Васькина мать 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 milo4KA, присоединяйся ) Ещё одна Людмила, редкое имя в наше время (кстати, мою маму Людой зовут). У тебя уменьшительное Мила? Или Люда? С даткой Андрюшку! Растите большими и крепенькими! ) button//, Полиночка, крепись! Скоро лето! Кисёк, Люда, что стряслось такое?! Аlen_kа, таки ротовирус? Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А может у него аппетита нет из-зи печенек и суххариков в течении дня? Не из-за них ли он не ест нормально? Да не думаю, он во-первых не в таких количествах кушает печеньки. одну-две в день помусолит и все. а кушать его сажаю обычно после сна. Т.е. утром как проснемся - завтракаем и обедаем часика в 2(т.е. времени то после завтрака много проходит, правда он еще часов в 11 грудь кушает когда засыпает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Alen_ka, выздоравливайте поскорее! button//, ну если постоянные перебои с отоплением, то нужно что-то решать, это ж не дело всю жизнь на отопление работать. Кисёк, что там стряслось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Меня все Людой зовут. Помню в детстве одно время было такой что хотела чтоб меня Милой называли, но как то не получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 milo4KA, да мы тоже едоки такие, но месяц назад ещё хуже ел. Всему своё время наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Васькина мать, у мея тож мама Люда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 МАdaМА, Вот и Андрей только в последнее время начал хоть что-то кушать, а то он до 8 месяцев практически полностью на грудном был, ничего не могла ему скормить... я так думаю что это из-за зубов было, у него практически одновременно пять зубов резались, а сейчас еще два проклевываюся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Rоmamashka, а отчество? Моя Николаевна ) milo4KA, у моей мамы подружка была, тоже Люда, так её с тех пор Милой зовут, а маму Людой, поделили чтобы не путаться. Ну иногда маму Люсей называют ), мне в детстве смешно было, для меня Люся это маленькая девочка с задорными хвостиками, а тут мою маму так называют ))). Ого, а сколько у вас всего зубьев? ) У нас тока-тока проклюнулись 2 верхних, всего 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 спасибо всем большое!!! сейчас на руках спит..как уголёк..боюсь положить. ЛЕРА, да.сказала что он. раньше было - на имя нажимаешь - оно в твоем сообщении как обращение...а теперь нажимаю - выхожу на стр человека! как теперь сделать обращение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Васькина мать, Мне очень не нравится когда меня Люсей называют. Мурашки по коже прям. У Андрея три зубика внизу и два наверху, вот еще два сверху на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 milo4KA, Люда, я гуны купила, они маломерят сильно, отдали... больше не покупала МАdaМА, Ленчик, ну ведь сейчас все это есть :think2: да и зачем пол мочить, если можно, на крайняк, в раковину или в таз Rоmamashka, каждый день с пылесосом ношусь. а иногда и не по разу , уже так надоело, он у нас моющий, поэтому очень большой и очень тяжелый хочу как у Киська, чтоб все сам :girl_in_dreams: а про подгузы, ну на тот момент мне показалось, что муни быстрее впитывают и не так быстро наполняются, у них есть резиночка на спинке и они немного тоньше мерисов :not know: расстроилась, что трусиков -муни нету, купила трусики мерисы, нареканий нет, нравятся спасибо всем большое!!! сейчас на руках спит..как уголёк..боюсь положить. ЛЕРА, да.сказала что он. раньше было - на имя нажимаешь - оно в твоем сообщении как обращение...а теперь нажимаю - выхожу на стр человека! как теперь сделать обращение? под сообщением человека есть кнопочки, "обратиться","цитата" ,"ответить" нажимаешь и усе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, мне кажется раньше ротовируса не было в таком количестве как сейчас, или я ошибаюсь? У подруги сын в сад ходит, так они за год раза 4 им переболели... Прям страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, а куда Фиалка делась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) milo4KA, привет!!! Меня Настя зовут, сын Максимка. Андрюшу с 9 месяцами!!! Alen_ka, пусть Варюша выздоравливает скорее, лечитесь!!!Что же за напасть про подарки: девочки, а отдельный блог создавали или нет? мне кажется я что-то пропустила, раньше писала, что хочу участвовать, может уже отдельный список есть? Мы проходили сегодня узких специалистов. Хирург сказала, что у нас есть фимоз. Вроде к году должен пройти. Никто не сталкивался? Рекомендовали головку писи отодвигать чаще.... Rоmamashka, мы каждый день пылесосим, у нас любитель крошки с пола собирать и в рот, а иногда не только крошки Изменено 7 февраля 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я Юлия, пока разобралась, нажала на репутацию тебе)*МАМА*асёнок, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Fenix, мама у тебя просто хочет самоутвердится, почувствовать себя правой. проблема в том, что она чувствует, что именно с тобой это делать можно. тут тебе надо над собой поработать. не давать ей тех эмоций, которые она ищет во всем этом, чем она подпитывается. со стороны можно сказать, что твоей неуверенностью, страхами. как только ты сама возьмешь за все ответственность (не в плане, это я во всем виновата, а в том, что мне отвечать - значит я сама решаю, и никогда не оправдываться), этот круг может разорваться. Например, соглашаться с ней на "отстань": да, я хреновая мать, я ничего не умею, что еще? ну если тебе так хочется думать, да, у меня больная дочь, мамочка, я с тобой всегда согласна. что еще? желательно все утрировать, и не давать себя вывести (тут как раз над собой работать надо, мама все-таки самый родной человек). она тебя просто не сможет не за что зацепить, и через некоторое время перестанет осуждать и манипулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лера, я раньше вообще не знала, что такая зараза существует.. Ален, родняла или опустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юбиляров с юбилеями!! Жалко, что девочки уходят, но давайте не будем помогать уходить! Каждый тут себя считает самым умным (и это правильно),так вот, как самый умный человек, когда вы видите, что происходит конфликт, не занимай ничью сторону, девочки сами разберутся. А то получается, что каждый подбрасывает свои "дровишки в топку", и конфликт еще больше разгорается. .И девочки,давайте не будем друг друга провоцировать, и если понимаете,что конфликт все-таки случился, то самая умная пусть первая замолчит, а не припирается и не находит себе оправдания, ссылаясь на оппонента, что он то сказал, он другое сказал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Блин, Васёна спит уже 2 часа. Днем и в кроватке - такого сроду не было. Мне в магаз бежать надо, а я всё жду что она щя проснется и я её переодену, умою. Бабушка с ней не справится, у неё спина больная. А позже в магаз - не с кем будет Васену оставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ксюпка,вот в отношениях со свекровью я пытаюсь сделать так же, но она видя это идет и промывает мозг мужу, а потом перемывает мне кости со всеми, переворачивая мои слова надоела мне эта война, не такими должны быть отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Васькина мать, моя Дмитриевна Я Юлия, Фиалка, Света поехала на родину, к маме вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Rоmamashka, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Alen_ka, бедная Варюша, пусть малышка скорее поправляется! Алёна, держись, дружок! Васькина мать, времени ещё вагон, мы в апреле собираемся milo4KA, добро пожаловать! Настя, боюсь что и нам про фимоз скажут, но пока не ходили. говорят что у кого фимоз хирург прям там отодвигает как надо, в общем я в ужасе! мне страшно что он будет моего ребенка мучить. прошу прощения что ввела вас в заблуждение моим предыдущим сообщением. я понимаю что всем уже не интересно, но и промолчать я уже не могу. как же так получается???? неужели только я вижу в получившейся ситуации что то неприятное? мы с вами друг друга не понимаем, потому что по разному воспринимаем ситуацию. я в общем, а вы в конкретном случае. вся МОЯ беда в том что я воспринимала наше общение всеръез, глупо думала что мы здесь дружим, а оказалось всё иначе. тут просто витрина получается. посмотрите какой мой ребенок, нет а вы посмотрите какой мой. слова Гали тому подтверждение "да что о ней говорить, зато моя нетькать научилась-давайте поговорим об этом". так это грустно. вся беда в том что человек ушел и всем на это пофиг, да потому что пофиг вообще на людей. "она сама виновата, сама дура, а мы здесь не причем". мы все хорошие получаемся. Галя, с каких пор цифры под авкой стали показателем человечности? Лена, Олеся, Юля, я просто не могу поверить. разве можно судить по себе " вот меня обижали, оскорбляли, посылали, но я ведь здесь, значит я молодец!" так что ли? а все слова поддержки это так? пустой звук? вспомним Олесю, говорили что поддержим, а сами потом набросились.... разве это честно, справедливо??? мы многое прощаем близким людям, потому что мы ими дорожим, любое высказывание или совет,даже если он нам не нужен, мы не называем тявканьем....Галя, неужели ты думаешь что победа за тем кто сказал последнее слово в споре????? я неговорю что Phryne была во всем права, она допустила грубость со своей стороны, этого делать может и не стоило, но как вы все к этому отнеслись меня просто выбило из колеи. вот и я завтра могу сказать "лишнее" или уже сказала, и всё, завтра меня не вспомнят, а после завтра скажут да она сама дура, сама во всем виновата....от этого грустно, не могу об этом не думать. Тат,пока писала, ты уже тоже сказала свое слово, поддерживаю Изменено 7 февраля 2012 пользователем Кисёк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Alen_ka, выздоравливайте. как жалко малышку... Rоmamashka, я в жеребьевке не участвовала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Люда, успакойся Женя первая нагрубила, ситуация то какая, Галя говорит свое мнение, а оно идет в разрез с Жениным, и Женя затыкает рот Гале, "надо будет твое мнение, я спрошу", то есть, пока слушай что я тебе говорю и молчи в тряпочку!!! это разве нормально? просто есть разные люди, кто-то живет своим взглядом на жизнь, кто-то опытом предков, а кто-то проще на все смотрит, так вот на почве того у кого какая модель поведения тут стычки и случаются. Галя живет по своим правилам, Женя следует советам мамы/бабушки, вот поэтому они не когда не придут к общему, а грубить не хорошо))) мне только не понятно, зачем ты сейчас обижаешь нас, называя неискренними??? это был Женин выбор, ее никто не выгонял, причем тут мы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения