Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Девоньки, или это я уже совсем стала негибкой, либо форум очень поменялся...не успеваю читать, и даже прочитанное забываю:)))

Всем новеньким привет, я - Владлена, мамка Севы:)))

Про фимоз - нам сказали ничего не трогать - ничего не открывать, мыть сверху. Но месяцев с 2 периодически воспаляется крайняя плоть, и тогда я под напором промываю ромашкой, на след день все ок. Врач-хирург смотрела Севу сказала, физиологически короткая крайняя плоть, поэтогму бывает попадают бациллы и возникает воспаление, для жизни и здоровья не опасно:) Но у нас полностью практически открывается головка без проблем.

*Юлечка**, нам тоже говорили, что толстун, а он спросто скачками набирает, в прошлом месяце 700 грамм набрал, а сейчас за 3 недели всего 200. Так что эти подгонки под нормы - лишь бы мамочку поволновать:)))

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветики))

Хорошо, что все наконец то хорошо)))

Мы тоже в Турцию хотим в июне, тока пока смотрю дороговато по ценам, думаю, как альтернатива Крым

Невесте нашей :love: правда она что то на минутку загленула

Изменено пользователем Светулё4ик

☁Фиолетовое небо☁,извини,что-то я туплю сегодня. А ведь знаю, что у тебя Дениска,а написала доча.. Мы на ИВ. Точнее, смесь рано утром и на ночь, а в течение дня только прикорм.

artver, а у вас обязательно узи ТБС в 3,6 и т.д мес ,или вы по своей инициативе ходите?

Владленка, согласна, нормы - это усредненные значения. Вряд ли у нас (а мы с мужем оба немаленькие) и у нашего соседа (он в свои 35 лет ростом меньше 160 и весом кг 50 максимум) будут одинаковые детки.. что-то не могу к тебе через кнопку "обратиться" :think2:

Изменено пользователем *Юлечка**

Ромашка, я не знаю этой истории. это про того малыша, которому девчонки с вашего форума помогли врачей найти и деньги собрать?

Да-да.

Павлушка у меня в 9 мес был 10200, а в 8 - 10800. Похудел за месяц даже, а не набрал. А рост 75 см. Так что мы вообще, как годовасики.

Изменено пользователем POMAШKA

*Юлечка**, вот-вот:) у нас тоже Севастополю не в кого мелким быть, ну и аппетит свое дело делает. Но вот переживаю, всего 73 см мы:( перемерила его трижды. А у Севы папа 2 метра ростом. Тут уже все мальчишки выше нас:(

*Юлечка**, мы все по своей инициативе,но написано что надо делать 3,6,9 мес.В 9 уже не пошли,после узи в 6мес сказали все там хорошо,ядра есть

Денисена, у вас пентаксим в ПК бесплатно колят? :Crazy:

Нет, что ты, конечно платно)))) мне из аптеки, которая в поликлинике находится звонили, я свой номер оставляла

Фух, от нас врач только что ушла!!!!!! все ни так страшно!!!

А нам узи ТБС вообще не делали и не направляли. Я мужу грила самим съездить, но он не захотел. :( \так что мы без УЗИ. Хотя, грят у нас хирург детский оч хороший, лучше всякого узи расскажет что да как.

denisena, а если не секрет, почем "опиум для народа"? У нас пентаксим 2650 р. Инфанрикс - 1050.

ничего сегодня не успеваю! не теряйте!

Крабик_Я, нус как сможешь, то расскажешь, что сказали ВП... Но хорошо что не так страшно :girl_dance:

Олесь, вы так и голопопите или нет?

denisena,☁Фиолетовое небо☁, нам вот третью АКДС делали пентаксим бесплатно

Девочки насчет привовивок интересно многие тут делали от гепатита, а то предстоит делать третью акдс и думаю стоит ли соглашатся дополнительно на гепатит, изучала этот вопрос в инете но пока ничего не решила.Пентаксим у нас делают бесплатно.

Изменено пользователем вика1111

вика1111, у меня Сева от гепатита привитый, уже 3 сделали мы укола. Я думаю лишним не будет, прививка безопасная, легкая, антитела к ней не вырабатываются, так как у привитого человека их в анализах нет. Так что решила пусть будет, мальчишки ведь и дерутся и кровью братаются и чего только глупого не делают. А гепатит очень заразен.

вика1111, мы сделали два Инфанрикс Гекса с гепатитом

Artver,Владленка, спасибо за ответ да наверно ты права.

Изменено пользователем вика1111
  • Нравится 1

Владленка, нее, у меня Димон самый мелкий! 68 или 67,5 был последний раз, и вес 7760. педиатр всё удивляется, в нормы не укладывается, а такой малыш ладненький, вот и сегодня радовалась с него, будто бабушка родная))))

девочки, вот вы пишете про мам. у меня с мамой тоже не простые отношения. но совсем в другом плане. мы никогда не были духовно близки. и верила она другим людям, а не мне. и жалела она больше разбитые окна, а не мою голову. это я сейчас понимаю. не обидно. просто хочу чтобы у меня с детьми всё по другому было. а сложно в том плане, что она очень закрыта. она инвалид по слуху и дико из-за этого комплексует. она очень переживает что ей меня не хватает, но при любом контакте она закрывается. она не хочет мне написать лишний раз чтобы не побеспокоить потому что ей кажется что я в этот момент могу быть занята. она может месяц со мной не общаться и по ночам плакать что она такая некчемная мать, что она не может дать полноценного общения. это очень тяжело. она всё время извиняется, всё время спрашивает как правильно сделать и снова извиняется. это так тяжело.

А мне вот с родителями очень повезло, всегда могу рассчитывать на их помощь и советы и я им очень-очень благодарна за все что они сделали для нас с братом. И свекровь мне попалась неплохая))) В общем, в наши отношения никто не вмешивается, живем так как считаем нужным мы сами)

Мне тоже с родителями ооооооооочень повезло!!!!!

Rоmamashka, вобщем врач сказала, что у нас дерматит но не как у вас пеленочный от памперсов, а кандидозный (грибы). И скорее всего мы его подцепили в поликлинике на массаже. Сказала мазать 3 раза в день клотримозолом (2-3 дня). И все должно пройти. Надеюсь так и будет. По поводу частых посиков сказала ничего страшного! Мочевой еще маленький, а пьет много! И ее же ничего не беспокоит. Темпа в норме! Сказала даж не мучится без памперсов. И жить спокойно!!!! Про грыжу сказала лучше оперировать планово, когда нас записали. Чем внепланово после защемления!!!!

Про густые покаки: бифиформ пропили - хорошо!!!! Но его чаще выписываю при поносах. Посоветовала пропить - Рела лайф. И сдать каки на дисбактериоз

Вот так!!!!

Изменено пользователем Крабик_Я

Вот и я насчет мамы хочу сказать, хоть часто бывает что не соглашаюсь с ней в каких то вопросах и иногда бываю с ней резка, но не можем прожить друг без друга и пары часов все время созваниваемся или она приходит по три раза на день помогает с Машей,хорошо что живет рядом а вот с папой отношения всегда хорошие но не такие близкие как с мамой, за свои 32 года много было подруг хороших , но мама самая лучшая подруга.

:D

А сейчас счетчик сообщений в болталке не работает?

milo4KA, посмотрела профиль, а у нас ДР в один день. Скоро будем праздновать )))))

вика1111, мы уже сделали 3, последняя была в 7 месяцев

Elina_NY, ух ты как здорово))) только я после 26 лет что-то не люблю свои др, годы то прибавляются...

• Нравится 1

Владленка, нашему дорогому и любимому женеху приветик :girl_in_love_2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...