*асёнок* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 artver ,вот и хорошо, что темпа упала. Нас педиатр предупреждала, что на вторую прививку, как правило, бывает реакция. Быстрее все прививки доделать и все, чтобы не думалось. Растительного масла я добавляю 1/2 чайной ложки. Помню писали про гемоглобин. Для его поднятия полезно кушать говядину вместе с кабачком, они хорошо сочетаются (буквально вчера прочитала статью в журнале по детскому питанию и совместимости продуктов) Кисёк, я обычно после физ.нагрузки такой прилив сил чувствую, жалко, что успеваю только на выходных, когда муж с сыном сидит. Elina_NY , Николь такая умница, теперь держитесь, везде свои новые умелки показывать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Elina_NY, похожа))) и наверное тоже такая маленькая хитрюшка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, кто спрашивал как детки в кроватке встают? так вот как я писала, моя встает по-разному..... и с пуза, и сидит, а потом хватается за бортик и встает.... мож еще как, если увижу, то напишу :friends: Наших майчат с датками :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня, пока съездила в ПК, то устала как лошадь :blackeye: а ездили к дерматологу, так как у неё, как сказала дерматолог, контактный дерматит... я сделала выводы, что на новые хагисы, они мне сразу не понравились, уж больно все время влажно было, прописали Урьяж Cu-Zn гель и Cu-Zn крем 40 мл. Elina_NY, Николюсю с новым достижением :giverose: :drinks: Мартуся вчера сказала ПАПА..... муж подходит к нам, а она поднимает голову и такая... ПАПА, ПАП.... ну мы как две сахаринки растаяли :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 всем приветик! Кисёк, поздравляю со скорым походом в спорт зал! Скоро будешь стройняшечкой!!! Эх, я бы тоже хотела похудеть кг на 10 этак....но нет силы воли....целый день могу не есть вредности, а вечером как все садяться кушать и мне сразу надо, не могу отказаться.... Надо брать себя в руки!!! artver, как жалко Вовочку, чтож ему так трудно прививки даются! И вроде не АКДС наша...Интересно как Дениска на второй пентаксим отреагирует, первую отлично перенес.... Были в ПК мы уже 10200 и 72 см, есть среди нас кто уже перевали как мы за 10 кг? или мы одни такие пухлячки))))) Педиатр опять напомнила что рыба, творог и желток ближе к году....не пойму почему так поздно??????теперь парюсь вводить или нет..... Денисена,вы тоже часто еще сисю кушаете? блин мне кажется что Дениска такой пухлячок потому что перед сном засыпает только с сисей... не знаю как приучить спать без сиси, вообще не могу уложить просто качая, выгибается и орёт сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Elina_NY, похожа! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Кисёк, давай занимайся! Молодец что записалась, ато откладывать можно долго еще! Blossom, какие вы молодцы с мужем) Мы тоже теперь так стараемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ☁Фиолетовое небо☁ , мы уже перевали за 10 кг, в 8 месяцев были 10 600, а сейчас и того больше. Титячники еще те, любим засыпать с титей. Рыбу мы будем к году вводить, а творог и желток перепелиного яйца нам с 7 месяцев сказали давать. может вам имели ввиду желток куриного яйца вводить позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 девочки, давайте, меня стыдите если что, если с молочком будет всё ок, то нужно действительно подтянуть свою тушку. ещё один стимул для меня, в сентябре мы собрались в турцию с друзьями, так вот там девушка такая стройненькая! конфетка! и как я буду на её фоне выглядеть? уж лучше сразу :swoon2: мне так стыдно, что свой вес я от всех скрываю, в первую очередь от мужа ещё вот думаю, там же в клубе есть фитобочка и услуги массажа, можно ли это будет всё в комплексе использовать (при условии что тренировки гладко пойдут)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *МАМА*асёнок, ☁Фиолетовое небо☁, не думаю, что набор веса связан с засыпом на сисе на ночь, так как Марта, тоже так практикует постоянно, но в 8 мес вес 9210г, а за 20дней ниче не набрала.... мне кажется она все сжигает, потому что так прыгает, что вся мокрая бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Rоmamashka, у нас тоже как сайгак скачет, мне кажется мы едим много, плюс молоко у меня жирное, это еще в 3 месяца у эндокринолога выяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *МАМА*асёнок, а сколько вы едите? сорри, если писала, перечитывать нет сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 утром после сна -титя, часов в 10 - каша плюс титя, в обед овощи, мясо, компот, полдник - творог или фруктовое пюре плюс титя, на ночь титя. В перерывах печенье и грудь бывает, чтобы заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *МАМА*асёнок, да куриного...но все знакомые в этом возрасте кушали его....надо будет купить перепелиные, а их варить сколько надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *МАМА*асёнок, 1. а зачем ты кашу даешь, если все в порядке с набором веса? 2. компот даешь вместе или чуть по позже после супа? 3. и что без + титя никак? я когда даю суп, то титя не раньше чем через часа 1,5 4. да и как по мне печенье рановато.... зачем знакомить так рано со сладостями? :scratch: мы едим(время +- 30мин): 8:00 сися 11:00 сырое яблоко или баночка гербер (яблоко+что-то) 11:15 сися 14:30 суп (разнообразные овощи, например, картошка+морковка+кабачок+брокколи+зелень+олив.масло+3ч.л каши.... начала давать 3 ложки, так как плохо набирает) в промежутки 16:00-17:00 сися (время варьируется от желания спать) 19:00 банан и может через 30мин сися 21:00 сися на ночь и ночью сися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ☁Фиолетовое небо☁ , примерно минут 10, они в принципе маленькие, быстро варятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *МАМА*асёнок, ой спасибо,мы как раз кушаем говядину и кабачек,еще хочу сама кушать каждый день немного печенки,надо до след.анализов поднять Вове гемоглобин Elina_NY, какая умничка ☁Фиолетовое небо☁, ниче все будет хорошо,мы первую тоже нормально перенесли,один день темпа и все. Ого какой карапуз мы 10 кг наверно в год будем,а рост у наш больше Желток введу через пару дней,потом тыкву,творог Рыбу скорее всего в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 перепелиное даю через день, варю 7 минут. Кисёк, ты сколько весишь? artver , как Вовуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *МАМА*асёнок, а как ты вводила перепел.желток,купила уже,но незнаю как правильно ввести.Сколько дать? Мне никто ничего не говорит за прикорм,сама ввожу что хочу и когда) Rоmamashka, умничка Мартуся) у нас в 10 каша уже без тити запивает бифивит с йогуртницы,обед овощи мясо с титей(не всегда кушает мясо),полдник фукт.пюре с титей,вечер каша и титя Печеньку введу в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 artver , я сегодня прикинула, что мы и в год наверно 10 кг не будем :pardon: На домашних 8200-в п-ке всегда меньше домашних получалось. Ест плохо, откуда вес возьмется? :scratch: Мясо давала уже и говядину, и индейку и кролика. Как по мне-кролик самый вкусный и перемалывается лучше других. Яйца даю перепелиные-желток. Варю около 10 минут для надёжности :grin: Да, печенье тоже даю со смесью, одну в день, Хайнц. artver , хочу спросить, как увлажнитель новый? Нравится? Кисёк, ты очень миловидная девушка и выглядишь очень гармонично :giverose: Сильно себя не грызи. Я думаю, что быть голодной, измученной диетами и нагрузками, злой будет хуже, чем цветущей, радостной, но с одним лишним килограммчиком :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Rоmamashka, капризничает очень,температура была 37.1,дело к ночи,надеюсь будет все хорошо. А через день не много??мне вроде говорили половинку раз в неделю можно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 БусиHки, читала что надо к году утроить вес,а к 6 мес удвоить,так в 6 мес у нас это вышло,в вот к году думаю никак Может еще раз кролик ввести,я приготовила как то,а он вырвал те пару ложек((,ты сама готовишь? Да увлажнитель хороший,стало легче дышать сразу,а вот гигрометр мой того :club: скорее всего,всегда 20-30 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 artver , кролика сама готовлю. Покупала 1,7 кг тушку, закончился уже, надо еще заказать. 65 грн/кг у нас стоит. О, хорошо, что увлажнитель понравился :friends: С удачной покупкой А я так и не купила пока, у нас "80%" влажность :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 так зачем вам увлажнитель Мне папа с деревни привез кролика,в морозилке есть,а как ты готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 artver , ага, он нам ни к чему :rotfl: Кролика просто варю минут 40 Потом измельчаю и с овощами (картошка, цв. капуста, брокколи, тыква) и перепелиный желток. Ты прививку третью Вовульке сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 artver , моя педиатр написала 1 желток через день. Дай Бог, чтоб ночка прошла легко :beg: :beg: :beg: да и моя педиатр говорит, что для ребенка можно морозить максимум две недели!!!!! Вер, ты того кролика, что в морозилке, уже разделала на порции или будешь размораживать, а потом замораживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения