Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 оооо прикольно, щя сообщения в блогах тоже можно изменять!!! Я Юлия,дык она у тебя с перепугу еще и растянулась. воооо задали нам работу на БП, теперь сиди разбирайся и усееее настраивай но смайлики улетные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 пошла я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Я Юлия, Спокойной ночи!!!! А я никак от очередноговязания оторваться не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 denisena,я тоже за спицы взялась... но надо спать, а то счастью утром не объяснишь, куда из ее поильника делся кефир и почему мама не может глазенки открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Rоmamashka,а у меня никак не дойдет до дочи, что нужно держаться.... она стоит, поднимает игруху с пола одной рукой, а потом перекладывает в другую, отпускаясь и БАХ, падает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Привет всем это капецццц,я тему нашла только по ссылке с контакта,так немогу найти?? Ох вопросов сразу(буду потом задавать,надеюсь все найдут темку.А зачем линеечка в профиле,лучше ведь на страничке Что такое 39 сообщений??я намного больше написала на форуме,около 1000 смс,или это именно в темке сейчас?предупреждения за что?аж страшно,что за точка под ником,эххххххххххххххххх А как написать себе в профиль?и линеечку поставить? Изменено 5 февраля 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 привет! Дааааааааааааа............ пока теперь разберешься........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я вошла на любимый сайт и ничего найти не могу, вот так перемены, еле-еле вас нашла!!!! Верочка, присоединяюсь ко всем твоим вопросам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я вошла на любимый сайт и ничего найти не могу, вот так перемены, еле-еле вас нашла!!!! Верочка, присоединяюсь ко всем твоим вопросам.... В правом углу, возле ника нажми на стрелочку, там свой профиль можешь найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки а я не могу решить идти гулять или нет, на улице -20, раньше бы пошла не думая, но Димон хворает девули, у меня какие то смайлики нечеткие когда сообщение пишешь, или это очки одеть надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Кисёк,я бы не пошла гулять, если хворает. Всё же -20 это таки прохладно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Люд, у нас больше недели морозы были 40, ходили к маме в соседний дом греться каждый день, иначе в своей квартире просто околели бы 10 градусов. сейчас вот 24 стоит на улице- для нас это уже нормально. уже утром были на улице. девочки, я устала от ночных кормежек, сил нет, за 9 месяцев ни одной ночи мы не спали, НИ ОДНОЙ! еще с 4 часов утра спит на руках....... я устала...... как отучить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Васькина мать,пожалуй не пойду раз сомневаюсь, хотя так солнечно и заманчиво! и ветра почти нет, для нас это редкость button//, да и мне кажется что не холодно, но ДИмка всё же будет холодным воздухом дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 artver, Вер, линеечку вставляешь там где и обычно. Я вот вставила, но не вижу ее кто-то видит мою линейку? оооооо вижуууууууууууууууу свою линейку Крабик_Я, Олесь, как попися у доци? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Rоmamashka,я вижу твою линеечку, а у меня вместо линеечки просто ссылка получилась... Не там вставляла что ли? Кисёк, да, без ветра это хорошо... у нас тоже редкость большая когда ветра нет. Но все же -20, больно воздух холодный, боюсь не справится организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Васькина мать, нет, вставила ты там, но видимо не ту ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, ну никак не найду куда вставлять линеечку то? Полин, привет! Климушку с 9 месячием со вчерашним!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 оооо пока все линейки не обновят, то и не будешь знать у кого датки Климентия с 9 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Fitilek, профиль, редактировать профиль, изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Крабик_Я, у нас папа так же сидит с дочкой. Телик смотрит, а малую в кроватку закинет и даже не слышит как она ноет. artver, я тоже пока еще ничего не разберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Уф, справилась с линеечкой! ))) Про папу. У нас папа сначала тоже так "сидел с дочкой". За комп, наушники оденет и всё, Василиса делает что хочет. Я постоянно контролировала, беспокоилась. А как-то раз взяла себя в руки и решила не вмешиваться. Васюня упала, благо что падать она уже умеет, валится на попу, но немного не удержалась, завалилась на бок, расстроилась и задала папе концерт. Он подскочил как ужаленный, носился с ней по комнате, уговаривал не плакать и всячески утешал. С тех пор если я прошу посидетьс Васей, то он сидит - садится с ней на поляну с игрушками (так мы наше игровое место зовем) и играет. То фасолинками развлекает, то пирамидку разбирают, то в дай-на игрют. Исправился, короче ). Blossom, приветик! ) Полина, Клима с большой даткой! 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 всем привет Крабик_Я, у нас папа так же сидит с дочкой. Телик смотрит, а малую в кроватку закинет и даже не слышит как она ноет. artver, я тоже пока еще ничего не разберу. я присекла такое отношение, пошла готовить и аж с кухни услышала, как доча плачет, захожу, она возле кровати стоит, на него смотрит и на кровать просится, а он за теликом ни хрена не видит и не слышит ... я малую отнесла бабушке, а мужу такой разгон устроила, что стены содрагались не люблю такой подход, но зато теперь я знаю, что если я вышла, он выключит тв и будет с Линой в игрушки играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я Юлия, Юльчик, меняй линеечку ойййй мой знает, что за подобное может получить по седьмое число, дык я выходя грю.... такс занимаемся только Мартой, ты ж не можешь два дела одновременно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения