Сашуличка - счастливая мамуличка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Окс*, приветики. :wave: Добро пожаловать в нашу дружную компанию. :drinks: Если есть вопросы, пиши. :write: Мы с девочками поможем! Правда, девочки - хочушечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 конечно поможем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trunutu 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Nastyshka, а ты шла на прием по записи? Узи тебе делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Да, Trunutu! Я заранее, кажется недели за 2, записывалась. Принесла результаты анализов, которые у меня были, и она нас с мужем направила ещё на анализы. Направила на УЗИ, кровь сдавать, крольпоскопию (у меня эрозия), спермограмму. Сказала мерять БТ (базальная температура). Но СГ и кольпоскопию у них нельзя сделать. А почему ты решила к генетикам пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Бирма, Пойду обязательно через 10 дней после М.кстати ты писала что не лопнул фолликул и была потом киста, у меня такое было, показало УЗИ никт ничего не говорил лечить, пришла потом к Г. через 3 года никакой кисты нет, это кисты фолликулярные, они потом сами с М. уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrisi 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки всем отличного весеннего настроения (несмотря на снег за окошком), а это для вас подруга нарисовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrisi 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 надеюсь понравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняЩ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Привет девчонки, и я к вам, если приймите! Мы планируем уже 8 лет и все никак, лечусь у Галаяна А.Р. Он в госпитале принимает и в 5 роддоме, отзывы о нем положительные у всех, он хирург-гениколог. Сделали 1 ИИ, теперь ждем-с. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ТаняЩ, будем надеяться, что закончатся ваши ожидания и все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Ссылки скрыты. ТаняЩ , приветик!!! Удачи тебе!!! Khrisi, рисунок - СУПЕР!!! :good: Очень понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 А кто на рисунке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trunutu 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Nastyshka,просто знакомая посоветовала.Я сначала лечилась под "градусником",а она сказала что не доверяет тем врачам(она сама врач),вот и дала направление туда.А что обезательно с мужем приходить? Или можна одной? Ты в тот жень сдавала эти анализы? А в следующие разы тоже нужно записываться? Извени,что завалила вопросами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 trunutu, привет! Ссылки скрыты. Ничего страшного! Под градусник лучше не ходить. Если будет интересно, пиши в личку, поделюсь своей печальной историей похода туда. Желатьльно к генетикам с мужем идти. Вы же вдвоём планируете, а не ты одна. Ему тоже вопросы задавать будут и на анализы направлять, если нужно. Анализы я сдавала по записи там же, а те, которых у них нет - когда мне удобно было. Записываться нужно каждый раз перед походом туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Приветик ТаняЩ,а по какому поводу делали ИИ и где? Почитала,что ты пила дексаметазон,а для чего его назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ТаняЩ и еще вопросик.А почему не закрепляли повторным ИИ и почему первую ИИ сделали так рано на 13-й д.ц.,а О была на 17-й? :scratch: Или у тебя было 2 О??? По БТ (базальная температура) чето я не пойму??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrisi 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки привет! поездка в Днепропетровск к Мощам Святой Анны состоялась, кто передавал записки и имена, все просьбы были выполнены. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняЩ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Nastyshka, Сашуня, Спасибо девчоночки! за поддержку. :giverose: :giverose: :giverose: :wave: И вам Желаю чтобы все получилось!!!!!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняЩ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Бирма, Приветик, Делали мне ИИ на 13ДЦ потому, что О тогда и была, по узи,слизи и "зрачку", просто за 36часов до ИИ вечером уколола Хорогон (гонодотропин) чтоб фолл лопнул, и на след утро поднялась темпа до 37,2, я подумала, что он лопнул, пошла к врачу на узи он посмотрел, сказал, что он на месте, потом на след день, как и планировалось вечером сделали ИИ, на след день начала пить Утрик и др. (я там писала) и темпа начала падать,врач отменил диксаметазон (не знаю зачем назначил, по 0,4 табл на ночь - 4дня, но я пропила только 2.наверное, чтобы не было воспалит проц.) После того, как отменил его, температура снова начала подниматься, он сказал,что раньше назначал женщинам пить 6 дней, но у многих темпа падала, стал назначать на 4, и все-равно у нек. она падает, но не у всех! Делала в клинике "Корд" на Пушкинской, мой доктор там делает это сам, вызывает доктора, кот готовит сперму, все подготавливает ему и он вводит, а второй раз не делали, сказал что у моего мужа очень хорошая сперма и может жить в моем орг. до 5 дней, и еще сказал, что наверное моя причина, сильнейший загиб, он даже сразу не мог вывести шейку, и вопрос стоял вообще получится ли ии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милая 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Приветик, мои роднульки! :wave: Как я соскучилась! 2 недели без нета - прчм ломка началась! Дома комп сломался, а на работе некогда. да и народу полно, все в монитор заглядывают - никакай личной жизни! Я смотрю вы встречались, а я всё пропустила :bye: , но ещё я думаю свидимся... О себе: 1.цикл закончен, начинаю новый - беременный (ЭКОшный) 2. свой короткий беременный протокол начну в четверг 26.03.2009 3. сегодня знакомилась с врачом, московский светило, он мне забор Я. и перенос эмбрионов делать будет - очень не понравился как человек, но говорят спец он классный, а мне большего и не нужно... 4. моя репродуктолог - просто лапочка, да и вобще все в центре бегают вокруг меня, приятно! 5. кстати, получила результаты гормонов, на 8 день цикла все-все гормоны в норме (чуть повышен эстрадиол), а на 21 сдала прогестерон, а он 150!!!!!!! По прогику получается 6-8 недель беременности, тесты молчат, узи нечё не показало, да и М. начались, а по прогику 6-8 недель!!!! Как вам? Врачи кстати не понимают с чем это может быть связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Khrisi, спасибочки дорогушенька!!!!Дай Бог тебе здоровье и все вашей семье и детеныша в придачу.. Милая,привет и тебе! вот как здорово..скоро мамочкой станешь!!!только настраивайся на 100% беременность!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 девочки..ой..зла не хватает..забрала сегодня анализ мужа на уреаплазму..и что вы думаете?..он чистый...значит у меня нашли целый букет,а у мужа все чисто...как это понимать... у кого такое тоже было и что вы с этим всем делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Mala , а каким способом ты и муж сдавали уреаплазму? Кровь или мазок/сперму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrisi 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки всем добрый вечер! Вот еще одна добрая картинка подруга рисовала с фото вашей зимней встречи (она профессиональный шаржист )Всем отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Тут я всех узнала, а на первой не могу понять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окс* 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Привет девоньки! Собираю отзывы о клинике Доктор Алекс, может кто бывал там? Особо интерисует Г. Всем хорошего настроения и удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт