Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Я тут как-то подслушала случайно разговор двух наших мам-бабушек - они друг другу говорили, что не-не-не, к Лерке соваться с советами смысла нет, это новое поколение всё знает лучше нас, да ещё и с доказательствами, будто мединститут закончили! )))

угости от меня этих мам-бабушек конфетками :reverans: у меня свекр так же думает, хоть тут хорошо :D

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня свекры по ходу думают, что я бью ребенка))) по крайней мере свекр периодически спраишивает, а Арина в школу с трех или с четырех лет пойдет?))))

Fenix,дааааааа, тяжело......

Ань, ну в общем то и правильно на счет холода, я обогревателем подогреваю комнату, где мы массаж делаем, а Лене ездить, конечно далеко... она эти два часа, которые на дорогу потратит лучше кого нибудь массировать будет, конечно...

А у меня свекры по ходу думают, что я бью ребенка))) по крайней мере свекр периодически спраишивает, а Арина в школу с трех или с четырех лет пойдет?))))

а где такие школы?

Девочки, никто не рассматривал коляску-трость J e t e m London??? Фулюганка ты где??? Ты про многие коляски знаешь)))))

Я Юлия, ))))))))))))) он по ходу думает, что в обычную экстерном)))))))) они как азбуку у нас настенную увидели в 4 месяца, так все поняли))) Азбуку, мы кстати со стены сорвали и съели, но это уже не важно :D

lilu-мамулечка, я рассматривала в нете, как летний вариант не плохая :sorry:

Я Юлия, ))))))))))))) он по ходу думает, что в обычную экстерном)))))))) они как азбуку у нас настенную увидели в 4 месяца, так все поняли))) Азбуку, мы кстати со стены сорвали и съели, но это уже не важно :D

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя свекровь когда кубики с буквами и цифрами увидела, спросила, зачем, говорю, пусть привыкает, она махнула гривой и сказала, правильно, а мужу моему начала причитать , что я над детем издеваюсь :fight:

ой, со смайликов не могу :Crazy:

Юль, тоже со спицами сидишь за темкой следишь? )))) поделись схемкой синих пинеток пожалуйста))) и тех, что пышными столбиками связаны

Я Юлия, тяжело, но привыкла, иногда не выдерживаю.... вот выплеснула сегодня здесь (обычно муж меня "выслушивает", а тут - спать пошел))))))), успокоилась ,и дальше - как обычно.... спокойно и "фиолетово"

denisena, я бы Лену возила туда- обратно, но ей поздно))) можно, конечно, греть комнату,... надо на несколько часов раньше тогда приезжать.... буду на следующей неделе планировать

ой, хочу двойню и коляску Жетем Зум :mama_:

а я хотя бы коляску для погодок)))) хочу погодок!!!!!

Юль, тоже со спицами сидишь за темкой следишь? )))) поделись схемкой синих пинеток пожалуйста))) и тех, что пышными столбиками связаны

не припомню чтось

а я хотя бы коляску для погодок)))) хочу погодок!!!!!

я присмотрелась, она и для погодок подойдет)))

Я Юлия, Солнце, я не тебе)))) :) *Юлечка**, ау!!!!! :Hello:

Ксюпка, так уж сложилось, что мы голопопим днем, подгуз одеваем в основном только на ночь.... а почему читай в моем последнем блоге.

Мне вообще показалось, что тут ситуация и серии "Сама придумала, сама обиделась"

denisena, вооо как сказала :class: да и тоже самое написала, только по-другому :yes:

про гошок: мы смужем решили, да тяжело мне, но будем стараться продолжать гопопить и садиться на горшок, много плюсов в этом.

про отсутствие обратиться: у меня тоже такое бывает, пока не поняла из-за чего.

про кол-во пользователей читающих эту тему: это было так всегда (при мне).

Я Юлия, Fenix, про контроль родителей, то это все зависит от людей и возраст не важен... просто есть люди ведомый и ведущий... кажись так :Crazy: и это на всю жизнь, возраст не важен.

Кстати, про игрушки. Девочки, могли бы вы, хоть кто-нибудь сделать фото ваших детских игрушек.... а то я сегодня мужу грююю, я в комнате как по минному полю хожу..... а он дык у Марты ж игрушек много.... а мне кажется, что мало.... вот и интересно сколько у ваших деток.... завтра сфотаю наши игрушки :girl_wacko: у меня видимо какой-то комплекс на эту тему, мол надо давать ребенку большеееее :girl_wacko:

Ссылки скрыты.

Анют, могу вас пригласить в гости))) на массаж)))

Ромамашка, у нас их очень много))) а я все равно остановиться не могу))))

Юль, да, именно такую и хочу)))

Я Юлия, Солнце, я не тебе)))) :) *Юлечка**, ау!!!!! :Hello:

я так и подумала. переспросила на всякий случай :sorry: девочки, а ваши детки носят пинетки?

Лен, мне она очень понравилась, жа и цена хорошая для коляски 2в1

denisena, ну если не сложно, то забацаешь фото ;)

Я Юлия, ты шооо :Crazy: моя носки стягивает и руками и зубами, а пинетки это ж ваще хфигня :Crazy:

Девочки, у кого проблемы с попками попробуйте вот такие подгузы (я уже писала, но что то никто не прореагировал), действительно классные

Ссылки скрыты.

Благодаря специальной фито-вставке детские подгузники SUN HERBAL™ не натирают кожу малыша, не вызывают раздражения и покраснения, устраняют болезнетворные микробы.

Подгузники SUN HERBAL™ обеспечат ребенку комфортные условия для изучения окружающего мира.

• Содержит уникальную фито вставку

• Блокирует микробы

• Предупреждает возникновение раздражения на коже малыша

• Устраняет зуд и покраснения

• Уничтожает возбудителей инфекционных заболеваний

• При впитывании жидкости подсушивает кожу, устраняет влагу

• Выпаривает жар с кожи и охлаждает ее при испарении мочи

• Успокаивает нервную систему ребенка

• Дарит продолжительный сон

• Исключают использование дополнительных кремов, присыпок, мазей

Ing_podg.gif

Верхний слой - нетканый материал "Cпанбонд"‚ который обладает высокой эластичностью‚ гипоаллергенностью и приближен по комфортности к хлопковым тканям. Дает повышенный комфорт при использовании.

Внутренний слой - оберточная ткань (целлюлоза)‚ древесное волокно и SAP (суперабсорбент-полимер).

Древесное волокно является гидрофильным‚ оно удерживает жидкость. SAP - это физиологически безвредный полимер‚ назначение которого - поглощать и удерживать воду и водные растворы.

Отличные впитывающие свойства внутреннего слоя обеспечивают надежную защиту от протекания.

Нижний слой - полиэтилен‚ не пропускает влагу и защищает одежду.

У нас пинетки с завязочками, их не стянешь))) зато с завязками играет

Изменено пользователем denisena

denisena, ой.... :girl_blush: неудобно как-то.... предложение ооочень заманчивое, массаж нам НУЖЕН, боюсь показаться наглой.... но вы ж давно делаете? каждый день? во сколько?

Я вот думаю обогреватель привезти, просить маму включать, перед уходом на работу, а мы бы приезжали и уже было бы тепло.... но боюсь она не согласится оставлять включенным (и в этом есть доля истины)

Rоmamashka, просто я у мамы - одна единственная, энергию девать некуда.....вот она и пытается все контролировать)))

Изменено пользователем Fenix

Rоmamashka, моя тоже вечно как Гуффи ходит, с оттянутыми носками ;) я сейчас купила такие носки, которые как гольфы высокие. вот их стянуть терпения не хватает :class:

Лен, а мне говорили что они жесткие... ты пользуешься?

Fenix, нам четыре процедуры осталось... ну у нас на самом деле дома тоже прохладно, сидим с обогревателем, Аринка по полу в колготках и вязаном комбезе ползает...Я перед массажем просто обогреватель в кухню ставлю (мы там делаем)

Единственное у Лены на эти дни все расписано, она сразу после нас убегает еще на массаж делать и вас пока не возьмет.

А вообще я в принципе не против, если вы днем будете приезжать, приютим, куда ж деваться))))

Я Юлия, ну я вот покупала старт-пакеты, использовали их на ночь только, мне понравились. Показались даже лучше меррисов. Я вот сейчас тоже в отзывах увидела, что они жестковаты и удивилась....

Fenix, обогреватель один оставлять нельзя ни в коем случае!!! Даже не думай об этом... это если только его включать например за час до массажа, я думаю, комнату нагреть можно будет

denisena,у нас нет таких подгузов.

Fenix, тут не важно одна ты или нет. Мне благо повезло, у меня мягкая мама.

Я Юлия, ооо моя колготы пытается стянуть, не то что гольфы :hohot:

denisena, а трусиков у них вроде нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...