Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Климушку с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! С новым форумом! Такой красивый стал! Только где смайлики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, вы когда своих деток укачиваете колыбельные поёте? Ели поете то что? Я раньше классические баюшки пела про серого волчка, а потом отсебятину стала сочинять, так со временем прям своя колыбельная получилась ). И еще вопросик, про книжки. Все читают книжки деткам? А если дитё все в рот тащит? Моей только покажи книжку - глазенки загораются и вперед, на абордаж. Пока не растерзает - не остановится. Дерет и грызет. Я, конечно, не даю - скандалище дикий закатывает. Так что мы пока книжки не читаем. А наизусть я не помню... Есть диск со сказочками и потешками-прибаутками, дык мне исполнение не нравится - там с музыкой и дурацкими типа детскими голосами - а я так не люблю.... Ромашка, смайлики в форме ответа, в верхнем ряду (после них Мои файлы, а перед ними Цвет текста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Хм, я с телефона, ничё такого не вижу. Ладно, укачаю пашу попробую с компа глянуть. И ленеечка у меня не вставляется ;( Изменено 6 февраля 2012 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 POMAШKA,а ты где линейку вставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 POMAШKA, с телефона не подскажу, Тока с компа захожу, мой тел на БП тока плашечки показывает, не тямкает он, старенький ужо ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Юбиляров с юбилеями!!! Караул!!! не могу в новой версии разобраться!!! почему то теперь на почту ничего не приходит!! нафига,мне эти смайлы,если я всего остального не вижу!!.блин а они еще и не открываются(( Изменено 6 февраля 2012 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а у меня все отлично работает и когда пишу всплывает окошко, если кто-то добавил сообщение. с предложением прочитать мне все нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) POMAШKA,а ты где линейку вставляешь? а у меня все отлично работает и когда пишу всплывает окошко, если кто-то добавил сообщение. с предложением прочитать мне все нравится Ромамашка, где то в настройках профиля. Не помню. Там где изменить подпись. Линеечка у меня совсем не хо вставляться. Не пойму что надо? Если вставляю ссылку - ругается, что то не так. Как вы вставляли линеечку??? А смайлики появились, когда нажала на кнопку ответить, а не просто в окошко с ответом перешла. Терь привыкнуть ко всему надо и разобраться. Изменено 6 февраля 2012 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Я Юлия, у меня тоже все работает, даже ссылку на днев уже сделала POMAШKA, у себя в профиле жмешь настройки, там есть "изменить подпись"... вот туда вставляешь свой BB код и жмешь сохранить ..... все работает ааааааааа моя Мартышка начала по просьбе ежика показывать Изменено 6 февраля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! пока нашла вас думала мозг взорвется!!!! Как всё тут крутооооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 POMAШKA, у себя в профиле жмешь настройки, там есть "изменить подпись"... вот туда вставляешь свой BB код и жмешь сохранить ..... все работает У меня ругается на размер линеечки, типа больше 500 на сколько то. А как уменьшать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Всем привет Климушку с 9 месяцами!!! Лука с 8 месяцами!!! Ванечку с 9 месяцами!!! Так что такое 40 смс? и точки? Как найти нашу тему?нету в мамской болталке( Изменено 6 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 POMAШKA, вот что мне модератор ответила: "Rоmamashka, искать меньше...а побольше можно в профиль " читать тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/31182-privetstvuem-vas/page__st__280 оййй еще юбиляры с юбилейчикима крошек мальчуганов :flower: Вер, ну что как делы с линейкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Rоmamashka, даже по ссылке твоей линеечки ничё у меня не получилось :this_1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет. Да уж обновился сайтик, надо привыкать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Rоmamashka, никак((незнаю как сделать,ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ааааааааа моя Мартышка начала по просьбе ежика показывать моя малышка тоже ежика показывает)))) так смешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 POMAШKA, вот что мне модератор ответила: "Rоmamashka, искать меньше...а побольше можно в профиль " читать тут http://www.babyplan....s/page__st__280 оййй еще юбиляры с юбилейчикима крошек мальчуганов :flower: Вер, ну что как делы с линейкой? Блиин, я не поняла ничё! Можно разжевать для тугодумов? Как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А вот и мы пропажи вернулись ))) Мне так нравятся обновления )))) и все такое зелененькое ))) Попробую вас перечитать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. POMAШKA, сверху ссылки одна работает, как видишь, тьху ты хотела дать тебе ссылку BB кода, не вышло (( Вер, все точно как и раньше было и на том же месте. Тат, за ежиков Изменено 6 февраля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 спасибо за поздравления!!! у меня мозг кипит, сын ноет и ноет....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ООоо ну наконец подпись вставила! Девочки, Дениска вообще не даёт сидет за компом, только я села он тут же лезет ко мне и начинает бить по клаве, ужас! А если не брать его, так будет стоять рядом и орать благим матом пока не возьму....не пойму почему так, раньше не было такого... так что не теряйте меня если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ну хоть хорошо,что button// вернулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) привет,девочки! еле нашла нашу темку... непривычно так... ну ничего,освоимся. Изменено 6 февраля 2012 пользователем *Юлечка** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения