Крабик_Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Fitilek, мы не парились, все сделало тур агентство! А мы в марте хотим либо в Тайланд, Мальдивы, Доминикана.... думаем пока! Но блин с дочей караул какой то.... Мне в мае предлагают в командировку на неделю в Англию. А как вот оставишь???? Да и я не смогу.... Вобще проще было ехать пока только титьку сосала.... А тут с питанием голова кругом! Мы в Дубаях были нам 6 с половиной было. Я все отменила и не загонялась. В год так не сделаешь конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Крабик_Я, а не боишься ты ехать с грыжейвашей? вдруг там выскочит, кто вправлять будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Rоmamashka, у нас в Вишнёвом солнышко Васькина мать, присоединяюсь к поздравлению Лёльки ! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 denisena,боюсь конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 denisena, линеечка просто класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 что ж теперь дома сидеть!!!!!я вот последний раз в скорую не могла дозвониться минут 20, потом они ехали пол часа! а случись что то посерьезнее...... чет я с подписью промучилась - не получается! Линейка не вставляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вот и у меня с линеечкой получилось. Rоmamashka а ты не рассматривала фотик Sony Cyber-shot DSC-HX100V? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки,спасибо за поздравления! Еле-еле уложила именинника. Ну никак не могу научить его днем засыпать самого.. только на руках засыпает, потом перекладываю.. А спина моя снова болит будто и не лечила её... 1,5 мес всего относительно не беспокоила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 *Юлечка**, поздравляю Ванечку с даточкой! Три четверти первого года позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ванечку и Луку с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) девчат как найти нашу болталку в форуме :think2: могу заходить только по ссылке с контакта((( Изменено 6 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 artver, Вер, заходишь на сайт, в правом верхнем углу есть кнопка с твоим ником, нажимаешь, выплывает окно, там нажимаешь "мои публикации" и попадаешь на страницу, которая раньше называлась "ваши сообщения" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) спасибо Юль,а как найти другую болталку,чтоб почитать?нашы группы-там не все есть Клевая авка и линеечка Изменено 6 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 artver, попробуй через поиск наверху... если честно , еще не пробовала :think2: Вовульке-лапульке привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я Юлия, Ангелинке красотульке цемик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вера, наверху, на белом поле поиска кликаешь, всплывает окно, там выбираешь где искать, нажимаешь "форумы" и пишешь название и поиск. в той темке можешь нажать кнопочку "подписаться на тему" и у тебя в уведомлениях будут отображаться новые сообщения в той теме, это удобно и тем, что можно нажать на само уведомление и попадешь в ту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 пока никак не могу разобраться :girl_blush: ну хоть линеечку удалось поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я Юлия, как то не ищет(,раньше читала ноябрят,апрелят,а сейчас вот как раньше захожу форум-мамская болталка-,а там их вообще нету,как и нас( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 artver, странно, я майчат 2010 читаю, нашла через поиск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 artver, Справа есть наши группы. Нажимаешь и всех видишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 нетуууууу,справа есть группы,но нету нашей и не только( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Там под группами как кнопочка все группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я смотрела и все группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Фух, девчонки, я вся мокрая! ))) Ваське понравилось танцевать под Майкла Джексона! ) Ну то есть ей понравилась музыка, я с неей на руках сделала пару танцевальных движений, она как запрыгала от восторга ) пришлось протанцевать всю песню ))) Не танцевала я ещё после родов, да ещё с утяжелением в 8 кг живого веса ))). Я с Пашкой давно танцую. Под "у нас на раёне" в моем исполнении. :reverans: Хохотаааааа а стрелочки листала? Мне нра новый дизайн. Еще кнопочки "спасибо" не хватает мне. У нас на местном форуме есть. Интерпретируют как спасибо или как соглашение. Оч удобно. Doc1.doc Изменено 6 февраля 2012 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 POMAШKA,так можно нажать в сообщении на зеленую кнопку и будет тебе соглашение и спасибо)) а меня никто не заметил( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения