Rоmamashka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Люд, Б у нас две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Хто вторая? Или первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а кто вторая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) POMAШKA,Дикуля,у неё уже 2я половина Б. Галя,или ещё хто-то? девочки,что за прикол?? у меня вместо тв.знака шрифт жирным выделяется.. Изменено 7 февраля 2012 пользователем *Юлечка** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 читаю пока 118 стр с перерывам Блин девочки!!! НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!!!! Столько новеньких!!!! Всем привет!!!! Я Олеся, доча Эвелинка! Надо организовать встречу где-нить в Турции))) Я за ТУРЦИЮ!!!! Давайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вика1111 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Юлечка да мы могли пересекатся на форуме эко+икси , а еще в беременых майчатах тоже писала несколько раз еще в начале. Ромамашка да я с Украины, г.Запорожье Изменено 7 февраля 2012 пользователем вика1111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 *Юлечка**, так я то про сегодня говорю, Дикулю то мы помним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 вика1111, да,я как-то больше тебя по темке ЭКО помню а ты не из Импланта? во Жириновский чудит)))) по телику щас показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) ДЕВОЧКИ , я за вами не успеваю!!!!! milo4KA, и всем новеньким - привет!!! я- Аня, дочь Агния Alen_ka, скорейшего вам выздоровления!!!!! Я Юлия- " у меня чистюля растет, берет свое полотенечко(такое, которым в течении дня пользуемся) , держится за диван, наклоняется и как-будто пол моет" У нас - тоже самое, может свои штаники снять и елозить)))) или с носочком... Были мы сегодня в поликлинике... вес 8500, рост 71 см (а штаны 74 уже малы), и на этом прием закончился.... Поехали к неврологу - посмотрела - сказала - массаж нужен, остальное в норме все, только зубов маловато..... 4 всего!!! Поедем у четверг к хирургу-ортопеду, по поводу пятнышка и обуви... Не уверена, что у нас в городе можно лазером воспользоваться, насколько я знаю - только жидкий азот. Но я не думаю, что готова отдать ребенка на эту процедуру. Еще зайдем к стоматологу - верхние зубки не ровно вылезли... Ксюпка, да, ты права, я с остальными людьми могу держать себя в руках, и быть пофигисткой, а вот мама меня может задеть, знает мои рычаги.... Вот яркий пример: в детства она говорила мне - какая я ленивая (а я еще и в понедельник родилась, короче по всем "приметам"), и чтоб, как она говорила, стимульнуть меня к действию, она все время повторяла - ты ленивая, тебе лень... сделать что-либо... я рвалась доказывать , что я совсем не такая как она говорит... убирала свою комнату, игрушки, бежала вытирать пыль, мыть полы.... и потом получала в ответ - "странно, убралась ?! а я думала, что ты леньтяйка, можешь ведь, когда захочешь....", теперь мне реально плевать на то, что я "ленивая", я так с ней соглашаюсь, и так во многих вещах, теперь она нашла новый способ - дочь. и пока я еще попадаюсь на ее провокации... но и с этим я справлюсь. Тат, +100% и Ю.Высоцкой рецепты очень люблю, и многое готовлю по ее советам ! Phryne, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПРО ХОДУНКИ - врач строго запретил - сказал - это будущая женщина, а от ходунков деформации развиваются... можно только "каталки",.... А про ссоры - я вообще стараюсь не влезать, конечно задевает и "хамло" и "тявканье", ... поэтому наверное мало пишу и мало меня тут замечают :girl_blush: не активный я тут "друг"... и "друг" ли Изменено 7 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 это у меня в мозгу за двоилось :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Fenix, не поймёшь этих врачей. 4 зуба им мало... а нам сегодня сказали: 8 - много! мол,и зачем они ему... Девочки,а стоматолог нас знаете как сегодня смотрел? Никак )) спросила сколько зубов и едим ли с ложки, написала что ре здоров и всё. В рот не лазила,т.к в ПК сегодня воды нет. Ну хоть отметку сделала что всё хорошо, и на том спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 *Юлечка**, ага, и при том - про зубы невролог сказала... неужто это связано??? может я не в курсе??? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 всем спасибо)) надеюсь всё будет хорошо,муж рад,но пока не понял.Эх,завтра рано утром он на 2 недели уезжает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Fenix, не знаю... просто каждый невролог в чём-то педиатр... Да и вит.Д ведь невролог выписывает, так что видать вит.Д-кости-зубы.. наверно,есть какая-то связь. Вот только мне как-то совсем не кажется что в 9 мес 4 зуба - это мало... Ань,ты про маму пишешь... У нас очень похожая ситуация, причём нас у неё двое - я и сестренка, так что вряд ли это оттого что ты единств.ребенок. Это характер такой. Наша мама тоже оочень хочет и любит контролировать всесторонне наши жизни, во всём, начиная от поведения,одежды, заканчивая сем.бюджетом (несмотря на то что мне 29,сестре 24 и живём давно отдельно). НО когда начала давать советы насчёт Вани - чем кормить, как одевать и т.д, точнее, критиковать что я делаю не так как надо, то я ответила чётко, что я знаю (а если не знаю,то разберусь и узнаю), что лучше для моего ребенка и что не для того мы его ждали несколько лет,чтоб сделать ему плохо. И на днях услышала её разговор с тётей,её сестрой: "У нас Юля ВСЁ знает. Я жизнь прожила и меньше знаю чем она." Мне в ту секунду это показалось высшей похвалой.. А похвалы от неё ой как трудно дождаться.. Зол.медаль, кр.диплом - как так и надо. Папа гордится,а мама воспринимает как должное... Пожалиться ей в чём-то... нет,не получится... а иногда так хочется... Так что с плане моего сыночка я всё делаю правильно (признала)), но в остальном, конечно, и тут не то, и здесь не так. Короче, не так я живу, как надо. Вернее, не так, как хотела бы она)) Изменено 7 февраля 2012 пользователем *Юлечка** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 *Юлечка**, ого(,капец,мы прошли для себя только невролога и все.Уже наверно к году буду проходить Да вопросы хирургу,а ортопед важно на самом деле,узи ТБС делали?мы были два раза. Я Юлия, умница)),и я поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Helga25, я уж думала вы совсем потерялись, где прятались так долго? Ой, сколько новеньких девочек появилось, всем Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) *Юлечка**, самое интересное, что она признает, что "Я жизнь прожила и меньше знаю чем она.", но это ее способ меня "стимульнуть" к действию, чтоб не раскисала, она признает, что делает это специально, и еще у нее есть понятие: "все хорошо" - ну не может такого быть... где-то может (должно) быть плохо.... вот и ищет не живется ей спокойно Когда она не пытается меня учить жить - мы очень даже "мило" общаемся... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Fenix, Ань, друг конечно) а для некоторых даже не совсем виртуальный)))) Что там в поликлинике, раздрай полный с ремонтом или можно идти? Нам сегодня звонили из поликлиники, сказали, что Пентаксим завезли, надо ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 artver,нет, не делали. А что такое ТБС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) denisena, мы хоть и прописаны в советском, ходим по месту жительства - в бордовичи - на осмотр, а в бежицу - к врачам, только у невролога были сегодня в советском - в больнице - у зав. отделения Прониной. так что не в курсе... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем новеньким добро пожаловать!!! Денисена, у вас пентаксим в ПК бесплатно колят? *Юлечка**, это Узи тазобедренных суставов, должны были в 1 мес делать вам.... Юль, а вам педиатр ничего не сказал про вес, а то я боюсь что нам скажут что мы много весим, вчера взвесила на напольных весах уже 10600....не охота чтобы толстеньким был как я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) ☁Фиолетовое небо☁, делали,я вспомнила! мы в 1 мес с Ваней в дет.больнице с желтушкой лежали и тогда ему много чего проверили! помню,что сказали что всё ок и к ортопеду можно не идти,т.к на узи всё хорошо. Тогда,пожалуй, буду считать, что вопрос снят. Спасибо! Про вес - педиатр первые месяцы меня доставала, что перекармливаю и т.д. А сегодня посмотрела и сказала - какой хороший крепенький мальчик! Сказала,кормлю я всё правильно, просто двигается маловато,а так бы постройнее был. А вообще ж везде пишут что к году надо вес при рождении утроить. Мы пока ещё не утроили))) Ты дочу с каким весом родила? Изменено 7 февраля 2012 пользователем *Юлечка** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 *Юлечка**, узи тазобедреных суставов,делали в 3 и 6 мес.ядра окостенения и углы смотрят,на самом деле важно перед тем как ребенок пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вика1111 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) '*Юлечка**' Нет я делала эко в Днепр-Генезис тот что в Днепропетровске.Теперь вспоминаю каждый день своего врача с благодарностью. Изменено 7 февраля 2012 пользователем вика1111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 *Юлечка**, а у меня не доча, а сынок Дениска Родился 3470, во второй и третий месяц мы набирали по 1200, а так всегда 600-800, я все время теперь парюсь что перекармливаю сисей его, он засыпает с сисей днем, пробую так укачать ни фига пока титю не дам не уснет....А вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения