Aishka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 artver , мне кажется не пропадет. сына уже достаточно сильный, чтобы рассосать грудь. у меня подружка есть, ее дочке 2.5 года. все еще кормятся))) то два раза в день, то раз в два дня. уже больше года в таком режиме Blossom, вот ловкий)) даже с застежкой справился! мой только ползунки или колготки стягивает. топчется с ноги на ногу и оооп - голяком уже Pacacina, дааааа, дома поговорить охота. но не с кем. муж до поздна... доча еще не настолько сильна в разговорном жанре мама выручает - по полчаса на телефоне висим. или тут читаю. Rоmamashka, надеюсь не меня Alfeyka, в списке циклов исключи из рассчета беременный цикл. ща гляну, не помню уже. и напишу как ---------- Моя страничка - Циклы (слева) - Изменить (для длинного беременного или послеродового цикла) - поставить галочку "Исключить из статистики" - сохранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 БусиHки, я и начала давать свеклу. т.к. она какала плохо.... а как начала давать, так покаки лучше стали.... теперь мое дите хоть не плачет, когда какает! Варю свеклу отдельно, потом тру на терке и взбиваю в пюре в блендере, добавляю немного воды, т.к. без воды взбиваться не хочет... и даю. Арина свеклу просто обожает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 МАdaМА, "а любимое блюдо у них было - вареники с мясом, рассказывали, что вкуснотища неимоверная."Это даже для взрослых вредное блюдо,что уж о детях говорить!!! О вредности этого блюда можно спорить долго. Та же итальянская паста с мясом - варёное тесто и собственно мясо. Кроме того, вареники - наше национальное блюдо, которое ели наши родители, бабушки-дедушки и т.д. Натур.ингридиенты + с душой = польза :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Aishka, все так и сделала только что - все равно график длиннючий :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 artver , некоторые грудью кормят только на ночь и редко днём, и так можно до бесконечности Aishka, что это дети так подхватили? Врача не вызывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Aishka, ой бедолага.... Девочки, а я вот вчера с массажисткой поговорила про японские подгузы, опять радиации боюсь... убедите меня что все хорошо, а? :friends: И еще, никто не пробовал фитоподгузники Sun Herbal у нас они были в интернет-магазе, я заказывала, просто сказка... цена конечно, даже больше, чем Меррисов, но мне они оооочень понравились, там прямо внутри вроде как травки всякие. Плохо только то, что в свободной продаже я их не видела, да и в нашем интернет-магазе они с большими перебоями бывают, и трусиков нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Alfeyka, слушай, то, что тебя сейчас интересует длинный график, а не только вветрянка меня уже радует)))) Вы явно идете на поправку :grin: Как темпа у Димки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 denisena, Ленчик :friends: , да вот решила отвлечься и заморочилась. И правда, мужу немножко лучше, сегодня ночью спал без обезболивающих, у Димки темпы нет, ттт, только какой-то прыщик на лбу, один. Но меня напрягает. Вчера был меньше, сегодня увеличился, ниче нового не вводила. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Alfeyka, мне кажется, если один, то не страшно.... Если бы вчера один был, а сегодня несколько, то это уже да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 denisena, у меня дозиметр! Радиацию мерю у Мерисов - все ок! Ой девочки, про сад заговорили!!!! Но я свою все равно хочу отдать... обязательно!!!! Детки, которые ходят в садик - другие! Не такие дикие что ли! И рядышком бы устроится и подглядывать за своей. Вобще у меня 2 высших образования, экономика и хореография. Работала президентом фонда (график всегда свободный) - сам себе хозяин. И как хобби, для души всегда работала с детками! Поэтому есть с чем сравнивать :grin: Вот мои детки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Крабик_Я, красотульки какие! Маленькие таланты! Ты у нас многодетная мама - столько воспитанников! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Alfeyka, ну тады сайт глючит :pardon: МАdaМА, теоретически могли ротовирус подхватить. врача пока не вызывала, посмотрим, как завтра к утру будет. с рвотой будут уговаривать на инфекционку пока неособо страшно, справляемся. даю пить по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Aishka, Кисёк, Дикуля, МАdaМА, БусиHки, спасибо, это свекровь. Но сывекровь есть свекровь, больная излюбленная тема Хотя она старается. А вот моя мама доче тоже пытается впихнуть что-нибудь вредное. Я рычу. Ну уж если она считает что приступы боли можно было потерпеть, когда камень проход выхода желчи закрывал, а я ни бекать ни мекать немогла, и дышать совсем не могла, НО зато дочу кормить грудью... да к что же дочь не жаль. А еще теперь она всегда говорит, да что мне ты, мне главное что с внучечкой все хорошо. Да собственно никогда близких отношений с мамой не было. Неприятно, но что делать, мама есть мама. В сад ребенка отдавать хочу. но за питание ой как боюсь. Я теперь знаю что такое поджелудочная и желчный, которого у меня уже нет. Хотя я питаюсь не так уж и плохо, ничего вредного на столе нет. Минимум жира. А мороженое так я не ем с тех пор, как оно меня подкосило с очередным приступом (жир) и после этого я загремела в больницу. Не уследить нам чтобы детки хорошо и правильно питалисбь, рано или поздно гамбургер попробуют, ой мама дорогая страшнооо .... Крабик_Я, какие детки красотулечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Фулюганка, одно дело когда это разовая акция, а когда деверсии носят постоянный характер :glare: безусловно понимаю что дети будут пробовать разные вредности, я лишь уповаю на то что ребенок на это "не подсядет", а в идеале выплюнет потому что невкусно понятно что пирожок не так страшен, просто смотря какой пирожок и всему своё время!!!! Крабик_Я, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Фулюганка, у меня мама зав садиком. Так вот селедку, зуко и пельмени у нас не дают, но даже в яслях дети пьют обычное пакетированное молоко и такой же кефир, никто не заморачивается по поводу детского и так далее. И я тоже стараюсь не впадать в крайности, мы кушаем обычные каши, овощи кусочками делаю, мясо правда пока через мясорубку и прям на волокна разделенное, фрукты кусочками - жует с удовольствием. И мы в сад в сентябре уже идем, наверное первыми в темке будем, ессено к маме, потому что у меня уже депр от домосидения. Babby, ничего себе мамочка у тебя У меня когда в роддоме с протоками проблема обнаружилась, моя сразу сказала, что не мучайся, лучше от твоих маститов никому не будет и мы прекрасно кушаем смесь. Может твоя мама тебе завидует в чем-то? БусиHки, нам кефир прям отлично помогает и еще компотик "Агуша" - какахи супер))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Кисёк, согласна, дети будут пробовать!!!!! У меня есть пример, знаю одну мамочку, она фанат здорового питания: все на пару, только полезное если пить, то соки свежевыжатые.... Ее деткам уже 12 и 14 лет. Так вот когда подросли лет так по 7 наверно и как только появились карманные деньги обжирались чипсами и колой.... И сейчас лучше чипсы купят, чем банан или яблоко! Вот и думай как лучше. А мой брат, у него правда еще маленькие дети, ничего не запрещали - хочешь -НА. Так старшая больно то и не сладкоешка и не любит вредное! Владленка ой как вам повезло... Я б тоже в сентябре отдала в сад, но у нас учередь Дай Бог к 3 годам подойдет! Ромашка ХЕЛП, ВЫРУЧАЙ!!!!!!! у нас такое же как у вас начинается на писуньке. Чем пользуетесь????? Памперсы не меняли, сидим на мерисах..... Голову уже сломала от чего!!!!! Может от рисовой каши :banghead: :banghead: :banghead: Попец главное чистая! Только над писей сверху, внутри все как обычно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Крабик_Я, знаешь, всё рвно я хочу сделать всё по максимуму чтобы мои дети такой дряни не ели и не пили, а как получится :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Кисёк, я тоже хочу конечно!!!! Но последнее время как что то скажу или подумаю - у меня все наоборот случается. А уж про болезни, стоит что то почитать или посмотреть, так сразу к нам липнет все :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Крабик_Я, у меня так во время беременности было :glare: пусть наша малышка поправляется! жалко кроху! жених тож вечно с аллергией, сейчас н удивлениещечки побледнели, надеюсь что нашла я таки аллерген :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Крабик_Я, может покакала и ты не вовремя поменяла? просто я уже с девочкой общалась, так вот у них такое было от какашек, ее доча всю ночь спала обкаканая и от этого все началось... эта девочка сама врач(лор). Смотри мы щя пользуемся: Гель Uriage Cu - Zn Плюс очищающий с антисептическим действием 200мл Крем Uriage Cu - Zn Плюс успокаивающая 40мл но реальный эффект дала мазь ТРИДЕРМ(на ночь тонким слоем, сегодня мажем последний четвертый день и завтра позвоню педиатру, но уже почти ничего нет). наша педиатр нам её прописала все таки, когда я позвонила и сказала, что один участок никак не сходит и все таки сказала, что это грибы/кандида. ну и что еще скажу, срочно начинайте голопопить, подгуз только на ночь.... доставай горшок и сади дочу на него каждые пол часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Rоmamashka, да было такое, покакала и днем спала. Я не увидела вовремя Но после вроде как ничего не было и спустя пару дней появилось Голопопит - сегодня спали днем голяком, вечером засуну в ванну с ромашкой... Про постоянное голопопие - мне кажется мы зассым все и вся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Крабик_Я, я тоже так думала, что все записаем, неть усе гуд выздоравливайте :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Blossom, :grin: штаны снял :grin: хороший навык, мужчине пригодится быстро штаны снимать :grin: Aishka, я всё-таки тоже буду следующую "зиму" сейчас брать. Чтоб потом не думать :grin: Свёклу сегодня купила, завтра будет первый "заход", спасибо за твой рецептик :friends: Таня1001, Таня, спасибо, еще один плюсик в адрес свёклы. Скорее бы уже дать! Дитя сегодня тужилось-тужилось, два раза по шарику выкакало :bye: Вера, у меня подруга кормит мелкого по-моему только ночью, так ему уже вот-вот два года будет denisena, а я когда летом покупала японские подгузы, так муж на работу носил дозиметром проверял. И стир. порошок тоже. :pardon: Страшно, ага. Крабик_Я, детки у тебя замечательные :give_heart: Как Эвелине йогурт? Понравился? Владленка, спасибо, я йогурт даю, только толку-ноль.. Надежда на свёклу. Ну Севочка, ну взрослый! И ест как взрослый, и в сад скоро пойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Крабик_Я, Спасибо :friends: Честно говоря именно этого сообщения я от тебя и ждала)))) А детки просто супер... и работа позитивная, мечта из фильма просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 artver , уже почти полгода по ночам не кормлю. Ну то есть бывает, что Вася встает по 2-3 раза и сосет, но это на зубы. Чаще всего удается просто укачать обратно. Молоко есть, никуда не делось. Может меньше его стало, но всяко не из-за того что по ночам практически не кормлю. Я вообще поняла, что грудь как-то приспосабливается. Когда Василиса резко перестала ночью вставать, то сначала у меня молока было по ночам вагон просто, заливало, а потом, довольно быстро, все отрегулировалось - днем не меньше, а ночью не льет как из ведра. А если Васька начинала хандрить и просить ночью есть - молоко опять откуда-то бралось ). Девочки, у Васеньки лопнула десна на верхнем зубике! Вчера маленькая дырочка-точечка была, а сегодня уже щелочка ) Ура! Наконец-то наши верхние стали прорезываться - с конца декабря лезут, вылезти не могут ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения