Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Тат, ты умница :class:

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я тоже в одноклассниках, если кому интересно)) Юлия Ахметгареева (Кривачева), 23 года, Нижнекамск, Россия

milo4KA, заходила к ней, там нет + в графике

Изменено пользователем Юлия УммСабир

*Юлечка**, у нас тоже нет комиссии в 9 месяцев, только в год.

Тат, у меня две лучшие подруги, сказать что мы разные - это ничего не сказать! Не в том дело.

Тань, Люд, так ведь именно Женя не давала высказать свое мнение Гале!!!

И меня можете в Одноклассниках отыскать ))) фотки детей есть и в ОДноклассниках, и вконтакте. Юлия Щербакова (Панина), 28 лет, Москва.

А как теперь сюда фото грузить? Хотела детворы чуть показать и нас с мужем (наши фотки совместных ох какие редкие - последняя была 3 года назад). И что-то не соображу никак.

Фулюганка, как и раньше через радикал можешь.

мне, кажется, щя страницы короче стали :think2:

Blossom, спасибо)

а где-то здесь вы выкладываете фото малышастых? так хочется посмотреть)

Юлия УммСабир, у тебя фотки можно посмотреть, только если ты в друзья добавишь.

Фулюганка, да, линеечка у тебя суперовская получилась, жаль, что теперь такую нельзя, я бы тоже такого плана хотела. Так рано на работу? Ну надо, значит надо! Теперь у деток будет мапа и пама ;)

ДжениферД, добро пожаловать! Всегда рады! Всё-таки щедрый май 2011 года был на сыночков! :)

Девочки, не кидайте помидорами, но в свете последних событий с ссорами и приходом новых девочек, мне почему-то в голову фраза пришла : "За одного битого двух небитых дают" :girl_blush: А так не хочется, чтобы ещё были битые. Мы же тут не для того, чтобы отстаивать своё мнение, его всё равно никто не отберёт, а для того, чтобы растить своих деток и делать их счастливыми, помогая друг другу советами и поддерживать в трудную минуту.

ДжениферД, присоединяйся! )

я Валерия, мама Василисы.

Юлия УммСабир, значит перепутала :sorry:

МАdaМА, да не то, чтобы надо. Но муж что-то так и не телится с поиском новой, а я летом на море хочу с"ездить (блин, и твердый знак почему-то ставится). Вот и вышла - к нему на работу ща как раз требуются люди. Поработаю чуток, а там может ему надоест с двумя детьми сидеть, забирать из сада и таскать по кружкам, и работу найдет.

Изменено пользователем Фулюганка

Ксюпка,все, добавила))

milo4KA, ты не перепутала, у неё была неудачная Б ( Думаю, это тоже могло повлиять на её настроение и решение.

Ксюпка, Ксюш, вчера не успела купить шнур, может хоть сегодня получится

milo4KA, ДжениферД, :Hello: очень рады приветствовать. Я -Элина, мой сырок - Николь )))))

Юля, не пречитала всё, но решила ответить. я вижу разговор видимо с другого угла:

Женя-я смотрю на опыт бабушки и мамы и согласна с ними (досконально не помню но смысл такой)

Галя-нет, ты не права, всё это бабкины сказки

Женя-для тебя ничего не значит их опыт? а я вот с ними согласна. больше не будем обсуждать эту тему и если интересно будет, я спрошу твоё мнение. (и смайлик был улыбчивый)

Галя-нет ты не права

Женя-да отстань уже

Галя-да ты хамло

Женя-слышь, красавица, где я тебе нахамила? извинись

Галя-хамлоооооо!

• Нравится 1

Девочки, что-то я в классниках не могу фотки перевернуть((( раньше можно было, а щас нет, может я не знаю, где это

Спасибо всем за поздравления!!!! Очень приятно со всеми познакомиться :reverans:

milo4KA,Я Юлия)) У меня двое детишек, сын Сабир 2 года 3 мес, и дочка Джаннат 8,5 мес. мы 19-го мая рожденные

Кисёк, Люд, не поленись перечитать :Crazy:

Галя-нет, ты не права, всё это бабкины сказки

так ведь Галя не писала, что Женя не права, была фраза про бабку)

Юлия УммСабир, такая же фигня. Причем иногда сами фотки разворачиваются не так почему то. И перевернуть в нормальное положение нельзя - уж полгода навреное так, убрали эту функцию.

Фулюганка,вот и у меня сами перевернулись при загрузке...

Обещала не возвращаться,но выскожу свое слово дабы закрыть эту тему раз и навсегда.То-то я думаю,что я всё время икаю,а тут мне кости перемывают оказывается не первый день))) больше всего порадовали версии новых участников темы никогда со мной не общавшиеся)))) Девы,я ни на кого не обижаюсь,не переживайте,не заболею и не умру)))) а то были версии,что от тяжелой обиды я себе болезнь заработаю))) дело не в этом,просто сея ссора показала кто мы есть друг другу на самом деле.Я почему-то думала друзья,которые иногда ссорятся,мирятся,бывают в плохом настроении.А нет.Если не играешь по нашим правилам-идите пожалуйста вон отседова)) кто-то уже писал-кто-то уходит,кто-то приходит.Мне такое общение не нужно.Как-то всё встало на свои места.

По поводу ссоры.Ну что вы так придрались к этому "я сама спрошу если захочу услышать твое мнение".На самом деле этот так и не считаю это оскорбительным.У каждлго свои методы,свое мнение,но насмехаться,пусть и подтекстом я это не терплю,а именно это сделала Ромашка на мое мнение на тему плоскостопия.Мне это не понравилось,честно,я тоже взрослый человек и имею право воспитывать свое ребенка как я хочу,без усмешек и намеков на глупость.Второе,ну пусть я Ромашку супер как оскорбила,ну мне кажется умный бы человек хотя бы сказал,что не стоит так говорить,как-то нормально разрулить ситуацию,она же 2 раза меня назвала открыто хамлом,все про это забыли,ну и ладно))) вообщем пожалуйста,оставьте эту тему,я не умру от обиды,чесна,чесна))))) и ушла я не из-за ссоры совсем,а из-за того,что хочу другого общения,не такого потребнеческого что-ли.Типа ты мне,я тебе,всё как-то показательно,не по настоящему,я так не люблю,хочу настоящих друзей,которые не запинали бы за одну непонравившуюся им фразу) вообщем писать красиво не умею,Кисек хорошо написала.Всем пока.Удачи)))

• Нравится 1

Rоmamashka, раз 10 перечитывала, каждый видит со своей колокольни. для кого то мнения других это лишь тявканье, так что я думаю мне сложно будет увидеть то что ты видишь

Девочки, вот вы снова не видите главного в ситуации! я уже не говорю именно о Жене, об её уходе, дело сделано. я говорю о наших отношениях. надоело. да, я все ситуации воспринимаю лично, потому что я общаюсь лично! я такая какая есть, я всем верю, рассказываю и доверяю вам то что вообще никому не говорю. и задело меня равнодушие! и не в том что НЕ сделали что то, а в том что СДЕЛАЛИ! дали пинка и обозвали вдогонку. я слишком близко воспринимаю общение. вот да, вы говорите что мы все лишь высказываем мнение, так я 100 раз подумаю пержде чем что то написать, потому что не хочу обидеть человека. всегда смягчаю слова, хотя тоже порой могу быть резкой, но вы мне дороги и я берегу ваши чувства.

• Нравится 2

Phryne, ну а что ж тогда другими современными новациями пользуешься, раз без них выросли :pardon:

конкретно эта фраза меня задела.всё досвидос))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...