Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Юбиляров с юбилеями! :flower:

Васькина мать, я помню, что со старшим тоже свою песню сочинила и пела в основном её. А Матвею в самом начале помогали уснуть всякие шумовые напевы: шшшш, жжжж, ррррр... :) Потом серенький волчок, а сейчас "Спят усталые игрушки", иногда помогает успокоиться нараспев: "котик-котик мяв-мяв-мяв, а собачка гав-гав-гав..." и т.д.

Как-то голова болит после бебиплана нового :girl_wacko:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blossom,вроде не было еще жеребьевки....

Какой по счету пентакисм у вас уже?

Alfeyka , Вик, прыщик, как прыщик, даже если ветрянка, то легкая форма, а она без температуры и с единичными высыпаниями, не парься, вообще!!! Раз уже 3 дня один прыщ - не стоит волноваться!

☁Фиолетовое небо☁, второй только. То анализы не в порядке были, гемоглобин чуть понижен, то на зубы капризничал, то сопли.

Ален_ка, как там Варенька?

Изменено пользователем Blossom

Васькина мать,Pacacina, спасибо, девочки! в меня просто любой прыщик вселяет панику, в свете последних событий!

Blossom,Тань, это то да - но я-то не болела тоже! Не думаю, что меня ждет легкая форма, если это-таки ветрянка :think2:

Rоmamashka,Sony Cyber -shot DSC-W150 super steadyshot

В общем, как-то так, инструкции нет, это я с фотика самого списала

Blossom, классная авка!!!

Rоmamashka, вот спасибо, прямо носом тыкнула, что называется)))) Как раз то, что надо)))

Девочки, про предупреждения... видимо модеаторам надоело каждый раз напомить про правила размещения ссылок, например.... и про ростомерки в подписи

Привет, девочки. У меня голова кругом от нового сайта :think2:

Мы пока болеем.

Джаннатка моя начала, наконец-то, на 4-ках стоять и качается, ползает так назад. не прошло и 9ти мес :Crazy:

denisena,Аришка вроде нас старше на 1 день, а у меня на линеечке как будто бы нет....странно....

Ссылки скрыты.

- это Аришке...

Blossom, а нам второй вначале марта аж ставить....а третью уж после года выходит....

МАdaМА, посмотрела инструкцию, так пишут, что в твоей соньке макросъемка миним расстояние 10см

Ссылки скрыты.

вот такой у тебя? так вот на втором, так сказать, кружочке управления программами, есть типа цветочек, ну такой как я тебе давала ссылку, вот там и настройка макросъемки у тебя.

denisena, позялуста ;)

Изменено пользователем Rоmamashka

denisena , спасибки! :flower:

Блин, дурдом у нас дома! На верхнем этаже сверлят, сосед из-за этого по батарее стучит.. :anger::bat:

Смайлики мне однозначно нравятся!)

Ксюпка, выходи из сумрака! Я тебя вижу!

Изменено пользователем Blossom

ОЙ юбиляров с датками! Лука и Ванечка!!!!!!!! никого не пропустила?

Ссылки скрыты.

А мы шутдируем Турцию, хочу идеальный отель на июнь! Но и не по заоблачной цене!

А мы в Латвию поедем, к родственникам летом!)

Лина оторвала веревку на бортике :think2:

Девочки, разберемся мы с новой версией и все будет гуд :D

Оказывается, что тыква с мясом - это очень вкусно! Уже несколько дней Матвей ест пюре из тыквы, кабачка, лука и мясо (телятина), при том ест с удовольствием.

Такой сегодня ребёнок капризный - всё ему не то, всё не так. Я сама какая-то варёная. Хотя на улице солнышко not%20know.gif

А мы в Крым собираемся. Как же дожить до июля месяца, а?

Изменено пользователем МАdaМА

Ванечку с даткой, пусть растет здоровым и послушным мальчиком!))

Rоmamashka, спасибо )))

Fitilek,Blossom, а мы в Дубай собираемся в апреле, с родителями мужа, и его брата с семьей. )))) Нужна помощь тех кто там был. Как думаете если отель брать с сити, не далеко ли от моря будет? И еще как вы визу получали, через тур оператора или авиалинии?

ну и настрочили!!!!! бегло пробежалась!

Жеребьевку еще не делали!

Rоmamashka, писюнька у нас пока так же, сикаем часто! поэтому в памперсе. а можешь ссылочку дать на вашу фотку посмотрю еще раз. У нас вроде не язвочки, а прыщики и краснота. и только над писей и побокам не доходя до складок! Попа чистая!

МАdaМА, где это у вас солнышко?

Крабик_Я, чего ты к врачу не сходишь с пописей?

Всем привет, даааа, забабахали тут.... буду изучать...

Девочки, а у нашего модератора, Лёльkи, сегодня первый плюсик в графике!!!

Ура! Поздравляем!!! Легкой беременности! :flower:

Rоmamashka,были в поликлинике! ничего путного и ясного не сказали. Сказали это ж маленький ре они часто сикают. пузырь мочевой еще маленький!

/про писб сказали пеленочный дерматит - бепантеном мазать! Так мы уже неделю мажем толку никакого.

вызвала платного педиатра придет только завтра! Жду как манну небесную!

просила дать направление на УЗИ - не дали

Изменено пользователем Крабик_Я

Крабик_Я, Олесь, мы осенью много голопопили, и Василиса каждый день по разному писала. То через минут 15-20, то через час-полтора. От чего зависило я так и не поняла. Сейчас не знаю - практически не голопопим. Боюсь застудить, все же полы у нас не теплые. Жду очень весны, лета, тепла и чтобы девушка моя с голой попой по дому шастала ).

Выздоравливайте скорее! Очень надеюсь, что все у вас хорошо!

Васькина мать,ну голопопить - это ж все равно в колготах же или трусах???????

Олеся, мы в трусах голопили. Спецом покупала ). А в колготах мне не нравится, во-первых не напасешься, сохнут-то они дольше чем трусики, а во-вторых, мне кажется, что я могу не заметить попис и Василиса на полу может застудиться в колготках, они ж впитывают всё. Да и не совсем кожа в них дышит, они прилегающие, смысл голопопенья как-то смазывается.

Васькина мать, ясненько, пойдем тогда за трусами..... у нас их еще нет, а колготок и штаников полно

Элин, мы в Дубаи может поедем в марте - в конце....вы прям в самом дубаи хотите поселиться? я в Фуджейре смотрела отели!... Крабик, Олесь, подскажи насчет визы??? наверное тур агентство все делает!

Rоmamashka, ага, такой, только красненький. Именно на цветочек и нажмала пишет дословно " режим "макро" не действ." Вот. Че-то менять в настройках не хочу без мужа, как наклацаю - потом и фотать обычной сьемкой не смогу :think2: . Лан, думаю, что все же не ветрянка, вон Лера правильно написала, кожа нежная у малышанек, вот и прилипла кака-бяка какая-то. Намазала зеленкой.

Крабик_Я, держитесь там!

про отдых... мы, наверное, никуда не поедем, хотя, мож, в сентябре?!

Изменено пользователем Alfeyka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...