Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ооо девочки, а щя и в болталке считают сообщения Лесь, у тебя лет 28, а не сообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 А предупреждение под городом - это там штрафные что ль будут отражаться??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Еле нашла темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а мои 28 тебе поставили 1!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ооо девочки, а щя и в болталке считают сообщения Лесь, у тебя лет 28, а не сообщений ой да, ну 37 уже 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) ооо девочки, а щя и в болталке считают сообщения О, это здорово!!! Еще бы деньги начислялись))) Изменено 5 февраля 2012 пользователем denisena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 мы аж два часа гуляли сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Крабик_Я, так маж на ночь этой мазью!!! Я Юлия, это я Олесе поставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Крабик_Я, так маж на ночь этой мазью!!! Я Юлия, это я Олесе поставила 1 спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Rоmamashka, нееее, я все про точечки под авой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я Юлия,мы тоже сегодня выходили на 40 минут правда!!!! Я Юлия,может точечки увеличиваются с временем нахождения на сайте.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Крабик_Я, а у вас сколько? здесь как-то быстрее все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а мы еще не выходили на улицу, зато меня сегодня на педикюр отпустили)))) Сама по улице пробежалась и поняла, что доче такая вылазка вряд ли понравилась бы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я Юлия, дались тебе эти точки Крабик_Я, ты на утро сразу результат должна увидеть от мази. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я Юлия, -10 днем Rоmamashka, сейчас перерою всю квартиру в поисках мази Капец конечно!!!!! Это точно не на памперсы. Девочки в контакте пишут, что не могут зайти..... в целом мне такой сайтик нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) в моем профиле пишет " Сообщений: 8 443 (8,49 в день) " и БП теперь съхож с однокласниками Лесь, мне тое нравится, но так не привычно.... удачных поисков!!!! уххх не знаю, у нас точно из-за хагисов..... я запах какшек слышу такккккк, моя на полу проползая мимо и я унюхиваю))) а у вас скорее всего, как ты написала, что спала обкаканая..... я перед сном подгуз всегда меняла. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Rоmamashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Крабик_Я, что ж у вас за бедульки в последнее время А мы сегодня не гуляли - дома мерзли, у нас отопление и горячую воду отключали, утром пойду разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Rоmamashka, спать не буду из-за точек моя дрыхнет в кроватке замечательно... но стоит вернуться мужу и она переберется обратно к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Юлька, да мы все тут спать будем из-за нового БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 А я пока не заморачивалась с кроваткой, спим вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Pacacina, да ужас какой то!!!!!не говоря уж что мы падаем постоянно!!!! Сегодня оставила на мужа, сама мыла полы, так он телек лежит смотрит, а доча комод открывает закрывает и в итоге пальцы прищемила..... Ладно не сильно! быстро отходим от травм так сказать! Я Юлия, а как ты линеечку добавила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а у меня муж уже дрыхнет, а я блин оторваться не могу, но спать уже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Rоmamashka, вот уж развлекуха у взрослых девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Олесь, мы тоже сегодня упали, кажись, даже два раза уже такая крутая стала держится одной рукой, а иногда и вообще без рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 А я пока не заморачивалась с кроваткой, спим вместе а я вчера не успела кроватку развернуть к кровати своей, Лина уснула. вот и положила в кроватку, а она и не против. А я уже устала на одном боку спать Pacacina, да ужас какой то!!!!!не говоря уж что мы падаем постоянно!!!! Сегодня оставила на мужа, сама мыла полы, так он телек лежит смотрит, а доча комод открывает закрывает и в итоге пальцы прищемила..... Ладно не сильно! быстро отходим от травм так сказать! Я Юлия, а как ты линеечку добавила???? не знаю с перепугу наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения