Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Таня, крууууто! я тоже мечтаю в штаты, но как подумаю, сколько сил придется затратить на визу - аж страшно начинать это все. я, вообще, обожаю штаты. а вы часто туда ездите? к друзьям?

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<p>

button//,у них сайт есть и там можно по-мойму смотреть занятия.... />

Так я на сайте и смотрю!

• Нравится 1

В друзья добавила!

Боттон, аааа это я туплю значит)))))

• Нравится 1

Ксюпка, привет!!!!

Фулюганка , приветик!!!!

Да по-тихоньку дела, вот сопли нас достали. И не понятно то ли на фоне зуба, то ли папа нас заразил(((

Как ваш переезд?

Когда на работу выходишь?Справищься?

• Нравится 1

Helga25, мы тоже с соплями. Но нас точно папа заразил. Выздоравливайте скорее!

На работу со следующей недели. Ну справится-то справлюсь - куда с подводной лодки денешься. Правда с мужем почти не будем видится - я уходить буду в 9, приходить в 23 часа, а потом он так же (график 2/2). По сути у нас будет только ночное время с 23 до 9 утра, когда все спят ))) ну зато это может ему пинок даст для поиска работы. С переездом пока вроде тихо, мама помирилась с папой. Но у нас каждый день как на вулкане - сегодня тихо, а завтра разругается и нам переезжать.

• Нравится 1

Phryne, Ааааааа, здОрово-то как!!! прям как-то так радостно стало!..

А мы только вернулись из пол-ки. Всё-таки есть у нас комиссия в 9мес. Прошли стоматолога, взяли направление к дет.хирургу и неврологу, и направл. на ЭКГ, ОАК и мочу.  

Жалуюсь педиатру,мол ползать не хочет и на четвереньки не встаёт. А Ваня в это время стоя за руки на кушетке, танцы танцует)) она только посмеялась надо мной, мол ребёнок активный,развитый, ну а что не ползает... не переживайте мол. В общем, всё хорошо,я довольна!

Завтра едем к платному неврологу.

Да, Ванюшка 11020г и 74см (28 дек был 75см))

Изменено пользователем *Юлечка**
  • Нравится 1

Таня, крууууто! я тоже мечтаю в штаты, но как подумаю, сколько сил придется затратить на визу - аж страшно начинать это все. я, вообще, обожаю штаты. а вы часто туда ездите? к друзьям?

ага,часто,но обычно проездом в какое-нибудь другое место. А сейчас выиграли в лотерею ГринКарту,попробуем пожить немного,побыть американцами)).А виза не проблема,собираешь доки,идешь в пониэкспресс,сдаешь доки,и там тебе говорят ,когда прийти к консулу на собеседование и все.

• Нравится 1

Ромашка, я прочитала и почему-то заплакала...

Я сама плакала, пока суть да дело было. Смотрела на Пашу, представляла того малыша и рыдала. Бедняжки детки... По ходу, это ему что то в сердце нарушили медики. Его перед этим скорая в реанимацию забрала с подрзрением на воспаление легких, и там ему трубку какую-то вставляли. Все узисты которых я советовала, и врачи-америкканцы приезжали (к ним ее наша другая девочка с форума пристроила) в один голос спрашивали, был ли ре в реанимации. Причем по нашему наущению она никому никаких диагнозов не говорила. Вот так. :(

• Нравится 1

*Юлечка** вот и отлично! не наговаривай на Ванюшку!

• Нравится 1

Ромашка, я не знаю этой истории. это про того малыша, которому девчонки с вашего форума помогли врачей найти и деньги собрать?

• Нравится 1

А я думала, только мой любимый интересуется нашим форумом. Говорит "Ну, че девчонки пишут?", "А ты на форуме спрашивала?" и т.д. ))))

denisena, хи-хи, я за))) Могу всех в к нам в Черногорию пригласить, конечно в нашей квартире все не поместятся, но могу даже домик организовать для всех.)))))

Ксюпка, я бы съездила куда-нибудь, но Тайланд слишком далеко от нас если что-то поближе, то я за

• Нравится 1

Ой не успеваю за вами!!!! Читаю 115стр

Ездили с мужем и Эвелинкой в церковь!!!! Узнавали про крещение!

Rоmamashka мы как у Киська купили робата пылесоса. Через день точно пылесосит. А так по мере загрязнения!!!!

Список на подарочки скину вечерочком

• Нравится 1

Elina_NY, например куда?

• Нравится 1

Привет девочки!Меня зовут Вика, дочке 9,5 месяцев зовут Маша.Еще со времен беремености как то пару раз писала а потом только иногда читала и вот решила наконец познакомится. Давайте дружить? :)

Вика, давай))) добро пожаловать) Я - Ксюша, малыш Никитка)

• Нравится 1

Ох и тема,я вас всех тоже очень люблю,только вам могу рассказать все :friend::embrace:

Фимоз ставили когда был маленький мес 3,мы не трогали ничего,щас незнаю как,а что надо врачей проходить???каких?до года?

Турция это клево :girl_haha:

Helga25, привет,как Мишаня?

Phryne поздравляю!!! :flower:

вика1111, добро пожаловать)))Вера мама Вовы)))

Оооо, у нас невесты появились!

:)

вика1111, добро пожаловать! Я - Юля, сыночек Ваня.

Тат, больше не буду))) вот массаж сделаем, тогда вообще успокоюсь :)

Фимоз ставили когда был маленький мес 3,мы не трогали ничего,щас незнаю как,а что надо врачей проходить???каких?до года?

У нас (оказывается,только сегодня узнала)) в 9 мес надо обязательно: приём дет.хирурга,стоматолога и невролога, а также ЭКГ, кровь, моча.

Нам фимоз в 1 мес ставили, я так понимаю, из врачей хирург по этой части? ему вопросы задавать,да?

Меня единственное что смущает. Мы не были у ортопеда, ни разу за 9 мес. Педиатр смотрела, сказала всё хорошо, и невролог,и массажистка сказали то же самое еще Ваня совсем маленький был, мол складочки симметричные, нет повода для беспокойства; вот думаю надо нам к нему или не обязательно?

Девочки,а вы все деток ортопедам показывали?

Крабик_Я, я еще не была в жеребьевке

Elina_NY, мой не спрашивает, но я могу что-то значащее рассказывать :D

Крабик_Я, ждемс список..... пропылесосила, так моя Мартышка, как всегда стояла и смотрела склонив голову на быльце кроватки, обожает пылесос, даже протираю его и даю перед уборкой потаскать и по наслаждаться.

Вика, :flower:

Кстати, у меня Марта тоже частенько досыпает дневной сон на руках.... а это иногда и 1,5часа, а потом руки отваливаются, копчик болит, спина болит.... но НАДО, хочу чтоб доча хорошо и долго поспала.

вика1111, :Hello: я Юля, дочка Ангелина, присоединяйся)))

Я ПОЕЛААААААААААААААААААА :Crazy:

Девочки так хочется снова быть беременной , но пока М нет, а значит надежды мало. Но я мы будем старатся но позже хотя у меня вероятность небольшая.

Девочки спасибо за теплый прием!Я очень рада !

какой у нас урожайный день-3 новеньких и 1 беременная!

вика1111, :Hello:

вика1111,как-то мне твой ник кажется очень знакомым... мы с тобой тут на БП не пересекались?

Я Юлия, мечты сбываются :D

Кисёк, ага,урожайный,я об этом только что подумала))

у нас сегодня мороз -15, но солнышко такое милое и ветра нет... красотааа!..

вика1111, ну отсутствие М это не повод не Б ;) ты тож из Украины :friend:

Пока не отвечу на страничку не доберусь :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...