lilu-мамулечка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ксюпка, Как раз сообщения в этой темке не считаются, я так понимаю-это сообщения в других блогах. Заходила в одноклассники- сыночек ооочень похож на тебя, фотки красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а я снова начинаю общественную жизнь. Иду на тренировку, будем ставить мюзикл для детей из интернатов. Буду танцевать в кордебалете ))))). Еще юбки шить для всех, короче, и так времени не хватало, теперь его просто не будет ))), но я счастлива )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ксюпка, он просыпается и стразу встаёт в кровате и плачет.... Elina_NY,это же просто замечательно!!! Жизнь будет бить ключом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Алилуя!!!!!! Линеечку поставила!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Крабик_Я,линеечка СУПЕРРРР!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А вобще самое страшное - это когда ты носишь в себе обиду на кого то.... Как объяснить проще???? ММММ.... Кармически так сказать именно обида перерастает в какую то либо болезнь!!!! абсолютно согласна!!! Такие линеечки у всех красивые! Загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ☁Фиолетовое небо☁, Вот и мы так в кроватке спим, сдалась уже 2 недели спим вместе, просыпается, но мне проще конечно, а еще очень крутится, прям солнышком может за ночь перекрутиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Elina_NY, ты танцовщица? МАdaМА, у всех обновления, такие странички у нас ккрасивые ☁Фиолетовое небо☁, Вот и мы так в кроватке спим, сдалась уже 2 недели спим вместе, просыпается, но мне проще конечно, а еще очень крутится, прям солнышком может за ночь перекрутиться)))) ну и не парься, видимо период такой, потом отселишь обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я Юлия, ну до пяти зубиков нам еще очень далеко....я чокнусь...хотя может он раньше угомонится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ☁Фиолетовое небо☁, я тоже уже забила. Спим вместе! А я на аватарку не могу свою фотку поставить.... Эх..... У дочи 2 сон затянулся - спит третий час.... Может в ночь.... Или ночью будем веселится.... Дааааааааа, все все поменяли, осталось ник сменить и никто не узнает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Крабик_Я,ОЛЕСЬ, А ВТОРОЙ СОН У ВАС СО СКОЛЬКИ? ☁Фиолетовое небо☁,КОНЕЧНО МОЖЕТ И РАНЬШЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я Юлия, ой всегда по разному! Зависит как в первый поспала и во сколько встали. Обычно в среднем с 20 до 21, потом кушаем играем купаемся и в 24 в 1 укладываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Крабик_Я, шикарная линеечка! Люда, а вы когда собираетесь? У меня есть время подумать и составить список достопримечательностей? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Elina_NY, какая ты молодец) я бы тоже так хотела чем-то полезным заняться) ты умничка! lilu-мамулечка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Крабик_Я, угооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Дааааааааа, все все поменяли, осталось ник сменить и никто не узнает по фотографиям деток запросто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Крабик_Я,так поздно..... :think2: Хотя у нас тоже так бывает, но очень редко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ☁Фиолетовое небо☁, мы поздно ложимся, и поздно встаем :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 МАdaМА, ага, и у всех новые. Крабик_Я, нус с линеечкой тебя Elina_NY, ты ж потом фотки выложи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ванечку, Луку и Клима с девяточкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) что-то Лина целый день от соски отказывается... либо зуб лезет, либо решила бороться с пагубной привычкой :think2: Изменено 6 февраля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки, а есть тут малышата, которые в "активное" время уже без памперсов? просятся на горшок? Мой никак не хочет сидеть на горшке, сядет, сразу надо куда-нить ползти, я его пытаюсь развлекать, а ему хоть что - пытается слезть и все тут. как же их приучают-то? или рано еще? или поздно уже)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ☁Фиолетовое небо☁, мы ИВ, ложимся спать в свою кроватку в 21,30-22, спим, кушаем в 1, а потом в 6 утра, еще потм спим до 9,30.... как-то так.... Меня сегодня теща мужа (мать моя) сильно напрягла, я таааак сильно разозлилась, ... она сказала, что дочь плохо стоит на ножках, не долго, а должна как минимум 5 минут.... и поджимает правую ножку... стоит на пальчиках...я уже в 9 мес ходила, а тут - пара шагов вдоль опоры.... и все в этом духе, короче ппц - вперед по врачам - это я коротко рассказал - чисто смысл, а разговор был на 20 минут... вздернула по самые некуда ... а дочь - если ей интересно, может долго стоять, на пальчики поднимается когда тянется за чем-нить.... ей проще опуститься на коленки и "пробежать" так, чем идти, опираясь на что-либо... тем более у нас так не походишь - площадь большая.... я проблем не вижу, но разве что она конечно не ходит так, как например, Ангелина...... но по мнению бабушки - должна, я ведь уже ходила (при этом я вообще не ползала)...... Завтра поедем к врачу - взвесимся-помериемся, ну и вот думаю, просить направления - идти к невропатологу, ортопеду???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Люд, не могу удержаться...Я так понимаю по поводу пинка под зад это ты про меня) А ты знаешь, меня на самом деле взбесила вся эта ситуация... даже несмотря на то, что я наблюдала за ней со стороны, особенно последнее сообщение Phryn, такое ощущение что она попыталась громко хлопнуть дверью на последок... Что касается правил, да никто их не устанавливал, но они тут как то и так есть. Все мы порой очень жарко спорим, отстаивая свое мнение, но никто не пускается до оскорблений... по крайней мере не позволяет себе быдляцких высказываний типа "да отцепись ты", "слышь ты" и т.д.... Я если честно, еще по беременной темке вот про тебя всегда думала, что сейчас придет Кисек и корректно поставит всех на место (помню как здоровски ты конфликты разруливала), в этот раз ты видимо не успела )))) На самом деле мне поведение Phryn напомнило не детский сад, а какой то переходный возраст в старшей школе, так уж ее тут обидели... Я вот честно, очень переживала месяц назад, что Олеся может уйти после многих нападок (ты уж прости, что опять тему это поднимаю), но нет же, человек адекватный и воспринимает нормально чужое мнение... На самом деле, девочки, я вас всех люблю очень, пусть и заочно и многих будет не хватать, если кто то решится уйти, но вот в этом случае человек сам для себя все решил. Мне вообще показалось, что тут ситуация и серии "Сама придумала, сама обиделась" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юльчик, тут по радиве слыхала, что у вас на Ставрополье морозы скоро будут под 30. Не боитесь? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения