POMAШKA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А я клацнула мобильную версию в тел, а обратно вернуться не могу, кнопки этой нееет! ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лен, все равно не приятно как-то, хочешь читать читай, только не скрывайся!!! хочу есть........................................ Лен, все равно не приятно как-то, хочешь читать читай, только не скрывайся!!! хочу есть........................................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ромашка, там в самом самом низу есть - вернуться в полную версию или как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет, всем! Ну и страсти у вас тут кипят!!!! [b]Phryne, поздравляю!!!![/b] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ксюпка, да, именно на аську. Как смс прочитать я не знаю )))) МАdaМА, смотрела, но там про фонари, а не про фонарный столб. И в принципе ничего хорошего не было. Поэтому я делаю вид, что не сомтрела ))))))))))))) Скрытый эт я навреное. Почему-то не отображаюсь в он-лайне внизу страницы. Но что изменить надо не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Всем приветик! Phryne, поздравляю!!!!!! Это так классно!!!Девочки, а я сегодня так перепугалась жуть просто. У нас на прошлой недели в доме напали на хозяина квартиры, он открыл дверь, а его ножом пырнули 3 мм от сердца прошел нож,слава богу остался живой в реанимации сейчас. А сегодня ко мне в дверь позвонили, тихо подхожу к глазку, а там двое парней стоят .....меня как перетрусило!!!!Я уж хотела в милицию звонить, но они больше не звонили и ушли!!! Я теперь боюсь вообше одна дома оставаться!!!! Кстате, я тоже есть в одноклассниках Иваненко Яна,Краснодар. Изменено 7 февраля 2012 пользователем ☁Фиолетовое небо☁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Phryne, дети это святое!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Фиолетовое небо, я не открываю дверь чужим вообще и даже домофон не поднимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: - Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. - Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! - Нет меня, нигде нет!!! - Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот. - Нет, - сказал Ёжик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юлия УммСабир, так они не звонили мне в домофон, видимо зашли с кем то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Яна, сейчас много волонтеров будет ходить, агитировать голосовать))) но под этот шумок и разбои связанные с квартирными кражами участятся!!! девочки, будьте осторожней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Phryne, вау!!!! Поздравляю!!!! Как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!! А в Турцию с детками лучше в сентябре, на бархатный! Мы с мужем там медовый месяц (то есть медовую неделю) вообще в начале октября проводили - класс! Тепло, не жарко, море отличное. Красота ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ромашка, там в самом самом низу есть - вернуться в полную версию или как то так Нет этой кнопки в мобильной версии. Исчезлааааа Кста, на зеленые кнопочки нажимать можно оказывается определенное количество раз. Я по привычке жму, а мне тут [#10127] Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Helga25 привет!!! Как увас дела? Как переезд на новую версию сайта прошел? ))) Да, я тоже никогда не открываю чужим. Даже домофон. Страшно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я Юлия, мне теперь так страшно!!! Хотя супер пупер ценного нет в квартире.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Helga25, привет)))) Фулюганка, действительно не высвечиваешься))хммм) странно))) шпионка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Яна, но воры об этом не знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я не знаю, что сделать, чтоб высвечиваться. Вроде бы ничего не нажимала такого. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Все хотела спросить- у вас телеканал ЖИВИ? кто нибудь занимается с ними? я блин так хочу, у нас нет этого канала, а по буку виснет немного с моим инетом скоростным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Ромашка, я прочитала и почему-то заплакала... Фиолетовое небо, там таких две в одноклассниках, ты какая из них? и обе без фото. Button, у меня есть этот канал. но никак не получается попасть, чтобы вместе с ними заниматься. там стрейчинг и бодифлэкс.мне легче из инета закачать и самой заниматься. Кстати, ты такая молодец, напомнила мне, щас именно это и сделаю. а то у меня живот все как на 4 мес беременности. особенно, когда наемся. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Ксюпка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) button//, у меня есть, но я просто бываю смотрю,когда ничего интересного нет...у них сайт есть и там можно по-мойму смотреть занятия....А если ввести Яночка Иваненко 24 года, краснодар Изменено 7 февраля 2012 пользователем ☁Фиолетовое небо☁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Фиолетовое небо, тогда совсем ничего не находит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ксюпка, странно..... Ссылки скрыты. вот ссылка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Тат, а вы куда? и с кем? А мы на все лето во Флориду,всей семьей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ян, я к тебе постучалась А мы наверное все лето как обычно в Москве будем. Если вот я ща не заработаю на отдых (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения