Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Девочки, не ссортесь! Вы же все добрые и хорошие! Забудьте!!!!!!

Я тут никак не могу разобраться(((((((((((((((((((( :( Что-то совсем ничего не пойму. Не люблю перемены..........................

Изменено пользователем vip-10

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так, девчат... добавила в Друзья вас.... в ОК...кого у меня нет в друганах в ОК?

У нас там фоточки смотрите Поездка 2012 Европа. Ну никак не хватает времени сюда вставлять....

у меня и у мужа моего, и у сына даже есть по-моему!

Добро пожаловать....

Насчет разворотов да.... обЫдно...

Люд, знаешь, я была на подобном форуме уже со старшим... рассосался оттуда народ ну где-то после года детишек сразу... стало слишком много вот таких вот "выковырок", непонятных ссор, споров..... и кому нужно было и кто уже успел привыкнуть к общению... ушли в агент, я вот до сих пор общаюсь с девочками с форума... уже конечно мы дружим и встречаемся, несмотря на то, что из разных городов. Нас не много.... но мы есть!

Почему-то всегда вот так вот происходит! Обидно девочки, очень, почти год изливать душу людям, а потом вот так вот нелепо уйти!

Жень, давайте забудем все это... и начнем с чистого листа... Возвращайся!

И действительно, я тоже когда пишу - стараюсь все обдумать и никого ни чем не обидеть....в этом ты ЛЮД права, да и Лена также написала....

• Нравится 1

Кисёк, и именно потому что ты такая, к тебе так хорошо все и относятся. и никто не станет с тобой ругаться и обзываться, какое бы ты мнение не высказала, и не возникнут у тебя лично такие конфликты.

Phryne, если вдруг еще прочитаешь. каждый по своему воспринимает даже зеленый цвет. кого-то задели даже те слова, которые ты написала, а те, которые ты считаешь неприятными, кто-то бы даже и не заметил. Кому-то наплевать на чужое мнение - выслушал вполуха, кивнул и дальше свою линию гнуть (мели Емеля....), кому-то нужно свое мнение доказать (причем не важно врагу или другу - одинаково). Я не считаю тебя правой или не правой. Я просто придерживаюсь линии, что даже с родственниками и любимыми людьми не нужно ВСЕ слишком лично воспринимать. Иногда мы говорим не совсем то, что на самом деле на сердце, а из-за того, что обидно, неприятно, страшно и еще куча других эмоций. И к сожалению, не всем хватает такого ангельского терпения и понимания как Люде, например (Киську).

• Нравится 1

Я всё также восприняла, как и Люда! :sorry:

Phryne, может вернешься к нам?

• Нравится 2

Phryne, ну а что ж тогда другими современными новациями пользуешься, раз без них выросли :pardon:

конкретно эта фраза меня задела.всё досвидос))))

и после этого ты начала хамить :sorry:

что-то мы придали этому слишком большое значение, оно того не стоит :sorry:

Phryne, Жень, возвращайс, а? :flower:

Девочки, давайте попытаемся вести конструктивно диалоги, а если мнения кардинально отличаются, то просто сказать "я остаюсь при своём мнении" или коротко ИМХО - это будет знаком к тому, что человек не желает спорить, а если двое решат таки поспорить, то без обзываний (без "хамло") и с уважением к чужому мнению (без "будет интересовать твоё мнение, я тебя спрошу"). Пусть произошедшее будет неким уроком на будущее.

• Нравится 2

МАdaМА, +10000000000000000000000000000!!!!!!!!!!! негатива и так вокруг много, зачем еще здесь устраивать :quarrel:

МАdaМА, +1 :friend:

МАdaМА, прально!!! я согласна!

МАdaМА, ты как всегда права! :flower:

Phryne, ждём! :class:

Я Юлия, :bokaly:

Изменено пользователем Blossom

Кисек, я с тобой согласна почти полностью. Именно из-за этого, я и отношусь легко к тому, что кто-то уходит или решает на время покинуть. Так же, если я уйду, никто не заметит и не станет печалиться. Тут со стороны так и видно, что как витрина. Искренности мало все равно, как ни крути((

Phryne, я не знаю этой вашей истории стычки, но считаю, что хамить и обзываться--неправильно, и конечно же, каждый сам решает, как ему воспитывать своего ребенка

Блин, девочки вокруг столько негатива... жалко что ссоры коснулись и наш островок позитивного общения :(

В общем,девочки, я искренне прошу прощения всех, кого я обидела слишком резкими высказываниями, честно, не хотела :girl_blush: Полностью поддерживаю MadaM*у...

Кисек, Людочка, а это специально для тебя: пожалуйста не принимай все так близко к сердцу!!!! Да, может быть не все девочки близки друг другу, но в любом коллективе есть те, кто ближе кому то, а есть просто знакомые. Я могу сказать только о себе, я уже жизни своей без вас не представляю, скучать начинаю, когда кто то надолго пропадает. Если, например Юля с Ангелинкой куда то пропадут, я вообще заскучаю (даже несмотря на то, что мы с Юлей можем и :quarrel: по некоторым вопросам (за Вовулю). А с Викой мы вообще в контакте переписываемся и надеюсь, что уже не потеряемся... Да и вы с Димасом правда, очень дороги уже!!!!

Да и многие другие девочки тоже... Вера, Таня, Лена, Галя... может я и ошибаюсь, но я вас считаю виртуальными подругами... И уж точно отношусь к форуму не как к витрине....

Изменено пользователем denisena

Юлия УммСабир, зря ты про неискренность, пока ты не писала нам я заходила к тебе :flower:

Blossom, :embrace:

• Нравится 1

девочки, извините, что не в тему... просто очень надо. напишите мне в личку, если кто-нибудь занимается обувью и сумками. очень надо.

Лена, :embrace:

Девочки, я не на кого не обижаюсь. честно. уже много лет.просто некоторые вещи меня расстраивают и я хотела немного встряхнуть всех, а то у нас тут и правда "дедовщина" началась. у кого больше сообщений на форуме тот и прав :bat:

была врач, посмотрела Димку, говорит что лучше, и оставить только капли на ночь, и днём промывать носик. она подтвердила мои подозрения насчет аквадетрима, говорит что будем наблюдать, а так до след.зимы вообще не давать. но подруга отговаривает, советует просто поменять препарат, а то у них у Димки проблемы с ножками и она боится что из за этого.

denisena, :almirena::embrace:

у меня реальных подруг можно сказать и нету.... :think2:

поэтому вы для меня- хоть и вертуальные,но подруги :sorry:

Я могу вам рассказать то, что никому в реале никогда не расскажу!

Я Юлия, юль, ну правда, люблю вас :girl_blush:

Я могу сказать только о себе, я уже жизни своей без вас не представляю, скучать начинаю, когда кто то надолго пропадает.

Вот и я так! А вчера мой старший говорит: "Мам, а потом ты напишешь на форуме - вчера была на свадьбе у сына!" :girl_haha:

• Нравится 3

Мы проходили сегодня узких специалистов. Хирург сказала, что у нас есть фимоз. Вроде к году должен пройти. Никто не сталкивался? Рекомендовали головку писи чаще...

Если не трогала ничего, то не трогай. У моей знакомой у малыша воспалился писюнчик (она его всегда открывала), так она его каждые полчаса отмачивала и днем и ночью.

Изменено пользователем POMAШKA

была врач, посмотрела Димку, говорит что лучше, и оставить только капли на ночь, и днём промывать носик. она подтвердила мои подозрения насчет аквадетрима, говорит что будем наблюдать, а так до след.зимы вообще не давать. но подруга отговаривает, советует просто поменять препарат, а то у них у Димки проблемы с ножками и она боится что из за этого.

хорошо, что поправляется Димончик!!! мне кажется что для вашего края витД нужен, может правда поменять препарат и посмотреть на реакцию?

Полин, точно.... я тоже тут могу поговорить о том, что с подругами не обсужу... Как там мама кстати, воры не нашлись?

Я Юлия, о, не знала)))) Кстати, хотела тебе сказать, что тогда я не приняла близко к сердцу твои слова, надеюсь, и ты тоже. Может за 3-4 года в форуме уже закаленная на подобных моментах. Мы--ноябрятки, хоть и перестали здесь общаться, продолжаем в скайпе, и действительно, многие стали близки друг другу, кто-то в любимчиках, кто-то не очень. И еще со времен Б, собирались девочки (москвички), встречались, сходки устраивали--это сближает очень, когда есть реальное общение. Советую и вам)) кто может

Девочки, и у меня все так, я люблю вас всех, и переживаю искренни за всех, и мужу бывает звоню, говорю, положи срочно деньги на интернет, у нас проблема/кто-то заболел/ кто-то упал... он раньше подшучивал, а теперь понимает, что вы для меня близкие и я не забываю о вас, как только закрываю ноут)))

Воры? ага! у нас блин найдут.... а обокрали как минимум 4 квартиры, это которые я знаю......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...