Тат 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Да пофиг на все терки,я беременна!!!!!!!аааа,я в шоке!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Вот это новость!!!)))) УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Странно как то.. то выплывали настройки шрифтов и тд, когда пишешь. А сейчас нет. И в расширенной форме нет. Переделывают что-то что ли? Кисёк, у нас аллергия на Аквадетрим. Отменили и не пьем, ввводим кисломолочку в быстром темпе. Врач сказала, Аквадетрим самый безопасный вариант, если на него аллергия, то на все остальные виды тоже аллергия будет. Ой, девочки, раз уж про мужей вспомнили. Продолжение нашей истории ))) Значит, после того, как он при мне отписал той девушке, что перестаем общаться и стер телефоны, я успокоилась. Но прослушку не сняла ))) Все тихо было с месяц, он общался с кем-то, и тут опять она пишет! Блин, вот интересно, ну неужто не понятно с одного раза? Ну ладно, я в общем уши навострила. А муж -ну умничка просто )))) он типа не узнал и не понял кто это и отвечать не стал ей. Дома потом я попыталсь его на разговор об этой девушке вывести, сам сказал, что она писала, но он ей отвечать не стал. Так что, убрала я прослушку )))))))) И вообще, у нас ща любовь-морковь, романтики не хватает, но походу её я никогда не дождусь, так что на это я забила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Какая новость!!!!! Еще один пуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я вот все думаю..... я наверное не справлюсь, но хочется второго.... Вот думала буду хорошей мамой, терпеливой, а выходит все не так....то злюсь, то плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 button//, давайте к нам, у нас хорошо))) [ ]denisena[/b], Лен, у нас сегодня очень холодно из-за этого видимо проснулась, как только я ее положила в кровать... на руках укрытая спит а так я тоже в кроватку ложу... блин, а кушать хочется... POMAШKA, Да пофиг на все терки,я беременна!!!!!!!аааа,я в шоке!!! :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юль, бедняга, мне тебя очень жалко... Фулюганка, Здорово!!! Слушай, а как ты прослушку поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 мы в турцию хотели в августе, но друзья уговорили на сентябрь))) как то мужу рассказывала про то как Олеся в Дубаи ездили и в разговоре упомянула Эвелину, так он так посмотрел на меня - "так это же наша...." ага, наша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Фулюганка, а прослушка где стояла? как ты додумалась до такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milo4KA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Да пофиг на все терки,я беременна!!!!!!!аааа,я в шоке!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Я хоть и новенькая, но читала вас с самого начала беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 причём вроде задержки то и нет,а уже полоски на фрау одинаковые!У меня в 1Б даже на 18ДПО при хгч 2000 с копейками до контрольной не дотягивало! всем спасибо!!Скоро муж придет с работы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ой, Юль, хорошо то как))) молодцы))) Полин, ты что, мама ведь тоже человек!!! и нервы и усталость... этого никто не отменял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ксюпка,я бы с удовольствием,но в другую сторону лечу! Действительно,все пропало: буквы,смайлы и т.п... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 причём вроде задержки то и нет,а уже полоски на фрау одинаковые!У меня в 1Б даже на 18ДПО при хгч 2000 с копейками до контрольной не дотягивало! всем спасибо!!Скоро муж придет с работы))))) наши кулfчки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ураааааа!!!! Уходила Phryne одна, а вернулась не одна уже! ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Блин, поле "ответить" глючит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Phryne, урааааа!!!!! Вот это новость!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Кстати о снах ))) девочки, а мне последнее время такие сны прикольные снятся.. Про фонарные столбы ))))))) Первый сон я уж точно не помню... Но с чего-то вдруг я рыбой швырнула в фонарный столб, издалека. Макушка свалилась, лампочка разбилась. Второй сон - чего то мы с мужем не поделили на улице, а шли с рынка и несли кило огурцов свежих. Ну я попутно проверяю, что в сумке, и один огурец мне не нравится - такой здоровый, с баклажан. Я его кааааак швырну. А он опять в столб угодил ))) Половина столба рухнула, провода отлетели, искры сыпятся, дерево горит. ))))) жуть Жду третьего сна. По логике, я в нем должна полностью фонарный столб сбить )))))) до основания )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) ага, я тоже не могу ни смайлик поставить, ни обратиться Фулюганка , ого, вот это сны!) Мне часто цветные снятся, а я их не помню потом, но интересные) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 лишь бы не двойня,а то я точно чокнусь)))))))) я тоже обратится не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 лишь бы не двойня,а то я точно чокнусь)))))))) я тоже обратится не могу( Я тоже хочу!!!!! а у меня даже менструация еще не пришла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Насчет обратится, можно как делать. Слово выделяется в скобки, вот как тут, только пробелы в скобках убрать и вместо звездочек имя. [ b]********[ /b] Прослушка - нашла один сайт, который может сообщения скопировать с аськи. Там смысл в том, что ты в программе, которой пользуется человек (не важно, на компе или телефоне, главное на всех приборах с которых выходит в аську), в настройках, сменить сервер, через который идут сообщения. ТОгда они сначала идут на пиратский сервер, вместо реального айсикьюшного, копируются, потом доставляются адресату. Для человека, у которого стоит прослушка это никак не заметно. А я потом захожу на сайт в личный кабинет и читаю спокойно. Стоит 250 рублей/месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 понятно, что будут дорабатывать какое-то время, и все потом будет хорошо... но есть одно НО, меня напрягает тот "скрытый" который нас сейчас читает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Фулюганка, а как ты прослушку установила? вот это санта-барбара)))) прослушка на аську? не на сотовый? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Ксюпка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Фулюганка, в соннике не смотрела, что значит? Мне как-то приснилось, что у меня серёжки новые серебрянные, я хотела похвастаться Андрею, а окзалось, что одну я уже успела потерять. Посмотрела в нумерологическом соннике, а там пишут, что моё желание исполнится через 47 дней. Высчитала - жду 20 марта ))) Изменено 7 февраля 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Юль, тайный агент))))) Может просто у кого то Вип статус? или модераторы? Изменено 7 февраля 2012 пользователем denisena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Тат, а вы куда? и с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ух ты!!!!!!!! Женечка - поздравляю!!!!!!!! denisena, неа... наоборот поэтому и едем в июне... чтобы не совсем жарко было, а июле- августе- там полная "попа"... очень жарко... а в сентябре -бархатный сезон - но у нас старший школьник же.. так что - мы только в ИЮНЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения