Ксюпка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Таня, крууууто! я тоже мечтаю в штаты, но как подумаю, сколько сил придется затратить на визу - аж страшно начинать это все. я, вообще, обожаю штаты. а вы часто туда ездите? к друзьям? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 <p> button//,у них сайт есть и там можно по-мойму смотреть занятия.... /> Так я на сайте и смотрю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 В друзья добавила! Боттон, аааа это я туплю значит))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ксюпка, привет!!!! Фулюганка , приветик!!!! Да по-тихоньку дела, вот сопли нас достали. И не понятно то ли на фоне зуба, то ли папа нас заразил((( Как ваш переезд? Когда на работу выходишь?Справищься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Helga25, мы тоже с соплями. Но нас точно папа заразил. Выздоравливайте скорее! На работу со следующей недели. Ну справится-то справлюсь - куда с подводной лодки денешься. Правда с мужем почти не будем видится - я уходить буду в 9, приходить в 23 часа, а потом он так же (график 2/2). По сути у нас будет только ночное время с 23 до 9 утра, когда все спят ))) ну зато это может ему пинок даст для поиска работы. С переездом пока вроде тихо, мама помирилась с папой. Но у нас каждый день как на вулкане - сегодня тихо, а завтра разругается и нам переезжать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Phryne, Ааааааа, здОрово-то как!!! прям как-то так радостно стало!.. А мы только вернулись из пол-ки. Всё-таки есть у нас комиссия в 9мес. Прошли стоматолога, взяли направление к дет.хирургу и неврологу, и направл. на ЭКГ, ОАК и мочу. Жалуюсь педиатру,мол ползать не хочет и на четвереньки не встаёт. А Ваня в это время стоя за руки на кушетке, танцы танцует)) она только посмеялась надо мной, мол ребёнок активный,развитый, ну а что не ползает... не переживайте мол. В общем, всё хорошо,я довольна! Завтра едем к платному неврологу. Да, Ванюшка 11020г и 74см (28 дек был 75см)) Изменено 7 февраля 2012 пользователем *Юлечка** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Таня, крууууто! я тоже мечтаю в штаты, но как подумаю, сколько сил придется затратить на визу - аж страшно начинать это все. я, вообще, обожаю штаты. а вы часто туда ездите? к друзьям? ага,часто,но обычно проездом в какое-нибудь другое место. А сейчас выиграли в лотерею ГринКарту,попробуем пожить немного,побыть американцами)).А виза не проблема,собираешь доки,идешь в пониэкспресс,сдаешь доки,и там тебе говорят ,когда прийти к консулу на собеседование и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ромашка, я прочитала и почему-то заплакала... Я сама плакала, пока суть да дело было. Смотрела на Пашу, представляла того малыша и рыдала. Бедняжки детки... По ходу, это ему что то в сердце нарушили медики. Его перед этим скорая в реанимацию забрала с подрзрением на воспаление легких, и там ему трубку какую-то вставляли. Все узисты которых я советовала, и врачи-америкканцы приезжали (к ним ее наша другая девочка с форума пристроила) в один голос спрашивали, был ли ре в реанимации. Причем по нашему наущению она никому никаких диагнозов не говорила. Вот так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 *Юлечка** вот и отлично! не наговаривай на Ванюшку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ромашка, я не знаю этой истории. это про того малыша, которому девчонки с вашего форума помогли врачей найти и деньги собрать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А я думала, только мой любимый интересуется нашим форумом. Говорит "Ну, че девчонки пишут?", "А ты на форуме спрашивала?" и т.д. )))) denisena, хи-хи, я за))) Могу всех в к нам в Черногорию пригласить, конечно в нашей квартире все не поместятся, но могу даже домик организовать для всех.))))) Ксюпка, я бы съездила куда-нибудь, но Тайланд слишком далеко от нас если что-то поближе, то я за 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ой не успеваю за вами!!!! Читаю 115стр Ездили с мужем и Эвелинкой в церковь!!!! Узнавали про крещение! Rоmamashka мы как у Киська купили робата пылесоса. Через день точно пылесосит. А так по мере загрязнения!!!! Список на подарочки скину вечерочком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Elina_NY, например куда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вика1111 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет девочки!Меня зовут Вика, дочке 9,5 месяцев зовут Маша.Еще со времен беремености как то пару раз писала а потом только иногда читала и вот решила наконец познакомится. Давайте дружить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Вика, давай))) добро пожаловать) Я - Ксюша, малыш Никитка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ох и тема,я вас всех тоже очень люблю,только вам могу рассказать все Фимоз ставили когда был маленький мес 3,мы не трогали ничего,щас незнаю как,а что надо врачей проходить???каких?до года? Турция это клево Helga25, привет,как Мишаня? Phryne поздравляю!!! вика1111, добро пожаловать)))Вера мама Вовы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Оооо, у нас невесты появились! вика1111, добро пожаловать! Я - Юля, сыночек Ваня. Тат, больше не буду))) вот массаж сделаем, тогда вообще успокоюсь Фимоз ставили когда был маленький мес 3,мы не трогали ничего,щас незнаю как,а что надо врачей проходить???каких?до года? У нас (оказывается,только сегодня узнала)) в 9 мес надо обязательно: приём дет.хирурга,стоматолога и невролога, а также ЭКГ, кровь, моча. Нам фимоз в 1 мес ставили, я так понимаю, из врачей хирург по этой части? ему вопросы задавать,да? Меня единственное что смущает. Мы не были у ортопеда, ни разу за 9 мес. Педиатр смотрела, сказала всё хорошо, и невролог,и массажистка сказали то же самое еще Ваня совсем маленький был, мол складочки симметричные, нет повода для беспокойства; вот думаю надо нам к нему или не обязательно? Девочки,а вы все деток ортопедам показывали? Изменено 7 февраля 2012 пользователем *Юлечка** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Крабик_Я, я еще не была в жеребьевке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Elina_NY, мой не спрашивает, но я могу что-то значащее рассказывать Крабик_Я, ждемс список..... пропылесосила, так моя Мартышка, как всегда стояла и смотрела склонив голову на быльце кроватки, обожает пылесос, даже протираю его и даю перед уборкой потаскать и по наслаждаться. Вика, Кстати, у меня Марта тоже частенько досыпает дневной сон на руках.... а это иногда и 1,5часа, а потом руки отваливаются, копчик болит, спина болит.... но НАДО, хочу чтоб доча хорошо и долго поспала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 вика1111, я Юля, дочка Ангелина, присоединяйся))) Я ПОЕЛААААААААААААААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вика1111 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки так хочется снова быть беременной , но пока М нет, а значит надежды мало. Но я мы будем старатся но позже хотя у меня вероятность небольшая. Девочки спасибо за теплый прием!Я очень рада ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 какой у нас урожайный день-3 новеньких и 1 беременная! вика1111, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) вика1111,как-то мне твой ник кажется очень знакомым... мы с тобой тут на БП не пересекались? Я Юлия, мечты сбываются Кисёк, ага,урожайный,я об этом только что подумала)) у нас сегодня мороз -15, но солнышко такое милое и ветра нет... красотааа!.. Изменено 7 февраля 2012 пользователем *Юлечка** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 вика1111, ну отсутствие М это не повод не Б ты тож из Украины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Пока не отвечу на страничку не доберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения