Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Люд, Б у нас две :)

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хто вторая? Или первая :)

а кто вторая?? :Crazy:

POMAШKA,Дикуля,у неё уже 2я половина Б.

Галя,или ещё хто-то?

девочки,что за прикол?? у меня вместо тв.знака шрифт жирным выделяется..

Изменено пользователем *Юлечка**

читаю пока 118 стр с перерывам

Блин девочки!!! НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!!!!

Столько новеньких!!!! Всем привет!!!! Я Олеся, доча Эвелинка!

Надо организовать встречу где-нить в Турции)))

Я за ТУРЦИЮ!!!! Давайте!!!!!

Юлечка да мы могли пересекатся на форуме эко+икси , а еще в беременых майчатах тоже писала несколько раз еще в начале.

Ромамашка да я с Украины, г.Запорожье

Изменено пользователем вика1111

*Юлечка**, так я то про сегодня говорю, Дикулю то мы помним

вика1111, да,я как-то больше тебя по темке ЭКО помню :) а ты не из Импланта?

во Жириновский чудит)))) по телику щас показывают.

ДЕВОЧКИ , я за вами не успеваю!!!!! not%20know.gif

milo4KA, и всем новеньким - привет!!! :reverans: я- Аня, дочь Агния :)

Alen_ka, скорейшего вам выздоровления!!!!! :flower:

Я Юлия- " у меня чистюля растет, берет свое полотенечко(такое, которым в течении дня пользуемся) , держится за диван, наклоняется и как-будто пол моет" :girl_dance:

У нас - тоже самое, может свои штаники снять и елозить)))) или с носочком... :sorry:

Были мы сегодня в поликлинике... вес 8500, рост 71 см (а штаны 74 уже малы), и на этом прием закончился....

Поехали к неврологу - посмотрела - сказала - массаж нужен, остальное в норме все, только зубов маловато..... 4 всего!!! Поедем у четверг к хирургу-ортопеду, по поводу пятнышка и обуви... Не уверена, что у нас в городе можно лазером воспользоваться, насколько я знаю - только жидкий азот. Но я не думаю, что готова отдать ребенка на эту процедуру. Еще зайдем к стоматологу - верхние зубки не ровно вылезли...

Ксюпка, да, ты права, я с остальными людьми могу держать себя в руках, и быть пофигисткой, а вот мама меня может задеть, знает мои рычаги.... Вот яркий пример: в детства она говорила мне - какая я ленивая (а я еще и в понедельник родилась, короче по всем "приметам"), и чтоб, как она говорила, стимульнуть меня к действию, она все время повторяла - ты ленивая, тебе лень... сделать что-либо... я рвалась доказывать , что я совсем не такая как она говорит... убирала свою комнату, игрушки, бежала вытирать пыль, мыть полы.... и потом получала в ответ - "странно, убралась ?! а я думала, что ты леньтяйка, можешь ведь, когда захочешь....", теперь мне реально плевать на то, что я "ленивая", я так с ней соглашаюсь, и так во многих вещах, теперь она нашла новый способ - дочь. и пока я еще попадаюсь на ее провокации... но и с этим я справлюсь.

Тат, +100% и Ю.Высоцкой рецепты очень люблю, и многое готовлю по ее советам !

Phryne, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ПРО ХОДУНКИ - врач строго запретил - сказал - это будущая женщина, а от ходунков деформации развиваются... можно только "каталки",....

А про ссоры - я вообще стараюсь не влезать, конечно задевает и "хамло" и "тявканье", ... поэтому наверное мало пишу и мало меня тут замечают :girl_blush: не активный я тут "друг"... и "друг" ли :sorry:

Изменено пользователем Fenix

это у меня в мозгу за двоилось :Crazy: :Crazy:

Fenix, не поймёшь этих врачей. 4 зуба им мало...

а нам сегодня сказали: 8 - много! мол,и зачем они ему...

Девочки,а стоматолог нас знаете как сегодня смотрел? Никак )) спросила сколько зубов и едим ли с ложки, написала что ре здоров и всё. В рот не лазила,т.к в ПК сегодня воды нет. Ну хоть отметку сделала что всё хорошо, и на том спасибо.

*Юлечка**, ага, и при том - про зубы невролог сказала... неужто это связано??? может я не в курсе??? :think2:

всем спасибо)) надеюсь всё будет хорошо,муж рад,но пока не понял.Эх,завтра рано утром он на 2 недели уезжает((

Fenix, не знаю... просто каждый невролог в чём-то педиатр...

Да и вит.Д ведь невролог выписывает, так что видать вит.Д-кости-зубы.. наверно,есть какая-то связь.

Вот только мне как-то совсем не кажется что в 9 мес 4 зуба - это мало...

Ань,ты про маму пишешь... У нас очень похожая ситуация, причём нас у неё двое - я и сестренка, так что вряд ли это оттого что ты единств.ребенок. Это характер такой. Наша мама тоже оочень хочет и любит контролировать всесторонне наши жизни, во всём, начиная от поведения,одежды, заканчивая сем.бюджетом (несмотря на то что мне 29,сестре 24 и живём давно отдельно). НО когда начала давать советы насчёт Вани - чем кормить, как одевать и т.д, точнее, критиковать что я делаю не так как надо, то я ответила чётко, что я знаю (а если не знаю,то разберусь и узнаю), что лучше для моего ребенка и что не для того мы его ждали несколько лет,чтоб сделать ему плохо. И на днях услышала её разговор с тётей,её сестрой: "У нас Юля ВСЁ знает. Я жизнь прожила и меньше знаю чем она." Мне в ту секунду это показалось высшей похвалой.. А похвалы от неё ой как трудно дождаться.. Зол.медаль, кр.диплом - как так и надо. Папа гордится,а мама воспринимает как должное... Пожалиться ей в чём-то... нет,не получится... а иногда так хочется...

Так что с плане моего сыночка я всё делаю правильно (признала)), но в остальном, конечно, и тут не то, и здесь не так. Короче, не так я живу, как надо. Вернее, не так, как хотела бы она))

*Юлечка**, ого(,капец,мы прошли для себя только невролога и все.Уже наверно к году буду проходить

Да вопросы хирургу,а ортопед важно на самом деле,узи ТБС делали?мы были два раза.

Я Юлия, умница)),и я поела.

Helga25, я уж думала вы совсем потерялись, где прятались так долго?

Ой, сколько новеньких девочек появилось, всем Добро пожаловать!!!

*Юлечка**, самое интересное, что она признает, что "Я жизнь прожила и меньше знаю чем она.", но это ее способ меня "стимульнуть" к действию, чтоб не раскисала, она признает, что делает это специально, и еще у нее есть понятие: "все хорошо" - ну не может такого быть... где-то может (должно) быть плохо.... вот и ищет :mamamia: не живется ей спокойно :anger: Когда она не пытается меня учить жить - мы очень даже "мило" общаемся...

Fenix, Ань, друг конечно) а для некоторых даже не совсем виртуальный))))

Что там в поликлинике, раздрай полный с ремонтом или можно идти? Нам сегодня звонили из поликлиники, сказали, что Пентаксим завезли, надо ехать...

artver,нет, не делали. А что такое ТБС?

denisena, мы хоть и прописаны в советском, ходим по месту жительства - в бордовичи - на осмотр, а в бежицу - к врачам, только у невролога были сегодня в советском - в больнице - у зав. отделения Прониной. так что не в курсе...

Всем новеньким добро пожаловать!!! :flower:

Денисена, у вас пентаксим в ПК бесплатно колят? :Crazy:

*Юлечка**, это Узи тазобедренных суставов, должны были в 1 мес делать вам.... Юль, а вам педиатр ничего не сказал про вес, а то я боюсь что нам скажут что мы много весим, вчера взвесила на напольных весах уже 10600....не охота чтобы толстеньким был как я....

☁Фиолетовое небо☁, делали,я вспомнила! мы в 1 мес с Ваней в дет.больнице с желтушкой лежали и тогда ему много чего проверили! помню,что сказали что всё ок и к ортопеду можно не идти,т.к на узи всё хорошо. Тогда,пожалуй, буду считать, что вопрос снят. Спасибо! :)

Про вес - педиатр первые месяцы меня доставала, что перекармливаю и т.д. А сегодня посмотрела и сказала - какой хороший крепенький мальчик! Сказала,кормлю я всё правильно, просто двигается маловато,а так бы постройнее был.

А вообще ж везде пишут что к году надо вес при рождении утроить. Мы пока ещё не утроили))) Ты дочу с каким весом родила?

*Юлечка**, узи тазобедреных суставов,делали в 3 и 6 мес.ядра окостенения и углы смотрят,на самом деле важно перед тем как ребенок пойдет

'*Юлечка**'

Нет я делала эко в Днепр-Генезис тот что в Днепропетровске.Теперь вспоминаю каждый день своего врача с благодарностью.

Изменено пользователем вика1111

*Юлечка**, а у меня не доча, а сынок Дениска :sorry:

Родился 3470, во второй и третий месяц мы набирали по 1200, а так всегда 600-800, я все время теперь парюсь что перекармливаю сисей его, он засыпает с сисей днем, пробую так укачать ни фига пока титю не дам не уснет....А вы на ГВ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...