Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я тут как-то подслушала случайно разговор двух наших мам-бабушек - они друг другу говорили, что не-не-не, к Лерке соваться с советами смысла нет, это новое поколение всё знает лучше нас, да ещё и с доказательствами, будто мединститут закончили! ))) угости от меня этих мам-бабушек конфетками у меня свекр так же думает, хоть тут хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А у меня свекры по ходу думают, что я бью ребенка))) по крайней мере свекр периодически спраишивает, а Арина в школу с трех или с четырех лет пойдет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Fenix,дааааааа, тяжело...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ань, ну в общем то и правильно на счет холода, я обогревателем подогреваю комнату, где мы массаж делаем, а Лене ездить, конечно далеко... она эти два часа, которые на дорогу потратит лучше кого нибудь массировать будет, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А у меня свекры по ходу думают, что я бью ребенка))) по крайней мере свекр периодически спраишивает, а Арина в школу с трех или с четырех лет пойдет?)))) а где такие школы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, никто не рассматривал коляску-трость J e t e m London??? Фулюганка ты где??? Ты про многие коляски знаешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я Юлия, ))))))))))))) он по ходу думает, что в обычную экстерном)))))))) они как азбуку у нас настенную увидели в 4 месяца, так все поняли))) Азбуку, мы кстати со стены сорвали и съели, но это уже не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 lilu-мамулечка, я рассматривала в нете, как летний вариант не плохая Я Юлия, ))))))))))))) он по ходу думает, что в обычную экстерном)))))))) они как азбуку у нас настенную увидели в 4 месяца, так все поняли))) Азбуку, мы кстати со стены сорвали и съели, но это уже не важно :girl_haha: моя свекровь когда кубики с буквами и цифрами увидела, спросила, зачем, говорю, пусть привыкает, она махнула гривой и сказала, правильно, а мужу моему начала причитать , что я над детем издеваюсь ой, со смайликов не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юль, тоже со спицами сидишь за темкой следишь? )))) поделись схемкой синих пинеток пожалуйста))) и тех, что пышными столбиками связаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я Юлия, тяжело, но привыкла, иногда не выдерживаю.... вот выплеснула сегодня здесь (обычно муж меня "выслушивает", а тут - спать пошел))))))), успокоилась ,и дальше - как обычно.... спокойно и "фиолетово" denisena, я бы Лену возила туда- обратно, но ей поздно))) можно, конечно, греть комнату,... надо на несколько часов раньше тогда приезжать.... буду на следующей неделе планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ой, хочу двойню и коляску Жетем Зум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а я хотя бы коляску для погодок)))) хочу погодок!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юль, тоже со спицами сидишь за темкой следишь? )))) поделись схемкой синих пинеток пожалуйста))) и тех, что пышными столбиками связаны не припомню чтось а я хотя бы коляску для погодок)))) хочу погодок!!!!! я присмотрелась, она и для погодок подойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я Юлия, Солнце, я не тебе)))) *Юлечка**, ау!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ксюпка, так уж сложилось, что мы голопопим днем, подгуз одеваем в основном только на ночь.... а почему читай в моем последнем блоге. Мне вообще показалось, что тут ситуация и серии "Сама придумала, сама обиделась" denisena, вооо как сказала да и тоже самое написала, только по-другому про гошок: мы смужем решили, да тяжело мне, но будем стараться продолжать гопопить и садиться на горшок, много плюсов в этом. про отсутствие обратиться: у меня тоже такое бывает, пока не поняла из-за чего. про кол-во пользователей читающих эту тему: это было так всегда (при мне). Я Юлия, Fenix, про контроль родителей, то это все зависит от людей и возраст не важен... просто есть люди ведомый и ведущий... кажись так и это на всю жизнь, возраст не важен. Кстати, про игрушки. Девочки, могли бы вы, хоть кто-нибудь сделать фото ваших детских игрушек.... а то я сегодня мужу грююю, я в комнате как по минному полю хожу..... а он дык у Марты ж игрушек много.... а мне кажется, что мало.... вот и интересно сколько у ваших деток.... завтра сфотаю наши игрушки у меня видимо какой-то комплекс на эту тему, мол надо давать ребенку большеееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Анют, могу вас пригласить в гости))) на массаж))) Ромамашка, у нас их очень много))) а я все равно остановиться не могу)))) Юль, да, именно такую и хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я Юлия, Солнце, я не тебе)))) *Юлечка**, ау!!!!! я так и подумала. переспросила на всякий случай девочки, а ваши детки носят пинетки? Лен, мне она очень понравилась, жа и цена хорошая для коляски 2в1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 denisena, ну если не сложно, то забацаешь фото Я Юлия, ты шооо моя носки стягивает и руками и зубами, а пинетки это ж ваще хфигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Девочки, у кого проблемы с попками попробуйте вот такие подгузы (я уже писала, но что то никто не прореагировал), действительно классные Ссылки скрыты. Благодаря специальной фито-вставке детские подгузники SUN HERBAL™ не натирают кожу малыша, не вызывают раздражения и покраснения, устраняют болезнетворные микробы. Подгузники SUN HERBAL™ обеспечат ребенку комфортные условия для изучения окружающего мира. • Содержит уникальную фито вставку • Блокирует микробы • Предупреждает возникновение раздражения на коже малыша • Устраняет зуд и покраснения • Уничтожает возбудителей инфекционных заболеваний • При впитывании жидкости подсушивает кожу, устраняет влагу • Выпаривает жар с кожи и охлаждает ее при испарении мочи • Успокаивает нервную систему ребенка • Дарит продолжительный сон • Исключают использование дополнительных кремов, присыпок, мазей Верхний слой - нетканый материал "Cпанбонд"‚ который обладает высокой эластичностью‚ гипоаллергенностью и приближен по комфортности к хлопковым тканям. Дает повышенный комфорт при использовании. Внутренний слой - оберточная ткань (целлюлоза)‚ древесное волокно и SAP (суперабсорбент-полимер). Древесное волокно является гидрофильным‚ оно удерживает жидкость. SAP - это физиологически безвредный полимер‚ назначение которого - поглощать и удерживать воду и водные растворы. Отличные впитывающие свойства внутреннего слоя обеспечивают надежную защиту от протекания. Нижний слой - полиэтилен‚ не пропускает влагу и защищает одежду. У нас пинетки с завязочками, их не стянешь))) зато с завязками играет Изменено 6 февраля 2012 пользователем denisena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) denisena, ой.... :girl_blush: неудобно как-то.... предложение ооочень заманчивое, массаж нам НУЖЕН, боюсь показаться наглой.... но вы ж давно делаете? каждый день? во сколько? Я вот думаю обогреватель привезти, просить маму включать, перед уходом на работу, а мы бы приезжали и уже было бы тепло.... но боюсь она не согласится оставлять включенным (и в этом есть доля истины) Rоmamashka, просто я у мамы - одна единственная, энергию девать некуда.....вот она и пытается все контролировать))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Rоmamashka, моя тоже вечно как Гуффи ходит, с оттянутыми носками я сейчас купила такие носки, которые как гольфы высокие. вот их стянуть терпения не хватает Лен, а мне говорили что они жесткие... ты пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Fenix, нам четыре процедуры осталось... ну у нас на самом деле дома тоже прохладно, сидим с обогревателем, Аринка по полу в колготках и вязаном комбезе ползает...Я перед массажем просто обогреватель в кухню ставлю (мы там делаем) Единственное у Лены на эти дни все расписано, она сразу после нас убегает еще на массаж делать и вас пока не возьмет. А вообще я в принципе не против, если вы днем будете приезжать, приютим, куда ж деваться)))) Я Юлия, ну я вот покупала старт-пакеты, использовали их на ночь только, мне понравились. Показались даже лучше меррисов. Я вот сейчас тоже в отзывах увидела, что они жестковаты и удивилась.... Fenix, обогреватель один оставлять нельзя ни в коем случае!!! Даже не думай об этом... это если только его включать например за час до массажа, я думаю, комнату нагреть можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 denisena,у нас нет таких подгузов. Fenix, тут не важно одна ты или нет. Мне благо повезло, у меня мягкая мама. Я Юлия, ооо моя колготы пытается стянуть, не то что гольфы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 denisena, а трусиков у них вроде нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения