Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Babby, какая у вас бабушка затейница! :good: балуете маленькую модницу :D

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Babby, суперррр)))

Кисёк, ты меня пугаешь) Ну не совсем прям рядом, 20 минут пешком с дочей до него топаем) а что? ты бываешь в Сургуте? :spiteful:

Свет, Тереха прикольный такой :D:D:D

Девочки, я считаю, что мама которая в год детю колбасу сует просто безответственна!!! что с этими детьми будет в 20 лет??? жуть...

Rоmamashka, как там ваша писечка? Проходит? У Дениски тоже что-то высыпало похожее на ваше только с размером монету 10 копеек, но высыпало в складочке между ножкой и писей....Сначала были просто красные прищички, а потом покраснело все и теперь одним пятном красное, мажу мажу, но чет не проходит....Это нужно к дерматологу идти? Чем ты мажешь сейчас?

Дикуля, почему пугаю?))) бываем иногда, у нас друзья у этого парка живут, пролетарский 4/2 кажется. вот в январе были

Я Юлия, Юля,как считаешь, стоит поговорить? просто я не знаю как быть, мне бы не понравилось если бы кто то ко мне полез что я мол что то не так делаю

Девочки, у Ксюпочки всё хорошо!!!!!

СПасибо девочки!

Люд, да не знаю - вроде не рыжие оба мы... хотя Богдан такое же был, сейчас просто светлый!

Насчет еды.... я конечно не отношусь к категории - все супер полезное до 3-х лет только, признаю, что давала старшему не очень полезные вещи конечно - ну наверное после полутора только лет! НО конечно не колбасу и чипсы... а например какой-нибудь кексик, чудо-молоко (знаю что гадость, но тогда только все это появилось и мы как-то верили рекламе). Засовывала у нас свекруха и конфету ему (нам наверное 2-х не было) (мы тогда с ней поругались конечно..она обиделась, типа ее дети ели - и все здоровые)... и потом в тихаря давала, когда мы не видим.. и привязала Богдана к конфетам так... что он "душу мог отдать" за кусочек.. да и сейчас тоже, правда попа всегда красная после сладкого!

И сейчас мы с поездки приехали... она предложила кашу пшенку с тыквой. правда без сахара и соли... ладно слупили, понравилось (это Терентию), а потом пришла внучка ей 1г 3 мес., так они ей пирожки жаренные давали... у меня глаза на лоб полезли.. а мой тянется ручонками к пирожку, я строго говорю НЕЛЬЗЯ... а она = ну ладно пусть поест.. и сует ему пирожок с картошкой жаренный... я аж с криком - МАМА НЕТ.... она опять - да пусть - свои же - не базарные :shock: :shock: :shock: .. потом обиделась, что я пирожок у него отобрала и не дала даже УКУСИТЬ,.. ушла в кухню.. ну вот она НОРМАЛЬНАЯ???????????????

Fitilek//, отличное развлечение! :good:

Babby, какую красоту ваша бабушка создаёт!

Alfeyka, "дипломатичная" свекровь у тебя, угу...

Я Юлия, вот и у меня свекровь такая героиня. Она 3-х внуков выняньчила, брата моего мужа. Они как поженились, она так и сказала - вы рожайте, а я няньчтить буду. Ну так и получилось.

Rоmamashka, про конфеты и диеты - это точно про меня! :D Поэтому приносить конфеты домой запрещено :rules:

МАdaМА, Это точно!!! Мама вместо соски... Кстати 2 ночи уже лучше спим. Может и вправду зубы, но они так и не вылезли, может затишье перед бурей!!! :banghead: :banghead:

Про питание У меня 2 племяшки одной 5 лет, другой 2 года.... В Эмиратах наблюдала как они кушают. Старшая вобще ничего не ест, ей достаточно яблоко на завтрак, яблоко на обед, ну и немного поужинать картошку с курицей например и то поклевать. А вот малая.... Утром может навернуть тарелку каши, потом тарелку хлопьев или шариков с молоком и все это еще заесть сосисками и драниками... И к обеду уже очень голодная и требует, что б ее кормили.... :spiteful: Так что детки разные бывают...

Я планирую кормить пока молоко будет, так что и не парюсь...

Дикуля, а я вот своей даю мандарины, по дольке. Не вижу в этом ничего плохого. И соки пьет.

Я Юлия, Да +10000000000 Колбаса в год - это жесть!!!!!

Я конфеты печенье до последнего не хочу давать.

☁Фиолетовое небо☁, у нас тоже высыпало немного на писичке прыщички. Вот думаю может на рисовую кашу???? Мы ее 2 день кушаем??? Попа чистая....

☁Фиолетовое небо☁, проходит, но мы уже начали мазать мазью тридерм, так как у одного пятнышка не было почти сдвигов.... вот от неё на следующий день был реально видимый результат и щя роходит, но медленно. Сходи, конечно, к дерматологу..... но тридерм нам назначила педиатр.

Девочки, я считаю, что мама которая в год детю колбасу сует просто безответственна!!! что с этими детьми будет в 20 лет??? жуть...

Я Юлия, +1

Fitilek//, :rant: ооо мне было бы пофиг на все свекровины обиды, она бы могла еще не скоро бы внучку увидеть, если б без моего ведома дала хоть что-то :rant: я еще та мамка :spiteful: :Crazy:

МАdaМА, :lol:

Rоmamashka, мне в принципе тоже "фиолетово"....НО у нее столько болячек, она когда обижается, сразу - у меня сахар подскочил - видать не долго мне осталось... ну и в таком духе... как-то не хочется ее "доводить"...Да и мы редко приходим, но иногда надо было старшего оставить, вот она его и "подкупала"....

Кисёк, не надо, она же считает это правильным :pardon: я не думаю, что после вашего разговора случится вот так :think: и она посадит ребенка на диету. Скорей всего случится один из следующих вариантов :tomato: , :duel: , :club: у меня с подругой подобная ситуация была, только дело касалось ее, я приехала в гости в 11 утра, а она пьет пиво с 8 утра и уже пьяная :wacko: и это уже не в первый год так, некоторые друзья просто не хотят общаться с ними(на тот момент она замужем была лет семь уже), так как Лена пьяная вела себя мерзко... ну вот на правах близкой подруги я решила поговорить с ее мамой, так меня выставили в таком свете, перевернули мои слова и уже три года перемывают мне кости стоит только выпить, т.е. каждый день :pardon:

Fitilek//, извечная тема-свекровь :spiteful: :spiteful: :spiteful:

МАdaМА, один в один :D

Крабик_Я, так подожди, ты даешь дольку мандаринки и со детский. и я уверенна что Эвелинка не пьет литрами :pardon: так сказать витаминки :pardon: все должно быть разумно и по возрасту :pardon:

Rоmamashka, Fitilek//, ой, девочки, а моя уже поняла, что если будет меня доставать и мы поссоримся, Лину она видеть не будет, поэтому старается сейчас сдерживаться :spiteful: и всегда прибегает спрашивать, можно или нельзя :pardon: считаю, что так и должно быть... но иногда ей вожжа под хвост попадает и она демонстративно уходит в свою спальню и закрывает дверь... я обиделась :glare: ну а мне как то ВСЕ РАВНО :pardon: хочет разводить детский сад, пожалуйста :pardon: только без меня :dirol:

Fitilek//, а может она просто манипулятор???? :glare:

Я Юлия, :friends:

Она ему даже чай Хипповский правильно развести не может, пропорции путает, я не говорю уже о каше и смеси.

Вик, а еще спиртом напоить норовит :Crazy:

Rоmamashka, вот не понимаю таких людей :bad: Как можно пожевать!!! и дать ребёнку? У меня подруга есть, так вот её мама таким занимается, пожует и внуку в рот. Причем сосиску :shock: Сейчас пацан уже большой, в первый класс пошел, но девочки, ему годика в два вырвали практически все, что были, молочные зубы, такой кариес был! Вот и думала от чего это...

Кисёк, , а рыжики могут быть ни в кого. У моего одноклассника сыночек рыжик-рыжик, а они с женой -совсем даже нет, а он в себя :give_heart: Babby, бабушка у вас мастер :good:

Кисёк, я тоже отвечу, не, Люда, не любят, когда лезут... Обидится только :pardon: Человек взрослый, его не переделаешь.

Rоmamashka, ДА 100% Fitilek// СВЕКРОВЬ МАНИПУЛИРУЕТ!!!

БусиHки, ПРО СПИРТ :good: :lol: :lol: :lol:

Девочки, кто кефир дает вы его греете????? Я сколько не грею, даже слегка на тепленькой водяной бане, так у меня всегда творог получается :banghead: :banghead: :grin: :grin:

Крабик_Я, я только йогурт "Тёма" даю, он не киснет даже в горяченькой воде :pardon:

БусиHки, я вот только что бегала в магаз за кашей доче (от риса нас закрепило) купила овсянку и йогурт Тему взяла на пробу завтра дам :D Ну и холод у нас собачий!

Крабик_Я, а у нас тоже каки такие твердые... Чем "раскреплять"? Чернослив добавляла в кашу, так у него от неё рвота настоящая.. Йогурт недавно начала давать, видимо еще порция маловата, чтобы слабить. А может он и не слабит вовсе, это надо свежий кефир давать.

Девочки, кто-то свёклу уже давал?

БусиHки, я даю свеклу.

Крабик_Я, а ты комнатной температуры давай кефир, ну поставь в кухню за пару часов ;)

:D прямо про меня:

Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром, блин, как ни ляжешь — УДОБНО…

Rоmamashka, тоже буду. Завтра же начну. Тлько свёклу хорошую отыскать надо. Ты целиком варишь, а потом чистишь, или кусочками чищенную?

Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас она идет рядом и задает вопросы!

Ссылки скрыты.

БусиHки, свеклу я в суп добавляю, как один из ингредиентов, и режу все мелко, свеклу и морковку нарезаю ножом (так называемым для овощей), то есть такими тоненькими листиками, но обязательно вымочи свеклу, так как я однажды не вымочила и моя вырвала.... может совпадение, не знаю..... и да сначала чищу.

Rоmamashka, угу, спасибо. Вымочу. Часика хватит? Я погуглила, кто-то варит как себе не чищенной и потом в блендер.

Кстати, о зиме :grin: Девочки, ездила в магаз все-таки :spiteful: на зимнюю одежду скидки. Есть смысл взять, в сезон дороже будет, но как с размером угадать? :scratch: Lenne куртка с комбезом 670 грн.

БусиHки, я мочу не меньше 2-х. А в борщ ты тоже не чищеный бросаешь? так вот это тот же борщ, только детский ;)

Думаю есть смысл.... ходить еще не особо будут, так что бери осень-весна.... эт ты не в антошке была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...