Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Rоmamashka,хех, я с техникой совсем не на "ты", тем паче - сына напостой фотик отбирает. Сейчас залезу в настройки, гляну, может, допру, как и че.Дима спит пока, тогда позже выложу ;)

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Владленка, смотрю наш опыт скоро все майчат на горшок переведет..... есть плюс быстрее приучим, вот мы после снов на горшке писаем 100% . Так у вас прям как у нас язвочки или просто попа красная?

Alfeyka, ищи фото, там значек макросъемка обведен

Ссылки скрыты.

потом ты наводишь как можно/допустимо ближе и фотографируешь.

Rоmamashka, такими прыщиками сгруппированными, но меньше, чем у вас было и они пореже.

Rоmamashka, два раза сообщение отправляла и все с каким то не понятным текстом, теперь то все ок?

Девочки, для тех кто в затупе, повторите, куда линеечку тыкать)))

Alen_ka, привет, пока не допёрла как поставить!)))

Владленка,у нас не прыщики, а прямо язвочки..... мож у вас на что-то аллергия ..... вы ниче нового не ели?

denisena, вот здесь у тебя должен быть http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature если покажет не мое))

а так в профиль, который находится в правом верхнем углу, жми настройки, а там изменить подпись.

• Нравится 1

denisena, настройки - изменение подписи - и вуаля, но там еще придется попотеть, чтоб линейка по размеру подходила О_о

Blossom, какая линеечка отпадная

Rоmamashka, залезла в свой фотик, макро-сьемка у меня не предусмотрена, так и написано. Лан, зеленкой все же смажу, вреда не будет.

Ниче се - у меня здесь твердый знак не прописывается!!! :reverans:

Ой, а заходил кто-нить в "изменить стиль" мне че-то страхово :think2:

artver, Rоmamashka, спасибо за поздравления! :reverans:

Alfeyka, у меня когда была ветрянка, количество прыщиков каждый день увеличивалось (в первые дни).

Васькина мать, у нас сейчас книжки тоже на вкус сначала пробует :D Но пока Лука маленький был, хорошо слушал, я за то время почти всего Чуковского наизусть выучила :sorry:

Как линеечку вставить пока не дотумкаю :think2:

Владленка, аааа, Севочка в знакомом шарфике))

Все под шумок линеечки сменила и авки пообновляли,смотрю :)

У меня от нового дизайна голова болит:))) пойду ребенком займусь:)

Владленка, аааа, Севочка в знакомом шарфике))

Все под шумок линеечки сменила и авки пообновляли,смотрю :)

да он у нас модник:)))) уж очень ему понраву шарф пришелся:))))

artver,я бепантеном мажу

*МАМА*асёнок, хорошо,что на ЭКГ всё хорошо!

denisena, Ваня тоже любит "читать". Вчера мой журнал по вязанию на мелкие кусочки "прочитал" ))

Что-то не нравятся мне все эти обновления.. вернее,половины пока не понимаю,а разбираться некогда...

что это за Предупреждения внизу под авой? больше ни у кого нет такого или я только свою вижу?

Хаа,у нас теперь все смайлики девчачьи с хвостиками! :D

Изменено пользователем *Юлечка**

Ой, а заходил кто-нить в "изменить стиль" мне че-то страхово :think2:

Я уже заходила туда, там есть мобильная версия и эта

Alfeyka, а что за фотик? стрянно

про книжки: моя тоже любитель их погрызть))) но бывает и просто сидит разглядывает, крутит в руках и повизгивает.

Alfeyka, ну один прыщик это явно не ветрянка!

У нас на ножке появлялся прыщик, я показывала врачу (как раз плановый прием был, специально не водила). Она мне так сказала - у деток очень нежная кожа и повредить её очень просто, а так как они уже суются куда ни попадя, в ранку может попасть грязь и получается прыщик. В нем нет ничего страшного, надо только обрабатывать чем-нить - типа зеленкой раза 2 в день мазать или йодом (но только легонько, коснулся и все, сразу убрал ватку, а то обжечь можно). Ну и наблюдать - не увеличивается ли. Я с Васькиным прыщом справилась малавитом, мазала 2 раза в день. Проходил долго, где-то неделю, но явно уменьшился сразу как начала мазать.

denisena, пасибки за колыбельные ). Но Василиса уже к моей привыкла, глазки соловые становятся как петь начинаю (ну ещё папино "Со всех концов страны" канает ). Мне просто интересно - я одна такая замороченная свои колыбельные сочинять или ещё кто детским творчеством занимается ))).

Что-то не нравятся мне все эти обновления.. вернее,половины пока не понимаю,а разбираться некогда...

что это за Предупреждения внизу под авой? больше ни у кого нет такого или я только свою вижу?

Каждый свои кажется видет....а что это за новая фишка не пойму.... :sorry:

Rоmamashka, Сони, цифровик-мыльница, покупали в 2008 году, вроде и не совсем древний. Наверное, я че-то не вразумею.

☁Фиолетовое небо☁, ага, понятно, что там в "изменить стиль", а предупреждения - это да - каждый свои видит, странно. че ж такого сделать надо? Матюкнуться? :P

Изменено пользователем Alfeyka

*Юлечка**, нашего дружочка мальчишку-пирожочка Ванечку С 9 МЕСЯЦАМИ:))) Растите здоровыми, красивыми и СЧАСТЛИВЫМИ:))))

Дениска сейчас так долго сам стоял с машинкой в руках, так классно, а я сидела и смотрела молча чтобы не спугнуть!!! Когда ж пойдет моё чудо!!! :Crazy:

Изменено пользователем ☁Фиолетовое небо☁

*Юлечка**, Ванюшу с 9 месяцами!!!!!! :girl_bye:

Ссылки скрыты.

☁Фиолетовое небо☁, ой, не торопи события, Арсений какой-то неловкий стал, пытается ходить, руками не держится, вечно на попу падает и не доволен страшно! :Laie_:

Ванечку с девяткой!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Blossom

Ой, девочки)) Еле добралась сюда.. как-то все по-новому, запутанно...

Alfeyka, напиши модель, посмотрю.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :reverans:

все так ново, необычно, нашла с трудом... теперь будем разбираться.... :think2: ... смайлики веселые!

Девочки, а жеребьёвку не проводили ещё, или я пропустила? В списках себя нашла...

А завтра у нас пентаксим, уже купила нурофен и свечки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...