МАdaМА 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Может уже кто-то отписывался, как увидеть он-лайн или нет - если навести курсор на ник, то появляется новое окно с данными 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я Юлия,оооооооо я тебе тож повысила а мы вторую ночь в кроватке спим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 МАdaМА, ну так видно, но это не удобно.... к каждому заходи (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Может уже кто-то отписывался, как увидеть он-лайн или нет - если навести курсор на ник, то появляется новое окно с данными ух ты, спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Крабик_Я, Олесь, вас наверняка заставят мочу сдавать, может соберешь сразу с утра? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я Юлия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Может уже кто-то отписывался, как увидеть он-лайн или нет - если навести курсор на ник, то появляется новое окно с данными Крутяк, ты пока самая догадливая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Крабик_Я, ты видела, что я написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а что за точечки под авкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Теперь на эл.почту приходят сообщения от бебиплана, если меня процитировали. Теперь писем будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а что за точечки под авкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Это наверно зависит от кол-ва сообщений на форумах (не считая мамской болталки, здесь счетчик отключен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я Юлия,типа твой ствтус на сайте, который зависит от кол=ва сообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Теперь на эл.почту приходят сообщения от бебиплана, если меня процитировали. Теперь писем будет... там можно галочку убрать, чтобы не приходили письма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а я оффлайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 И я чуть нашлась)))))Я к новшевствам радикальным всегда настороженно отношусь, будем разбираться, что ж поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я Юлия,типа твой ствтус на сайте, который зависит от кол=ва сообщений ну да, по сравнению с твоими 7 053 мои 668 и на тройку не тянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Крабик_Я, Олесь, вас наверняка заставят мочу сдавать, может соберешь сразу с утра? да наверно так и сделаю!!!!! А я всех по несколько раз повысила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 там можно галочку убрать, чтобы не приходили письма о, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я Юлия,я ж на год дольше на БП живу да и раньше много где общалась, это щя с вами в основном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Крабик_Я, ты видела, что я написала? да видела. У меня адвантан дома есть, я во время беременности им мазалась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Крабик_Я, ты видела, что я написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ну да, по сравнению с твоими 7 053 мои 668 и на тройку не тянут а мои 28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 у нас сегодня было -8 днем и мы были на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 МАdaМА, Rоmamashka, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения