Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юлия УммСабир, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юлия УммСабир, Девочки, вот знаете я последние дни всё время думаю о Pryne, всё неправильно и несправедливо вышло! вот был человек с нами 1.5 года, это как любая из нас, и лишь за то что кому то показалось "неправильным" человек ушел. ещё и в догонку пинок дали "раз не согласна жить по нашим правилам, проваливай!". что это за "наши правила"? я тоже с ними не ознакомлена, боюсь что за неверно сказанное слово (вдруг кто то оскорбится) и меня обзовут и отправят куда подальше...так грустно, что из за такой глупости люди уходят... вспомните, как мы все разговариваем с близкими людьми, кто то молчит, а я тоже мягко говорю "если что, я спрошу". любая бы из нас тоже могла вспылить из за того что в душу лезут, хотя просила отстать. может не права и я. просто так не должно быть в отношениях между нами. что же получается, все мы тут хорошие пока нам поддакивают??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Кисёк, +1000! полностью согласна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Кисёк, Люда, ты правильно сказала, что все мы тут пылили, но не кто не уходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 POMAШKA, стрелочки листала,вот что у меня там где мои группы - Вы еще не присоединились ни к одной группе. Как только Вы зададите дату ПДР или детей в своем профиле, мы автоматически выберем для Вас группу по ПДР или дате рождения ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 и вспомни, сколько всего мы Юле за "кусок мяса" сказали, она ушла? нет тут все высказывают свое мнение и нужно быть готовым к тому, что его будут обсуждать, а затыкать рот не красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 И я скучаю по Phryne... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 МАdaМА, эххх вы даже чуточкой солнца не поделились Я Юлия, уххх какой у тебя прелестный набор авка+линейка обожаю все по стилю Владленка, это я объясняла как найти в фотоаппарате макросъемку, а не фотик выбираю..... у меня полупрофессиональная зеркалка canon 500D Я Юлия,artver,еще можно проще, наводишь уже в теме на свой/чужой ник, там тоже есть публикации свои или чужие Кисёк, Люда, ты правильно сказала, что все мы тут пылили, но не кто не уходил +1 и еще Юль, а Олеся(Крабик) из-за аборта не все хорошее прочитала и ниче туточки еще. Кисёк, Люд, как видно по кол-ву сообщений, я давненько и много общаюсь на форуме БП и притом в ОЧЕНЬ РАЗНЫХ темах, так вот ситуации разногласий бывают разные и НАМНОГО СЕРЬЕЗНЕЕ, но не помню, чтоб вот после такого кто-то уходил.... просто у неё на тот момент было такое настроение и видимо мысли уйти с форума были не впервые, вот она нашла повод...... тож как-то не правильно..... я типа сейчас выхожу виноватой, что она покинула БП. "что же получается, все мы тут хорошие пока нам поддакивают??? " Кисек, нет, конечно, просто на высказывания противоположные твоему мнению надо реагировать с покойней ..... а про меня: так надо иметь по жизни обоснованное мнение, а не так вот я так решила и все точка.... пы.сы. Люд, я ее на оскорбляла, а констатировала факт беспардонного отношения ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Fitilek, Свет, хотим именно в город. И все как всегда должна делать я, и путевки покупать и визы всем оформлять (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 POMAШKA,так можно нажать в сообщении на зеленую кнопку и будет тебе соглашение и спасибо)) О, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юлия УммСабир, приветик )))) Кисёк, Я Юлия, Девочки, в конце концов, мы же не маленькие из-за таких мелочей обижаться. Ну не нравится тебе человек - не общайся, что панику разводить! Уже бы все давно разбежались если б так реагировали на все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 О! А я пропустила жару в теме Кста, с тел смайлов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Я Юлия, привет))) спасибо, что написала. Я вас тут перечитываю)) Кисечек милый написала мне пару дней назад, а я как раз выкладывала фотки Никитки там для родственников. На следущий день сюда, нашла вас, вот сижу тут перечитываю))) всем девочкам и их малышаткам огроменный привет)) Если кому интересно посмотреть на одноклассниках Ксения Е, Москва, я там сравнение со своими детскими фотками сделала (альбомы Никитка+я), интересно, похожи или нет) мы 78 см, 9800гр, хорошо растем, радуем маму) зубиков 6. на гв - спим совместно, т.к. по каким-то причинам требуем ночью титю каждые полтора часа. За компом сидеть нереально: ситуация такая же, как тут уже писали - ноем, цепляемся за меня и просимся на руки, беру на руки, тут же по клаве со всей дурищи начинаем долбить и все скидывать со стола до чего руки дотянутся. Поэтому и не выходила в болталку. Tatya81, хотела тебя поблагодарить за массажистку. мы после этого стали ножки правильно ставить и ладошки для ладушек разжали))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Ксюпка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Ксюпка, :Hello: - спим совместно, т.к. по каким-то причинам требуем ночью титю каждые полтора часа. аналогично....жду недождусь когда будет спать всю ночь сам, в своей кроватке....А еще мне кто-то говорил, что детки которые на ИВ спят практически всю ночь, а вот кто на ГВ тот более беспокойнее спит, интересно это правда....девочки, чьи детки на ИВ как они спят ночью??? Изменено 6 февраля 2012 пользователем ☁Фиолетовое небо☁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Ксюпка, приветик! С возвращением ))) Никитка такой высокий, я еще думала, что у нас длинна колбаска 76 см, а вы еще длиннее )))), ну и вес и вас поболе ))) Никитос такой озорной на фотках, и ты красавица - выглядишь супер! Изменено 6 февраля 2012 пользователем Elina_NY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я Юлия, не хитри! и ты уходила. и Полина. просто вы вернулись, а она может не вернется... Rоmamashka, я не делаю тебя виноватой. я бы даже не заикнулась, если бы от неё не прозвучала фраза "эту тему я обсуждать не хочу!". вот она ключевая. зачем было продолжать тогда разговор? понятно что мы ни к чему не придем, у каждого своя правда.... Лера, что можно в Омске посмотреть? что красивого есть? планируем мимо ехать и заглянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ксюпка, приветик! С возвращением ))) Никитка такой высокий, я еще думала, что у нас длинна колбаска 76 см, а вы еще длиннее )))), ну и вес и вас поболе ))) Никитос такой озорной на фотках, и ты красавица - выглядишь супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Elina_NY, спасибо) а вы все 6 мес празднуете)))) у тебя тема на одноклассниках. и новых фоточек нету вроде? очень хотелось бы посмотреть, какие вы красотки))) Кисёк, привет) блин, вы так обсуждаете это, что я уже хочу перечитать в чем дело) девчонки тут даже ссориться успевают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Rоmamashka,я сама не один раз цеплялась с девочками :girl_blush: а с Юлей Умм Сабир как? ух... но мы никогда не оскорбляли друг друга и рот не затыкали (последний раз не считается, у Юли тогда беда в семье была )Elina_NY,+1000 Ксюпка,☁Фиолетовое небо☁, мы так же спали, а вот пятый зуб проклюнулся и она спокойней спать стала, ложу сейчас в кроватку, до 4-5 утра спит там Люда, я не уходила, просто брала паузу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ксюпка, охххх и высокий у тя мужичок Кисёк, пойми, если не хотела она обсуждать эту тему, то и не надо было перед этими словами писать свое высказывание, а то получается на последок тявкнула, а я значит ду-дууу. Давай, просто закроем ту тему.... ведь у нас столько всего интересного и без этого.... моя сегодня некала, такая нееее кричит, а потом БАБА, да не так как обычно,а прямо с возмущение.... и это в тот момент, когда бабуля её мучала тисканием Я Юлия, а у меня в 2009 году были политические дебаты.... ухххх тогда нам даже модеры замечание сделали....стыдно было :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 так странно... неужели за все время моего общения с вами я всего написала 9 сообщений? или это только в этой теме считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мы тут не детский сад, что б в обижалки играть!!!!!!! Все высказываются и у всех свое мнения.... я тоже не так давно читала форум со слезами на глазах, но ни на кого не в обиде!!!! И тем более не ушла! А вобще самое страшное - это когда ты носишь в себе обиду на кого то.... Как объяснить проще???? ММММ.... Кармически так сказать именно обида перерастает в какую то либо болезнь!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 пятый раз пишу уже!!!! то Никитос страницу закрыл, то я не туда нажала)) Rоmamashka, прикольно как, что уже почти предложения составляет)))))) а мой Никитеныш ничего не говорит. сам себе чего-то там лопочет: "мамой" кошку зовет, когда за ней ползает (видимо от мяу), когда доволен или задумчив, сам себе напевает "па-па" либо "ба-ба", или все вместе. когда что-то интересное увидит и скорее туда спешит схватить "дедь-дедь-дедь" или "деть" или "теть", ноет "нень", когда чем-то недоволен, голоден, например, "мама" еще зовет как help, когда с горки надо снять или помочь что-то достать. ☁Фиолетовое небо☁, а ночью ползает по кровати или просто зовет? я раньше пеленала, теперь бесполезно, он сильный - любую простынь в клочья))) поэтому приходится ночью по кровати ловить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ксюпка, ага, праздник растягиваем. Сегодня схожу куплю новый шнур, чтобы фотки перекинуть, а то старый у родителей остался. Ночью выложу в одноклассниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Elina_NY, супер) буду ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения