Фиолетовое небо 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 сколько нас тут полуночниц!!! а я опять одной рукой пишу, а на другой Денис спит.... Девочки, а никто не делал ламинирование волос? так что-то хоцца сделать, а то на голове солома....почему-то концы очень путаются, что прям не разодрать....а стрич не хочу, отращиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Девочки, вы тут на свекровей жалуетесь а у меня мама то одно то другое выкинет... (свекровь наверно просто меня боится))) да и бывает нечасто). Сегодня выхожу из душа и вижу, как мама высаживает Аринку над полом)))) Сразу вспомнила, как кто то уже описывал подобную ситуацию со свекровью Видимо у них был свой интернет 30 лет назад и все делают приблизительно одно и то же)))) Это была моя свекровь ))) А про пинетки - это ты ж у меня спрашиваешь? сейчас в контакте тебе отвечу. Я как осьминог сегодня - и там пишу,и тут читаю... К слову,читаю очень медленно,а пишете вы очень быстро)) Изменено 6 февраля 2012 пользователем *Юлечка** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) denisena, спасибо, за предложение, будем как-нить решать, сначала определимся когда начнем с Леной, а там и с теплом решим, СКОРЕЙ БЫ ВЕСНА!!!!! чуть чуть осталось подождать))) или хотя бы потеплело.... тут у нас еще муж и его отец махнулись машинами.... наша в гараже, а его на улице ночует, вот на морозе и не заводится долго... теперь мой "енотик" спит на улице и "мерзнет", но заводится, а папин "трахтор" спит у нас в гараже и еще по утрам приходится попрыгать вокруг него, чтоб завести.... скучаю по своей машинке и жалко ее очень..... Изменено 6 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 *Юлечка**,моя мама тоже кстате так высаживает, и тётя своих внуков тоже, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ☁Фиолетовое небо☁, я делала, но от путающихся кончиков мне не помогло подстриглась и не раз у не пожалела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я Юлия,а какой был эффект от ламинирования? на сколько хватила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я Юлия, нету((( поэтому я их только на ночь и использую... *Юлечка**, ты про пинетки прочитала? ))) Fenix, но ты, если что, имей ввиду)))) и девчонки пообщаются чуток))) устроим развивающую комнату дома))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) *Юлечка**,моя мама тоже кстате так высаживает, и тётя своих внуков тоже, теперь понятно, почему раньше в домах, где были дети был стойкий запах мочи :think2: никогда не доведу свой дом до такого!!! про ламинирование: чтобы появился видимый эффект нужно сделать несколько процедур, ну а потом они вроде блестят, и вроде гладкие, но у меня всегда волосы блестят(спасибо краске для волос))) а гладкости я достигала с помощью утюжка вообщем, не поняла я за что деньги отдавала Изменено 6 февраля 2012 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я Юлия, +1000000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Да я вообще смысла этого действия не поняла: "Пусть ребенок привыкает" От того, что мой ребенок пару раз написает на пол с бабушкиных рук он не поймет, что писать в горшок нужно.... вот потеплеет, будем высаживаться а сейчас, что это за бред то был??? Или я не права? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Fenix, у нас кстати тоже гемангиома. Появилась через неделю после родов. Но она светлеет. Надеюсь к году пропадет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) denisena, Крабик_Я, у нас сначала была как сосудистая звездочка, теперь посветлела, но собралась в несколько точек, хирург в 5 мес. сказал наблюдать, пока ничего нового с ней не произошло, может все таки нужно удалить.... поедем в онкодиспансер, там посмотрят, бывает бяка эта внутрь расти начинает... и так не маленькая - с 5 руб. монету.... боюсь я этого всего Изменено 6 февраля 2012 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) denisena, а к чему ребенок привыкнуть должен??? писять на пол??? просто раньше ламината не было и высаживали на линолеум Изменено 6 февраля 2012 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 denisena, а к чему ребенок привыкнуть должен??? писять на пол??? Вот и я не поняла)))) но не хотелось бы иметь такие привычки у ребенка :think2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ☁Фиолетовое небо☁, Ксюпка, спасибо )) уже вернулась с репетиции ))) Общество - это жизнь! ))))) Я Юлия, смотря что ты подразумеваешь под этим словом )))) Сколько себя помню, всегда занималась танцами. Ну а сейчас это больше не танцы, а постановка для детишек, и там есть танец, вы я и буду выплясывать )))) Rоmamashka, Хихи, обязательно ))) все состоится 27 марта, так что фотки не раньше Fenix, у нас тоже гемангиомы 2, одна в носу была - уже почти рассосалась, вторая на бочку - какая была такая и осталась, но обе очень маленькие. Врач сказал, что сами рассосутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) блин, пора спать, а то уже мысль выразить внятно не могу... Спокойной ночи... Изменено 6 февраля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я тоже спатки, пока улегся мой принц в кроватке. Всем спокойной ночи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я Юлия, вот вот я уже и сама хотела написать, иди спать, а то я ребенку платье довязать не могу)))) чеез каждые 5 петель страницу обновляю Спокойной ночи вам с Линочкой Яночка, и вам с Дениской сладких снов)))) А мне осталось только от Оли сообщение дождаться (она позже всех в эфир выходит) и комп закрыть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ПРИЯТНЫХ СНОВ, девочки Elina_NY, будем надеяться, что пройдет само, а то удаляют - по старинке - выжигают жидким азотом, и остается след ожога... ужасти. Пусть все так пройдет Изменено 6 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я Юлия,гыыы не думаю, что на линолеум можно писать и запаха не будет. вот потеплеет, будем высаживаться а сейчас, что это за бред то был??? Или я не права? denisena, чет я упустила, проясни плиз :think2: спокиииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Rоmamashka, бабуля ребенка сегодня писать учила, держа ее на ручках над полом (хорошо хоть в прихожей, где плитка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Fenix, гемангиому еще лазером удаляют. Ходили консультировались... Очень дорогущая процедура выходит, к тому же раза 3 придется сделать. Хотя бывают случаи и с первого раза помогает. Но плюс в том, что совершенно безболезненная, в этот день уже купаться можно.... Я ни за что в жизни не дам азотом прижигать. У нас конечно поменьше как половина монеты 5 руб и бледнее становится.... Но с рождения выросла в 2 раза точно. С 6 мес уже на растет! так вот наша лазером обошлась бы в районе 30 тыс руб за один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Крабик_Я,Fenix, нам тоже врач говорил про лазер, и то в кранем случае. Но у нас размер 3мм на 5 мм совсем малюська, а в носу еще меньше была. А про жидкий азот - это жесть. Своей рукой ребенка обжигать. Надеюсь, что сама пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Дима скатился с кровати, счёсана щека и возле виска, синяки везде. Упал на ламинат. На завтра вызвала врача, намазала Траумелем. В полном шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Alfeyka, капец что за полоса у вас такая(((Вик,держись,жалко Димочку как муж? Вова такое творит с 20 часов(где смайс об стену головой)плачет такими слезами,еле успокоила,покушал,щас типо спит,так жалко его было,еще и муж достал(где плачущий смайл) Щечки сухие-шершавые(надеюсь не аллергия без пятен,красноты)мажу детским кремом помогает на 10 мин И вообще депрессияяяяя у меня,щас завою(((( Изменено 6 февраля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения