Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

button//,ты где пропадала? :girl_blush:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, я тут скоро озг сломаю - сделала линеечку, хочу вставить в подпись, а мне пишут "Это изображение больше максимально допустимого размера 510 х 115." Ну, че за фигня-то, а? :girl_in_dreams:

О, кстати, Ян, я тоже с Милинды линейку делала, че не так-то, а?

Alfeyka,честно не знаю.....почему так.... :sorry:

Тат, с новой авой :flower:

Alfeyka, POMAШKA, видимо просто ограничили размер линеек :Crazy: ищите меньше :sorry:

Elina_NY, :Hello: какая у тебя нежная линейка :kulachki:

button//, Климушку, с прошедшим днем рождения!!!

Никак я не привыкну, как нас найти, если заходишь в форум сообществ?

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

Тат, с новой авой :

не с новой авой)0а с первой!! :)

чем можно мазать сухие щечки ?потрогала Вове щеки,думала шершавые,смотрю сухие

*МАМА*асёнок, в правом верхнем углу жми на свой ник, а потом жми на мои публикации и будет как раньше ваши сообщения.

artver, кремом детски и на улицу от мороза не забывай.

Тат, ну первую я не видела :)

Урааа! Получилось! Но, теперь новая фишка, я так понимаю, что подписать "женихов-невест" нам уже не светит???

Девчат, это нечто! Ну, зачем так резко-то все менять, нет, чтоб постепенно, мы ж тут мамочки занятые, еще и неспящие практически!

Олечка, спасибочки тебе, что волнуешься - мы с Димоном нормально, Сашка уже тоже по-лучше, ходит сам, а то и сидеть не мог, на узи его на каталке возили, так что идет на поправку. Прыщик у Димона мне ой как не нра, если получится, скину вам сюда фото с Радикала.

Именинников с Датками!!! :flower:

ох, еле вас нашла:) мы ж официально-то апрелята:)))

Тат, ну первую я не видела :)

это и есть первая ;)

я мажу бепантеном и обычным детским кремом..

Фух, девчонки, я вся мокрая! )))

Ваське понравилось танцевать под Майкла Джексона! ) Ну то есть ей понравилась музыка, я с неей на руках сделала пару танцевальных движений, она как запрыгала от восторга ) пришлось протанцевать всю песню ))) Не танцевала я ещё после родов, да ещё с утяжелением в 8 кг живого веса ))).

мы мажем эмолиумом кремом - очень эффективно:) 2-3 раза помажешь и щеки супер:))

Rоmamashka, вы вылечили свои пятнышки? Представляешь, купила новую пачку памперсов - 2 день пользуем - такая же хрень, поменьше чем у вас, но из этой же серии...чего они в них добавлять начали ???

Владленка, да, сегодня последний день мажем. Капец, ну подгузыыыыыыыыыыыы :anger: а вы как Крабик с какахами не ходили долго?

Девчонки, ну вот в общем, на что это похоже, прыщик еще и выпуклый, вчера чухнулся головой - содрал его, кровка была - промыла перекисью. Может, зеленкой намазать? Он один, уже 3 день так, если бы была сыпь на ветрянку, кол-во бы увеличивалось, ведь так?

Ссылки скрыты.

Привет всем! :Hello:

Какая я переборчивая сегодня - пересмотрела миллион линеечек :girl_in_dreams: Теперь всё в подпись не умещается, как ранььше :(

Rоmamashka, а Матвей упёртый такой - показывает умелки в основном под настроение. Старший сын, когда увидел, как Матвей делает ёжика, говорит: "это гордый ёжик", потому что он при этом голову вверх задирает и так угарно получается :hohot:

Лер, с танцульками вас! А мой реп уважает! :D

*МАМА*асёнок, девочки, а еще можно наведи мышку на курсор, там жми публикации, тоже будут твои сообщения в темах ;)

Alfeyka, плохо видно, попробуй сделать макро съемку.

Rоmamashka, спасибо большое,наконец-то разобралась. Слишком все радикально, мой мамский мозг не успевает за такими переменами

Мы сегодня ЭКГ делали, вроде все хорошо.

artver, я детским кремом мажу и французким кремом атопик дермати

Alfeyka, мне кажется при ветрянке их много, а не один прыщик

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

Rоmamashka, а Матвей упёртый такой - показывает умелки в основном под настроение. Старший сын, когда увидел, как Матвей делает ёжика, говорит: "это гордый ёжик", потому что он при этом голову вверх задирает и так угарно получается :hohot:

гордый ежик :hohot: :hohot: :hohot: моя раньше бывало тоже все делала, когда хотела, а щя и ладушки и сороку ворону показывает и где киця или цветочек, или девочка :girl_cool:

Васькина мать, все наши попытки почитать книжки заканчиваются тем, что ребенок у меня книгу отбирает и начинает ее грызть... внимания хватает только на игру с говорящими книжками. А еще ей нравится книжка Тинилав, ее можно потрогать, покрутить... А колыбельные посмотри у меня в контакте, там альбомчик целый, я его включаю обычно, когда мы спать укладываемся.

Вер, я детским кремом мажу щеки

Вик, я не разбираюсь в прыщиках(

Rоmamashka, да нет, Севка как покакает такой ароматный сразу и мы бежим мыть, а тут такое дело...намазала его сейчас вот жду когда пройдет... ходит тут попенцией трясет:))))

Мама*асенок, :Crazy: ты что с мобилы пишешь? или только у меня от тебя 50% кракозябли?

eле еле вас нашла!!! несколько дней не читала. сегодгя было. сегодня у варюшки рвота.....Blossom>убрала варю из подписи?

Alfeyka, да просто перекиси достаточно. Пройдет быстро:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...