denisena 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я Юлия, ой, какая линеечка зачетная А я пока присматриваюсь... такое все неродное какое то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 denisena,САЙТИК КЛАССНЫЙ НАШЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Наконец-то я с вами!!!!! А где моя линеечка?... Изменено 5 февраля 2012 пользователем Таня1001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ой, а тут страничка теперь сама обновляется что ли? вот это класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Таня1001,А ЛИНЕЕЧКИ В ПРОФИЛЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 И не думайте, и не мечтайте, что я потеряюсь но моСк мой закипает от таких новшеств ладно раньше меняли/двигали, но щя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 не пойму, как теперь определить, на сайте человек или нет??? Хехе, я поняла)))) Вверху есть кнопока - посмотреть, кто отслеживает тему, и там все люди показаны))) Девочки, вот реально проще освоиться совсем на новом сайте, чем поломть себя и привыкнуть к обновленному)))) Я пару дней оставила Аринке один днейной сон, зато теперь в ночь мы спать укладываемся в 9 вместо 12... у меня теперь столько времени свободного)))) Ой, крутяк какой, если два сообщения подряд написал - они объединяются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 denisena,не-а, там отображается список тех, кто подписался на тему например, Олеся там есть, а в профиль заходишь, а она "оффлайн" думаем дальше :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 denisena, оооо про объединение сообщение, это респект и уважуха!!!!!!!! оооох тяжкоооооо А у вас есть под городом предупреждение? Видели??? еще будем и РЕПУТАЦИЮ заслуживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Rоmamashka,есть :girl_blush: МАdaМА, в правом верхнем углу есть кнопка с твоим ником, нажимаешь на нее и открывается окно, нажимешь "график БТ (базальная температура)", а там все по старому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Внизу есть кол-во пользователей читающие эту тему, думаю что это типа на сайте онлайн http://www.babyplan.ru/blog/120786/entry-158338-au-karaul-spasite-pomogite-ili-pomosch-po-sajtu/ может чем кому поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Rоmamashka, я тебе ее повысила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) нас тут ТРОЕ ухххх какая модернятина везде просто слов нет Изменено 5 февраля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Rоmamashka, тебя там нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Гиде меня нет? И как тебе повысить репутацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Rоmamashka,выручай!!!!!! ХЕЛП!!!!! У нас прям невезуха какая то..... Вобщем у нас эта краснота размножается со страшной скоростью, не знаю что делать. Сегодня голопопили!!!! Так вот моя сикает каждые 15 минут.... Это вобще нормально??????? В итоге опписав все, к вечеру надела памперс. Урьяж купила - не помогает нифига.... Тридерма не было в аптеке. Завтра к врачу побежим. Я вот уже думаю может мы в поликлинике подцепили на массаже. Там девочка была такая. А обрабатывать они конечно же ничего не обрабатывают!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Приветик всем!С обновлением!Непривычно,но привыкнем,думаю новая версия сайта и лучше и удобнее! Вика,как ваши дела?Димочке приветик от Сонечки! чdenisena, Я бы тоже хотела чтобы у нас был 1 сон,пока 2,второй с 17.30 до 19 примерно,плюс-минус.Пробовала не давать спать вечером-вырубается всё равно на сисе,плачет пока не дам и засыпает! Rоmamashka,выручай!!!!!! ХЕЛП!!!!! У нас прям невезуха какая то..... Вобщем у нас эта краснота размножается со страшной скоростью, не знаю что делать. Сегодня голопопили!!!! Так вот моя сикает каждые 15 минут.... Это вобще нормально??????? В итоге опписав все, к вечеру надела памперс. Урьяж купила - не помогает нифига.... Тридерма не было в аптеке. Завтра к врачу побежим. Я вот уже думаю может мы в поликлинике подцепили на массаже. Там девочка была такая. А обрабатывать они конечно же ничего не обрабатывают!!!! Хм,врач скажет,даже не знаю что подсказать,у нас то аллергия на памперс была,как сняли так и прошло,ничем кроме Чикковского крема не мазала.Держитесь,зайки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Крабик_Я, эхххх ((( ну каждые 15 мин моя точно не писает, ну может редко. Думаю могли подцепить. Смотри я сегодня звонила своему педиатру, про тридерм и 2 года уточнила, она сказала все гуд, мол другой крем он менее эффективный и с нашим объемом бяки он мог бы нам не помочь, ну не справился бы и мы все равно мазали тридермом. так вот, как она другой назвала я не помню, но БП подруга-лор своей доче мазала адвантаном..... вот цитирую ее сообщение: "Да я её как-то педиатру и не показывала)))я ж сама врач))) у вас считаю контактный аллергический дерматит и у нас тоже было,только не на подгузы,а на какашки я на сутки ушла на работу,а мама болела,у неё был заложен нос,а дитё покакало перед сном,а мама и не учуяла и она всю ночь спала обосранная :lol: сейчас смешно уже конечно,но когда я пришла с дежурства,как увидела писюн! :doh: :doh: :doh: сразу начала бепантенами,всякими фенистилами-бестолку,хуже и хуже становилось,но у вас сильнее,вернее по площади поменьше у нас раз в 2 было...как только стала мазать гормональной-на глазах улучшаться стало.дня за 4 почти прошло Тридерм норм,там тож гормон есть,только вот он противопоказан до 2 лет :unsure: а для детей адвантан специально есть,его с 4-х месяцев можно." так что прозвони аптеки и пусть муж либо тридерм, либо этот адвантан купит..... мажем им только на ночь и напоминаю тонким слоем.... четыре дня.... и голопопим наблюдай за писями и их кол-ом, а то не дай бог чтоб цистит, при нем и кровить может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Крабик_Я,вполне возможно :not know: ZZZ_мамаСони, у нас их 3 :think2: Rоmamashka,внизу, там где "количество пользователей, читающих эту тему" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) мама дорогая..... что я забацала Изменено 5 февраля 2012 пользователем Rоmamashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Крабик_Я, каждые 15 минут это слишком часто уже в нашем возрасте... цистит не могли подхватить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 denisena,а может на холод? Олесь у вас тепло в квартире? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 denisena,да я сама в шоке.... Но она у меня и пьет сегодня много!!!! Не как обычно. Выдула 200 гр компота за весь день и воду еще denisena,а может на холод? Олесь у вас тепло в квартире? У нас тепло и полы с подогревом Зато наконец то сегодня покакали не густо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я Юлия,оооооооо я тебе тож повысила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Крабик_Я,ну это очень хорошо, а у нас опять густо... завтра пойду сдавать анализы((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения