потом добавляю зеленый лук+укроп+петрушка+олив.масло и варю еще 5мин, потом 2-3 ложки овсянки или гречки ремедия варю 1мин и снимаю с огня, а потом блендером измельчаю до консистенции каши, типа манки.

Светулё4ик, ты не шутишь?????? :shock: ты даешь конфеты?????? :shock: :swoon: Света, одумайся :beg: :beg: :beg:

А у нас всё зависит от того, когда мы проснулись

МАdaМА, у нас тоже зависит от просыпа, но ложимся мы не позже 21:30 ;) а вот просыпаемся утром начиная с 6:00 и до 8:30.... это зависит заснула ли она после утренней сиси.... если заснула, то можем и в девять встать, но это редкость, щя вот позже 7:30 не спим.

Я Юлия, чет у нас эссо не видела для самых маленьких :scratch:

пы.сы. пока читала 113стр думала, что я одна в шоке от конфет :doh: это ж так вредно...... я вот мужу сказала, еще чу-чуть и все начнем в тихую кушать всякие вкусности :blush: ребенок же хочет то что и мы, так что придется прятаться :Crazy:

Rоmamashka, ага втихаря :rotfl: Сестра лопала шоколад втихаря, племяннику года 2,5 было. Малой: -мама, что ты кушаешь? -отвечает: мясо... -нет, говорит малой,- не мясо, усетками (конфетками типа) пахнет :rotfl:

у меня старшая расчухала конфетки за НГ праздники. ну как не дать, если подарок ЕЙ дед мороз принес... кушает теперь отвратительно :glare: только и подавай - отетку. целые истерики...

БусиHки, :blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Aishka, ну вот :doh:

Маникюр...Педикюр...Макияж...Эпиляция...

- Эхххх, а в детстве завяжешь бантик и красавица:)

:rotfl: :rotfl: :rotfl:
Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у неё что-то выпало из торбочки, а водитель пошутил: - Что упало, то - моё. Старушка отвечает: - Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.

Rоmamashka, под столом, как говорится, про бабулю :grin:

МАdaМА, мы титячники еще те, перекусить любим. Правда у нас вес большой, но я не думаю, что тут титя виновата. Были месяца, когда мы на тите висели, прибавляли 200-300 гр, а были, когда очень мало ее кушали и вообще 10 дней бастовали, а в весе нормально прибавляли. Время так быстро летит, не представляю как мы будем сворачивать ГВ, мне так нравится понежиться с сыночком....

Rоmamashka , мне кажется у ребенка там скорее эндокринные проблемы, раз столько весит. Мы в свое время ходили к эндокринологу, когда очень много в весе прибавляли, но нас обследовали и сказали все ок, проблем в этой сфере нет

Rоmamashka, :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:wave: не успеваю за вами вообще!

Сегодня без помощи, завтра сестра только к вечеру приедет. С мужем поговорить толком не получается, с ним сейчас его мама(свекровь) так она в разговор влезает, комментирует постоянно что-то мне в трубку. Вот невоспитанная особа! Кошмар! Я б выходила, когда муж с женой разговаривают, или молчала бы тихо в углу. Ей же проще, она видит, как он там, а мне только по телефону слушать приходится... :this: Саша вроде, по-лучше сегодня, только днем так обычно, а к вечеру плохо становится, ночью сегодня рвал - давлние скакануло, кололи уколы... :(

Тат, мы еще с Димкой без сыпи, да и без симптомов, я болела - уже по-легче, вычухиваюсь. Может, и не заболеем, хотя посыпать может и через 3 недели…

Димка ночью зажигает, думаю, зубы, поставлю Вибуркол наночь,посмотрим.

Денисена, ты мастерица-рукодельница, умничка!

Про еду – у нас ночью смесь в 24, потом в 5, и еще утром в 10 (другого не ест – плюет) потом в 13 – картоха с цв. капустой и мясо, или просто овощи разные, а то от мяса крепило сильно (я разобралась – почему крепило), в 15 - смесь, в перерыве может печенье погрызть, в 19 каша с фруктами и потом сл. Кормежка в 24 часа. Может, и много смеси, но пока так. Творог пока тоже отменила - дует живот очень...

Про подарочки, вот вы пишете, что не знаете, что подругам незамужним дарить, хех, а я от подруг для себя подарка не дождалась. Все на НГ приволокли все Димону, а я осталась без внимания, ггг, ну, ниче, я все понимаю.

Побегу еще вас читать или Димку от провода убирать. Эх, везде ползает и встает на ноги, потом бухается и ревет, вот веселуха!

В жопу все мои диеты, если в доме есть конфеты:))

Rоmamashka, про диеты :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Alfeyka, нам тоже сейчас дарят только малышке. Но я этому только радуюсь. Не нужно мне никаких подарков.

Викуль. пусть муж поправляется!!!

про свекровь: моя свекровь приезжала на выходных к невестке(нам, кстати, даже не позвонили :glare: ), та простывшая, так свекровь сказала, что если бы Инна не кормила грудью она Макса забрала бы себе!!! если бы я ее не знала, то подумала. что человек такое просто ляпнул, но МОЯ СВЕКРОВЬ такое заявляет на полном серьезе!!! :shock:

Девочки, дак сына у меня ж не килограммами их ест, и вообще он их ест если найдет (ну может одну в неделю, а может вообще ни одной не съесть в месяц), я имею в виду что если нашел и открыл то я не отбираю пусть ест)) А собственно что в этом такого??? Мне вот в детстве не давали конфеты есть так как аллергия жуткая была так я такая несчастная была из-за этого!

Я Юлия, вот они странные! а моя как полуумная все норовит Диму к себе забрать, вот и в этотраз - только Сашку увезли - так она тут как тут - "я Диму заберу, ты ж уже заболела, наверное!" ну, куда она его заберет,-то, а? Она ему даже чай Хипповский правильно развести не может, пропорции путает, я не говорю уже о каше и смеси. А де ему там спать,а как купать - все ей нипочем! Я, наверное, разрешу Диме с ней надолго остаться только тогда, когда он сам сможет ей сказать "бабушка, ты чего такое делаешь???" :grin:

Светулё4ик, маленький он еще для конфет :pardon:

Alfeyka, Вика, да зачем такого маленького куда-то забирать от мамы??? я не понимаю!!! ты что, не дееспособная?

Светулё4ик, Свет, дело твое, но даже маленький кусочек очень вреден для еще не сформировавшегося детского организма, в т.ч. для зубов.... можно так поджелудочную посадить :doh:

Alfeyka, а я своей свекрови не дала б дочу, так как может руки не мыть и своим детям не через сито терла, а жевала :bad: и т.д.

Я уже не удивляюсь конфетам в 9 месяцев.. у меня знакомая одна тоже давала, да и вообще у нее малому годик вот только будет скоро, дак он булки сладкие с сахаром жрет, мандарины, пиццу, да и вообще всё жрет, сок выдувает просто банками, причем может и "взрослый" пить, ну типа там "моя семья" и т.д. Дите всё в аллергии, диатезе по всему (!) телу, я как увидела аж испугалась.. :swoon: Ну не п*****ц ли? простите за французский... :blackeye:

Девочки, кинула фоточку в профиль... нашего супер велика! Помимо бегемотика (как у Ангелины) - он у нас теперь тоже в почете! Правда ноги не очень пока достают, чтобы по комнате на нем передвигаться!

Вик, выздоравливайте!!!!!!!! :giverose: А свекровь да.... могла б и дать поговорить вам....

Rоmamashka, :bad: :bad: :bad:

Дикуля, не то слово!!!

Дикуля, дык я эти соки сама пью :doh: а она еще удивляется небось из-за чего аллергия, да?

Я Юлия, во, вооо... я как услышала, сразу сказала, чтоб я этого больше не слышала :spiteful:

Fitilek//, столько счастья в глазах :man_in_love: такой рыжун :D

Я Юлия, вот вот..

Rоmamashka, не поверишь, но да :grin: причем с такими невинными глазами, типо мой ребенок же только хлеб да воду ест :grin: Зато меня вечно упрекает в том, что я "торможу развитие ребенка", потому что не даю ей помидоры, какое-то там мясо и т.д. А когда она увидела, что я бутылочки в стерилизатор ставлю, так у неё челюсть на полу была :grin:

Дикуля, я в шоке :doh: так может начнем и пивасиком докармливать..... а что онож полезное :help:

хотела тоже написать. у моей подруги дочь в 1 год и 10 уже была 18 кг. при этом подруга твердит что она нормальная и совсем не толстая. в защиту скажу что девочка она высокая для своего возраста. но всё равно, каждый раз когда её вижу меня берет тихий ужас. но всё это я к чему. к тому что она постоянно что то ест. да мало того что она сама всё время таскает со стола, так и подруга ей всё сама подсовывает. в год ребенок уже смело ела колбасу, пробовала быстрозавариваемую лапшу типа доширака, конфеты, печенье, жевачки, соки ,чипсы, газировка... (на прогулку берут ЦЕЛЫЙ пакет печенья) так Яна даже не успеет попросить, Таня уже ей сует. я каждый раз на это смотрю с ужасом. и терзаюсь, стоит ли поговорить об этом с ней? вроде как не мое дело, но это ведь ужасно так кормить ребенка. ну ладно она сама такие вещи ест, так и считает что ребенку можно

Fitilek//, Терёха :good: в кого он у вас рыжик?

Дикуля, вы не у парка на Сайме живете?

denisena, ну ты мастерица, я вот все собираюсь доче попробовать связать игрушки, я делетант, надо бы нитки купить. Может шелковые что ли на игрушки. эВообще тащусь от тряпичных кукол, обязательно доче закажу. :D

А моя доча сегодня прожора:

творога у нас не было, так она каши в 4 навернула, а потом еще картошку навернула (очень любит, а я в горшочках делала с мяском и ей дала, еще из супа очень картошку любит, даю немножко, а иначе голодом буду сидеть, она покушать не дает, вертится у ног, припрашивает... а ведь сначала ее кормлю :D )

А еще сегодня дала доче попробовать сухарики домашние (из хлеба маленькие кубики режу и сушу), так ей так понравилось :D

А вот что нам бабушка навязала, хвастану

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...