mala 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Nastyshka,мазок..думаю еще сходить в "панацею 21 век"..сделать уже укол провакацию и там возьмут мочу и сперму... а у кого -нибудь муж сдавал таким методом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Окс*, а ты попробуй в гугл вбей "Доктор Алекс Харьков форум"..я думаю,что ты много отзывов найдешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Mala, просто я почему спросила. Мазок показывает наличие инфекции в данный момент, а кровь - было ли это когда-то. То есть, у тебя, сейчас уреаплазма, а у мужа она может тоже есть, только в неактивном состоянии. Поэтому её и не нашли. Ну во всяком случае так Г говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Окс*, о Г хорошо отзываются. Мы к урологу туда ходили. Он только глянул СГ и сразу сказал, что нужно на 500 грн. анализов сдать. Вобщем, мы были у него 2 минуты от силы. Моя Г удивилась, что ему нужно сдавать инфекции, хотя у меня не нашли. А мы с мужем очень долго встречались до свадьбы, поэтому у нас всё общее и инфекции в том числе. Многие говорят, что там - выкачка денег. Хотя,с другой стороны, никто не заставляет тебя сдавать все анализы и именно там. Мне вот знакомые рассказывали, правда опять таки про уролога, что зходили раза 3, всё сдавали что-то, а только на 4-й им что-то конкретное назначили и то на большую сумму. Ты можешь сходить 1 раз, а там решишь для себя. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 милая , удачки тебе на ЭКО. :wave: mala, молодец,что бросила курить :thumbsup: ,попробуйте пересдать еще раз. Khrisi, классный рисунок,а где первый? :scratch: Что-то не могу найти ТаняЩ, понятно тогда,ну чтоб все получилось! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrisi 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Бирма, 1-й на 63 страничке на нем, если не ошибаюсь, есть ты Девочка рисовала с первых 2-х фотографий (ваша зимняя встреча) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Бирма, пересдать еще раз мужу или мне? со мной все ясно..у меня выделения зеленые..это все соответствует,что у меня всяка бяка есть,а вот муж... кровь не сдаст,так как даже если сдаст..то моя Г ничего поэтим анализам не поймет...а в Б.А.Те можно такой анализ ..кровь на наличие уреаплазмы? ой..самые трудные были три дня,а сейчас уже 4-ый день полегче..не хочется курить..только кушать сильно хочется..и набрала уже 800г...вместе с мужем бросили..решили детей рожать здоровых...вместе выбросили пачки сигарет,пепельницу и даже зажигалку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Khrisi, или я вообще слепая,но я не вижу на 63 стр. рисункка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrisi 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Бирма, сорри на 64 стр (во вложенном файле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Окс* писал: Привет девоньки! Собираю отзывы о клинике Доктор Алекс, может кто бывал там? Особо интерисует Г. Всем хорошего настроения и удачки! Что конкретно тебя интересует? Я там наблюдаюсь. Но, уже 2 месяца хожу просто на узи и не принимаю ничего, что назначила Г. Решила хватит организм свой травить разными синтетическими препаратами, пора и пожалеть его и перешла на пчелопродукты СИБИРСКИХ ПЧЕЛ: маточное молочко, трутневое молочко ...и в этом месяце была СВОЯ естественная овуляция!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А обычно врачиха назначала Прегнил 10 000 ед. Спрашивай конкретно, я там уже многих знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Mala, кровь на инфекции можно в любой лаборатории сдать. Называется ИФА - иммуноферментный анализ. Сдайте только именно на эту инфекцию, чтобы лишних денег не тратить. Так и ты выявишь в какой у тебя форме. ИФА-анализ основан на выявлении не самой инфекции, а ее продуктов жизнедеятельности. ПЦР-анализ (то есть то, что ты сдавала) напротив выявляет существующие в настоящее время инфекционные агенты. Метод ПЦР реагирует только на наличие молекул ДНК инфекции в организме. В такой ситуации ПЦР-анализ дает отрицательный результат, а ИФА - положительный. Вот нашла описание. Метод иммунофлюоресценции ( ИФА ) основан на обнаружении антигенов возбудителя или антител к ним в патологическом материале или сыворотке крови. Позволяют дифференцировать острые и хронические формы, выделить стадию заболевания и выявлять практически здоровых носителей. Первыми появляются Ig M- антитела. Обнаружение Ig M- антител в анализе указывает на наличие острой фазы заболевания или на обострение хронических инфекционных заболеваний. Через определенное время (для каждой инфекции свое) начинают вырабатываться Ig A- антитела,основная часть которых концентрируется на слизистых оболочках, где реализуется их защитная функция. И последними появляются Ig G-антитела. Если организм справляется с инфекцией сам или с помощью проводимого лечения, то IgG могут еще длительное время (а для некоторых инфекций и пожизненно) оставаться повышенными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукерьюшк@ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Nastyshka Все что ты писала про ИФА можно найти все заболевания передающиеся ПП? У меня два протеворичивых бакпосева по трихомонаде. Че делать дальше? В третью лабу идти на бакпосев? или на ИФА? Девченки!!! Кто чево делал при таких непонятках в результатах анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Yuliya74, да, можно найти все заболевания передающиеся половым путём: хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, вирус простого герпеса, токсоплазмоз, цитомегаловирус, вирус краснухи, гарднереллез. Бакпосев определяет наличие у тебя инфекции в данный момент, я уже писала. А анализ крови - есть ли у тебя антитела, острый процесс или неактиный. У меня отличаются мазок и кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Nastyshka, спасибочки за инфу...пойдем с мужем кровь сдадим..посмотрим что там у нас сидит....а как ты думаешь..нужно ли мужу сдать анализ на уреаплазму мочу и сперму?или кровь покажет все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Сдайте сначала кровь. Если уреаплазма есть, то кровь покажет активный процесс. А там уже решите. Может у него анализ покажет наличие антител, то что уреаплазмоз был когда-то. Удачи тебе и твоему мужу!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Khrisi, прикольно-нашла! :grin: Вижу себя,Джулли и еще кто-то третий??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукерьюшк@ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Nastyshka так бакпосев и мазок - это разные анализы. У меня мазки чистые. А на бакпосеве - появилась. Анализы сдавала в разных циклах и вразных лабах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Yuliya74, так бакпосев же тоже исходя из мазка делается, только по-другому. Ты же не кровь сдавала, а мазок из влагалища? Бакпосев - это ведь когда материалл помещается в специальную среду, в которой созревают бактерии и по бакпосеву определяется какими препаратами нужно лечить. Правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукерьюшк@ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Ага. Значит, пойду кровушки сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Yuliya74, я вот подруге-врачу позвонила. Она говорит, что наиболее точный сейчас является способ ПЦР, если тебе нужно выявить есть ли у тебя сейчас инфекция. Но если ты хочешь узнать в какой она у тебя форме и была ли когдато, есть ли на неё антитела, тогда - кровь. Вобщем, решай. Удачи тебе!!! Может с Г посоветуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукерьюшк@ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Nastyshka спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Yuliya74, не за что! А вообще - сколько Г, столько и мнений. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняЩ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Бирма, СПАСИБО!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Nastyshka, спасибочки дорогушенька...ты мне все объяснила..пока поняла все...сдадим..потом еще буду ломать голову :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Mala, удачи тебе от всей души! Ссылки скрыты. Главное, чтобы результат был и мы все вместе гуляли сначала с пузиками, а потом и с детками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт