button// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юль, на улице у нас на той неделе морозы стояли 40-42. сегодня вот 30. У нас угловая квартира, площадь большая и толку от отопления мало. Про фимоз...... думаю об этом, но почему то уверена что это диагноз наших врачей а не сыночков.... посмотрела комаровского по этому поводу. я против открывания головки в таком раннем возрасте. Но это такая темка щепетильная.... тут мнений много :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Я Юлия, ндяяя... сочувствую.. мне повезло.. у нас были ужасные отношения, они творили что хотели. я молчала. а потом один не красивый поступок сделали, я и вывалила на них все с таким намеком - еще слово и вся ваша родня об этом поступке узнает. а потом как ни в чем не бывало опять с ними мило общаться начала. теперь лелеют и холют меня, чтоб только не выставила их в некрасивом свете перед всеми кем можно. и все хорошо)) Кисёк, не воспринимай все так лично. ты расстраиваешься и пытаешься нести ответственность за действия других людей. у каждого ведь своя жизнь, каждый со своей целью пришел в эту жизнь вообще. еще можно сказать, у каждого своя карма. часто становясь "спасателем" мы мешаем получить человеку ценный урок, который в итоге приведет его к его же цели. это я не к тому, чтобы не высказывать свое мнение, а к тому, чтобы ты не расстраивалась так сильно. ведь если этой девочке очень нужно было, она бы вернулась, наверно. может ей не очень и надо? может она изначально не хотела? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Ксюпка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Приветик! Я Юлия, у нас тоже такой ветрюган, я на ногах устоять не смогу, а хотела сегодня погулять с Никусей, но не думаю, что он угомонится! Кисёк, Люд, вот честно не понимаю тебя. Получается, что мы и правы и неправы?! И что в данной ситуации мы должны позвать ее обратно и сказать, извени мы сглупили?! Человек сам ушел, если она захочет вернуться, не думаю, что кто-то будет против. Но это должно исходить от нее, а не мы должны уговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Elina_NY, фоточки выложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кисёк,не переживай! Ты слишком близко воспринимаешь общение на форуме. Никто не знает, правду ли пишет человек или придумывает о себе ... Здесь нет подруг и друзей, потому что у нас разное социальное положение, воспитание, гражданство, религия и т.п . .Единственное что нас связывает, это детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Привет! milo4KA, добро пожаловать. Я - Юля, тоже из Москвы, детей двое - сын Сережа 4 г 1 мес и дочка Алиса. lilu-мамулечка, я об этой коляске ничего не знаю. В основном прогулками интересовалась, а трости мне не нужны были. У подруги похожая внешне - Лидер Кидс S600, она очень довольна. Про ИВ-ГВ, у меня оба спят всю ночь с самого рождения. Старший на ИВ с 21 до 6 утра (к году было с 21 до 8), Аля с 21 до 9-10 утра. Дочка на ГВ до 7 мес примерно, но сцеженном, соответственно получала свою возрастную норму в бутылке. До 6 месяцев я обоих кормила последний раз в 12 ночи, поскольку мы по режиму, но они оба не просыпались для еды - вынимали из кровати и кормила сонных (я на руках всегда кормлю, в наклонном положении, чтоб не подавились). Сейчас мы ужинаем в 20 часов, в 21 все спят и до утра. Про подгузы Sun Herbal. Я старшему в самом самом начале пару раз покупала такие. Мне очень нравились, но они очень дорогие. Про фимоз. У сына до сих пор. Вроде бы, говорят, норма до 5-6 лет. Не знаю даже, мнения очень разные, кто говорит открывать, кто нет. Интересно только (это наш опыт), что про открытие головки говорили только исключительно женщины. У нас основной хирург - дяденька работающий хирургом в детской больнице (проводящий операции), он мне у виска покрутил на слова об открытии. Типа это мужская девственность и не лезьте туда, где закрыто природой. Не знаю, но в ближайшее время хочу мужа с сыном отправить в Институт Андрологии, есть в Москве такой, чтоб смотрел врач-андролог, а то фиг знает, вдруг действительно фимоз не физиологический, пусть спец скажет. На Бебиблоге есть мужчина один, работающим детским андрологом, у него статья интересная есть на эту тему. Кому интересно - давайте в личку сброшу ссылку, а то вдруг тут и эти ссылки запрещены. Про пылесос. Я 1-2 раза в неделю пылесошу, плюс раза 2 в неделю полы мою. Туалет каждый день - туда кот ходит ))) А так, у нас чисто и крошек никаких нет. Ну и про нас. Весело нам было последние дни. Ходили втроем с мужем и сыном в кино - на "Иван-царевич и серый волк". Сыну понравилось ))) А у нас это был первый поход втроем на общественное мероприятие для всех (детские елки и театры не считаю). Затем я разбила ртутный градусник, а Аля вывалилась из кроватки. Я заболела, голова дико болела-таблетки не брали, ну и забыла поднять бортик. Ко врачам не ходили, но вроде все в порядке, она не головой упала. Потом еще и Алиса заболела, ща вот обе с ней ходим по квартире, соплями трясем )))) Врачи и прививки у нас опять откладываются, достало уже ((((((( Я со следующей недели выхожу на работу. Будем с мужем работать 2/2. То он дома с детьми, то я. Новый бебиплан мне жутко не нравится.Цвет-то красивый, но кому помешали линеечки длиной больше 500? Обидно, такую красивую линейку убрать пришлось, другую и ставить не хочу. Опять же, с одной стороны я понимаю ограничения на подпись, но можно было хоть на 2 линейки оставить? У меня двое детей, а не один, и хочу две линейки, найти симпатичную линейку с двумя отсчетами сложно (да еще и по размеру теперь не подойдет). А у кого-то 3-4, почему они должны считалку только на одного ставить? Смайлики хорошо видны только на тексте, а когда выбираешь - фиг разглядишь. А с телефона вообще нереально теперь заходить. В мобильной версии все друг на друга наезжает, не прочитать даже. А если обычную грузишь, то ответить не получается, не хочет отправлять. Так что, я буду теперь надолго пропадать. Работа, плюс я в основном с телефона была, некогда за компом сидеть. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я Юлия, да ладно))) я не говорила, что все дети неготовы, есть исключения или маленький процент детей, как ваши, которые говорят рано, садятся на горшок, но, думаю, участок мозга, отвечающий за это включится еще не сейчас... Вчера сделала себе мехенди (рисунок на руке хной) и Джаннатке))) так классно, девочки. Сделала при помощи трафарета и готовой смеси в тюбике именно для мехенди Про уход девочек с форума---сколько не наблюдаю, похоже во всех темах такие имеются. У нас в ноябрятах тоже некоторые так ушли Кто не хочет уходить--тот не уйдет, или остынет и вернется... В конце-концов, никто здесь до смерти сидеть не будет, вон, ноябряндия наша когда-то самая болтливая и читаемая была, 15 тем в мамской болталке, а щас никто и не заходит((( в скайп перешли. Здесь интереснее было. Кто-то уходит, кто-то приходит (привет, Люда! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Кисёк, я вот тебя полностью поддерживаю, в основном получается так: прав тот, чьё мнение соответствует большинству. И незаменимых у нас нет. Один уйдёт, другой придёт. Как-то прискорбно. Сегодня пишешь - пишешь, мнения разошлись, а завтра ты уже враг. Кстати Phryne на Олесю не набрасывалась, да и вообще как по мне очень даже спокойная и рассудительная девушка. Хотела много чего написать, но времени нету, только из пк пришли, пентаксим укололи. Арсенька ползает вокруг меня. Ксюпка, а я тебя не нашла в одноклассниках. Alen_ka, пусть Варенька выздоравливает скорее. R***shka, я вот не поняла: общение с людьми характеризуется количеством постов на форуме? Тётки в регистратуре тоже весьма "общительны". У меня вечно твой ник не получается скопировать! Да и вообще в последнее время на бп дикий срач, обсирают всех кого не лень, прям как дедовщина! Тат, что-то я не поняла как на дружбу влияет социальное положение, статус и прочая лебеда? Я вас подругами считаю. Не думала, что всё так. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, всем привет!!!! соскучилась за вами!!!! захожу к вам и периодически читаю, я в луганске у мамы, а тут медленный интернет на зарубежный трафик и очень долго грузятся страницы!!! Смотрю вы тут и ругаться успеваете! У нас все как у всех - бегаем на ходунках, ползаем со скоростью ветра, ходим у опоры и лепечем - баба, тата, папа, деда, дай, а еще поем песни, когда играет игрушка или когда я играю на пианино и что самое интересное попадает в ноты с точной интонацией, у меня от этого аж волосы на голове дыбом встают))))) Весим мы 7500, 72 см. Едим уже все и мясо и молочку и очень любит хлеб, а вообще ест мало! По поводу погоды: у нас уже две недели до 30 мороза и ветер сумасшедший! По поводу конфликта, мое мнение такое: грубить не хорошо в любом случае, кто-то писал, что надо тому кто умнее прекращать просто тему и все и это будет правильно. все мы разные и это хорошо, конфликтных ситуаций было много, но как-то мы их обходили, а теперь вот вырвалось. Мне кажется,что надо простить друг друга и общаться дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 МАdaМА, Ленчик, ну ведь сейчас все это есть :think2: да и зачем пол мочить, если можно, на крайняк, в раковину или в таз Юль, слышала высказывание: привычка - вторая натура? Так вот это как раз оно. milo4KA, Матвей тоже в 8 месяцев начал есть более-менее нормально, но не зубы в том виной (у нас пока один), а просто время пришло. Кисёк, я тоже много думала над этой ситуацией. Тогда попыталась один раз примирить, но не получилось, и старалась не влазить. Каждый человек привык по-своему общаться. Я бы, например, не повела бы себя ни как одна, ни как другая. Во-первых, не смогла бы затыкать рот оппоненту, во-вторых, не могу обозвать человека хамлом, пусть хоть он трижды хам, я лучше смолчу, а ещё лучше смягчу разговор и переведу в другое русло. Ну такой я человек. А они - другие! Для меня они обе правы в том, что их мнения вполне логичные под определённым углом, но не правы в том, как они пытались доказать свою правоту. Pryne (не помню как точно пишется ник) просто оказалась импульсивнее Гали, вот и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Rоmamashka, я в жеребьевке не участвовала.. Ксюпка,напиши в теме.... Крабик, я тоже участвую в подарках. Олесь, есть уже какой-то списочек? Новый бебиплан мне жутко не нравится.Цвет-то красивый, но кому помешали линеечки длиной больше 500? Фулюганка, , просто пойми сервер ведь не резиновый, вот поэтому видимо и обрезали лимиты. Смайлики хорошо видны только на тексте, а когда выбираешь - фиг разглядишь Фулюганка, нами под смайликами показать все и будут хорошо видны. А с телефона вообще нереально теперь заходить. В мобильной версии все друг на друга наезжает, не прочитать даже. А если обычную грузишь, то ответить не получается, не хочет отправлять. Фулюганка, ну это вроде обещают подправить. Так что, я буду теперь надолго пропадать. Работа, плюс я в основном с телефона была, некогда за компом сидеть. Фулюганка, и не надейся, что тебя кто-то забудет А вы выздоравливайте!!!!! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЛЮД, ну не грусти... это правда ТОГО не стоит.... ты у нас всегда была ну и остаешься супер человечком, который улаживал все конфликты! Но не принимай все так близко к сердцу! Ксюпка , все правильно написала, у каждого своя жизнь..... и мы не можем нести ответ за поступки каждого человека... ...А насчет ссор и обид... ведь с подружкой тоже можно поссориться и не понять друг друга, а потом простить и помириться (главное, чтобы это было нужно двум сторонам....). Обидно когда уходят люди из темки, но это их выбор какова бы не была обида, пусть они поругались только с Галей... а бросила то она нас всех? получается мы тоже в чем-то виноваты перед ней? или как мы должны были поступить? Зачем теперь искать правых и виноватых? Ничего обратно не вернуть! Мы уже все по разу позвали ее... чтобы она не уходила и возвращалась. Забудем эту тему и все! Девчат, давайте ЖИТЬ дружно! Фулюганка, ОГО... уже на работу! Ну легких тебе трудовых будней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Светик, и тут приветик А Женечка так выросла, правда худышка.... вся в маму КРОШКА Девчат, давайте ЖИТЬ дружно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДжениферД 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 привет)) принимаете новеньких? ) Я - Ольга, сыночек Ярослав) родились 28 мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Alen_ka, бедная Варенька(( Вик,как Димасик? Я Юлия, спасибо зайки)Ангелинке цем от Вовы. Скорее всего воздух,батарея шпарит,а увлажнитель в сервисе,завтра купим новый. Плачет,ноет-скорее всего снова зубы( milo4KA, добро пожаловать)) я Вера,сыночек Вова Андрюшку с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ну и я, меня зовут Таня, сын - Арсений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ДжениферД, ого как клево,снова пополнение)))))я Вера,сын Вова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ооо й нас сегодня двойное пополнение и оба жениха ДжениферД, принимаем я мама Марты, зовут Галя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Фулюганка, , просто пойми сервер ведь не резиновый, вот поэтому видимо и обрезали лимиты. Фулюганка, и не надейся, что тебя кто-то забудет А вы выздоравливайте!!!!! Насчет сервера и смайликов, с одной строны согласна. А с другой, почему на других форумах нет таких ограничений и смайлики хорошо видны? Больше всего меня линеечки задели ))))) ТОлько я поменяла, только нашла линейку для двух детей - и вот фиг тебе. ну обидно же ))))) Ну это ладно, главное - телефон, надеюсь, сделают номрально в итоге. Понятно, что такое изменение - сейчас долго все будет утрясаться. Но линейку я ставить все равно не буду Спасибо, будем стараться выздороветь))) Fitilek, спасибо! ДжениферД, привет ))) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ДжениферД, привет) мы тоже 28 мая родились))Ксюша, малыш Никитос Blossom, Ссылки скрыты. 28 лет, Москва, Россия, я у Элины в друзьях есть... Rоmamashka, написать в тему? это куда? че-то я запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ксюпка, ооо, вы красотульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Blossom,нет, на дружбу соц. положение и прочая лебеда,не влияет. Влият на мнение, взгляды на жизнь,и т.п. Просто я хочу сказать, что все мы разные!!!!! у каждого свои тараканы в голове... Вот я здесь общаюсь,чтобы узнать о каких-то новинках в воспитании,и уходе за ребенком,потому что у меня первый ребенок,и я много не знала,а благодаря девочкам на форуме узнала.А также для того, чтобы поплакаться, рассказать о своих бедах и несчастьях, чтобы меня пожалели)) И наоборот,ч тобы поделиться какой-нибудь радостью..Но ведь это не значит, что мы подруги! Мы не ходим друг другу в гости, не встречаемся, и я даже мало кого знаю по именам... Кстати, все забываю вам рассказать, купила книгу Ю.Высоцкой "Детское питание от рождения и старше" такие рецепты ,просто супер!!правда я еще не готовлю, но скоро начну!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Вернулись мы с прогулки. Мне кажется не так давно видела блог или фотки теста положительного Phryne, может конечно и ошиблась. Так вот думаю она просто из-за беременности так отреагировала. Как вспомню себя во время беременности... обижалась на такую ерунду, на которую в нормальном состоянии даже не обратила бы внимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ксюпка, просто здесь отметься.....думаю Олеся уже прочитает, а ты пом как буду списки проверишь Фулюганка, думаю, что это сайт имеет мега много читателей и писателей... я спрошу у модеров как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ой,девочки,ну что я ж я за вами совсем не успеваю. Прочитаю в 3 захода, только начинаю отвечать - отвлекаюсь, возвращаюсь - снова несколько страниц! Думала вчера, идти или не идти в ПК, холодно... Да и комиссий в 9 мес у нас кажется никаких нет. А так,взвеситься,замериться, карточку к неврологу взять и разузнать про кардиолога. А тут вроде со среды еще бОльшее похолодание обещают. Так что надо ехать,наверно.. Жду пока Ваня проснётся и поедем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения