Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Я Юлия, ой, какая линеечка зачетная :girl_bye:

А я пока присматриваюсь... такое все неродное какое то....

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

denisena,САЙТИК КЛАССНЫЙ НАШЛА :D

Наконец-то я с вами!!!!! :D А где моя линеечка?...

Изменено пользователем Таня1001

Ой, а тут страничка теперь сама обновляется что ли? вот это класс!

Таня1001,А ЛИНЕЕЧКИ В ПРОФИЛЕ

И не думайте, и не мечтайте, что я потеряюсь :reverans:

но моСк мой закипает от таких новшеств :shok: ладно раньше меняли/двигали, но щя :shok:

не пойму, как теперь определить, на сайте человек или нет???

Хехе, я поняла)))) Вверху есть кнопока - посмотреть, кто отслеживает тему, и там все люди показаны)))

Девочки, вот реально проще освоиться совсем на новом сайте, чем поломть себя и привыкнуть к обновленному))))

Я пару дней оставила Аринке один днейной сон, зато теперь в ночь мы спать укладываемся в 9 вместо 12... у меня теперь столько времени свободного))))

Ой, крутяк какой, если два сообщения подряд написал - они объединяются!!!

denisena,не-а, там отображается список тех, кто подписался на тему ;) например, Олеся там есть, а в профиль заходишь, а она "оффлайн" :D думаем дальше :think2:

denisena, оооо про объединение сообщение, это респект и уважуха!!!!!!!!

оооох тяжкоооооо :girl_wacko:

А у вас есть под городом предупреждение?

Видели??? еще будем и РЕПУТАЦИЮ заслуживать :D

• Нравится 1

Rоmamashka,есть :girl_blush:

МАdaМА, в правом верхнем углу есть кнопка с твоим ником, нажимаешь на нее и открывается окно, нажимешь "график БТ (базальная температура)", а там все по старому :Crazy:

Внизу есть кол-во пользователей читающие эту тему, думаю что это типа на сайте онлайн

http://www.babyplan.ru/blog/120786/entry-158338-au-karaul-spasite-pomogite-ili-pomosch-po-sajtu/ может чем кому поможет

Rоmamashka, я тебе ее повысила :reverans:

• Нравится 1

нас тут ТРОЕ :cool:

ухххх какая модернятина везде просто слов нет

Изменено пользователем Rоmamashka

Rоmamashka, тебя там нету

Гиде меня нет?

И как тебе повысить репутацию :flower:

Rоmamashka,выручай!!!!!! ХЕЛП!!!!! У нас прям невезуха какая то..... Вобщем у нас эта краснота размножается со страшной скоростью, не знаю что делать. Сегодня голопопили!!!! Так вот моя сикает каждые 15 минут.... Это вобще нормально??????? В итоге опписав все, к вечеру надела памперс. Урьяж купила - не помогает нифига.... Тридерма не было в аптеке. Завтра к врачу побежим. Я вот уже думаю может мы в поликлинике подцепили на массаже. Там девочка была такая. А обрабатывать они конечно же ничего не обрабатывают!!!!

:this_1:

Приветик всем!С обновлением!Непривычно,но привыкнем,думаю новая версия сайта и лучше и удобнее!

Вика,как ваши дела?Димочке приветик от Сонечки!

чdenisena, Я бы тоже хотела чтобы у нас был 1 сон,пока 2,второй с 17.30 до 19 примерно,плюс-минус.Пробовала не давать спать вечером-вырубается всё равно на сисе,плачет пока не дам и засыпает!

Rоmamashka,выручай!!!!!! ХЕЛП!!!!! У нас прям невезуха какая то..... Вобщем у нас эта краснота размножается со страшной скоростью, не знаю что делать. Сегодня голопопили!!!! Так вот моя сикает каждые 15 минут.... Это вобще нормально??????? В итоге опписав все, к вечеру надела памперс. Урьяж купила - не помогает нифига.... Тридерма не было в аптеке. Завтра к врачу побежим. Я вот уже думаю может мы в поликлинике подцепили на массаже. Там девочка была такая. А обрабатывать они конечно же ничего не обрабатывают!!!! :this_1:

Хм,врач скажет,даже не знаю что подсказать,у нас то аллергия на памперс была,как сняли так и прошло,ничем кроме Чикковского крема не мазала.Держитесь,зайки!

• Нравится 1

Крабик_Я, эхххх ((( ну каждые 15 мин моя точно не писает, ну может редко. Думаю могли подцепить. Смотри я сегодня звонила своему педиатру, про тридерм и 2 года уточнила, она сказала все гуд, мол другой крем он менее эффективный и с нашим объемом бяки он мог бы нам не помочь, ну не справился бы и мы все равно мазали тридермом.

так вот, как она другой назвала я не помню, но БП подруга-лор своей доче мазала адвантаном..... вот цитирую ее сообщение:

"Да я её как-то педиатру и не показывала)))я ж сама врач))) у вас считаю контактный аллергический дерматит и у нас тоже было,только не на подгузы,а на какашки :Crazy: я на сутки ушла на работу,а мама болела,у неё был заложен нос,а дитё покакало перед сном,а мама и не учуяла и она всю ночь спала обосранная :lol: сейчас смешно уже конечно,но когда я пришла с дежурства,как увидела писюн! :doh: :doh: :doh: сразу начала бепантенами,всякими фенистилами-бестолку,хуже и хуже становилось,но у вас сильнее,вернее по площади поменьше у нас раз в 2 было...как только стала мазать гормональной-на глазах улучшаться стало.дня за 4 почти прошло :)

Тридерм норм,там тож гормон есть,только вот он противопоказан до 2 лет :unsure: а для детей адвантан специально есть,его с 4-х месяцев можно."

так что прозвони аптеки и пусть муж либо тридерм, либо этот адвантан купит..... мажем им только на ночь и напоминаю тонким слоем.... четыре дня.... и голопопим

наблюдай за писями и их кол-ом, а то не дай бог чтоб цистит, при нем и кровить может.

• Нравится 1

Крабик_Я,вполне возможно :not know:

ZZZ_мамаСони, у нас их 3 :think2:

Rоmamashka,внизу, там где "количество пользователей, читающих эту тему" :mamamia:

• Нравится 1

мама дорогая..... что я забацала

Изменено пользователем Rоmamashka
  • Нравится 1

Крабик_Я, каждые 15 минут это слишком часто уже в нашем возрасте... цистит не могли подхватить?

• Нравится 1

denisena,а может на холод? Олесь у вас тепло в квартире?

• Нравится 1

denisena,да я сама в шоке.... Но она у меня и пьет сегодня много!!!! Не как обычно. Выдула 200 гр компота за весь день и воду еще

denisena,а может на холод? Олесь у вас тепло в квартире?
У нас тепло и полы с подогревом

Зато наконец то сегодня покакали не густо!!!!!

Я Юлия,оооооооо я тебе тож повысила :girl_dance:

• Нравится 1

Крабик_Я,ну это очень хорошо, а у нас опять густо... завтра пойду сдавать анализы(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...