Leksa* 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Девочки у меня не получается встретится тоже ,буду сидеть с племяшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 пасибки Свет08 если ,что буду тебе звонить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Получается, что список уменьшается. 1. Я, 2. Anuta23, 3. Khrisi, 4. Nastyshka, 5. Машунька и batarejka , Так что может у кого еще не получается и есть смысл перенести тогда встречу???? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Что скажете???? batarejka , ты будешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrisi 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Девочки мне всеравно, как скажите, если решите перенести, то я буду не против (может больше народу сможем собрать ), хотя могу и сегодня (правда немного задержусь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_26 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Свет08, Не так нас и мало! Даже если нас собралось 3 человека, все равно был бы смысл встречаться! В следующий раз тогда нас будет больше! И стимул будет чаще видеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Конечно! Полностью согласна с Anuta23! Тем более, что я уже марафет навожу! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Да я тоже так в принципе подумала кому надо - тот будет, а с осталными в другой раз встретимся. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Машунька, Nastyshka, Anuta23, Khrisi, девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за встречу и приятно проведенное время!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Искренне рада знакомству и буду рада еще раз встретиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Khrisi, не могу шаржы найти, а очень хочется :cray: :cray: :cray: Где они??? Помогите найти, а то я уже половину перелопатила и не нашла :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Девочки! Я тоже очень-очень рада, что мы наконец-то познакомились! Замечательно провели время! Думаю, нужно будет встречаться по-чаще! :drinks: Свет08, шаржи на стр. 64. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrisi 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Свет08, Nastyshka, Anuta23, Машунька, - Всем большое спасибо за веселую и интерестную компанию, была очень рада познакомиться, надеюсь на следущие встречи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khrisi 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Свет08, - Шаржи на страницах 64-65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Привет гуляки!И где фотки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тифтелька88 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Привет !!!!!!!!!! Можно к ВАм??????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chaika_ 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Привет, Тифтелька88 ! Я сама недавнешняя, но насколько знаю, пускают всех :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тифтелька88 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Поздравляю с ПуЗОЖИТЕЛЕм!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы вот все........в планах............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Приветик девченки :giverose: Круто посидели,мне очень понравилось!!! Рада была знакомству с вами!!! Вы такие клевые девченки!! С вами пить мартини одно удовольствие!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тифтелька88 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Девчушки!!!!!!!!!! Поведаю Вам чуток.......о своей истории. С мужем начали активно планировать с сентября 2008 года,пару месяцеви все без результата Думаю нужно решаться на обследование.......чего ждать..........Сдали анализы на инфекции все нормально. Гормоны в норме. Спермограмма- хорошая, только лейкоциты высокие((((((( Ждали еще два месяца.............результат убивал меня.........Проверка труб показала........странный диагноз (с ее слов) "т ы очень эмоциональый человек, у тебя идет сильный спазм в трубах, к тому же они у тебя длинные и извилистые"......я в шоке..........Назначение....продувание труб. После первого продувания (уже у другого доктора т. к. та ушла в отпуск), она мне сообщила, что с трубами все ок! Узи показывает О ......... Ну, что же тогда.......почему у меня масика нет........ :beg: :beg: С апреля я бросила все планирование...забила........думала отдохну, а там и ляля, но нет............Вот с новыми силами собралась......... С чего начать????????? Хочу к Пиняеву........все говорят только к нему.......... Вот такая у меня история...................(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Тифтелька88, все у тебя будет хорошо и все получиться.Сколько тебе лет??... ну конечно если это не тайна.По поводу Пеняева могу тебе сказать одно,он супер доктор две моих знакомых делали у него ЭКО.Результат с первого раза.Правда говорят доктор очень резкий и сразу всем предлогает ЭКО.Но я думаю,что тебе еще рановато туда,ты не так долго планируешь.Я сама с ума схожу иногда,так хочу малявочку,что готова на все.Хотя возраст еще не критический,можно еще попыхтеть..Всего тебе хорошего и масика поскорей сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тифтелька88 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Машунька писал: Тифтелька88, все у тебя будет хорошо и все получиться.Сколько тебе лет??... ну конечно если это не тайна.По поводу Пеняева могу тебе сказать одно,он супер доктор две моих знакомых делали у него ЭКО.Результат с первого раза.Правда говорят доктор очень резкий и сразу всем предлогает ЭКО.Но я думаю,что тебе еще рановато туда,ты не так долго планируешь.Я сама с ума схожу иногда,так хочу малявочку,что готова на все.Хотя возраст еще не критический,можно еще попыхтеть..Всего тебе хорошего и масика поскорей сделать. Машунька! Спасибо тебе огромное......... :giverose: Мне 25 лет....... я тоже думаю еще рано ЭКО.......но делать что -то нужно...........можжт еще какие нибудь анализы нужны????????Я так поняла Пиняев лечить не будет ...........сразу скажут ЭКО..... :cray: Машуня, а кто у тебя доктор??????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Ссылки скрыты. Тифтелька88, приветик! Уверенна, у тебя всё в ближайшем будущем получится, только нужно найти хоршего врача! Желаю тебе удачи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Тифтелька88, я уже сменила пару врачей.Сейчас мне порекомендовали Маркушину Ольгу Анатольевну она работает в Центре Планирования .Я была у нее на приеме еще в июне, она написала мне кучу анализов и мужу тоже.Но мы решили перенести обследование на осень,лето всетаки ,охота отдохнуть.Еще мы ремонт серьезный затеяли в нашем доме,деньги как вода. Ольга Анатольевна мне понравилась, это пока мое первое впечатление,а там будет видно.С сентября займемся полным обследованием и меня и мужа,а пока у нас еще есть август будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милая 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Девулечки, всем привет! Вы тут без меня опять встеречались! Хоть плачь... По поводу лапары, кому актуально, я делала на Баварии в ноябре 2008, диагностическую - около 3 тыс. гр., всё очень понравилось, персонал, еда, отношение, и вообще я там завсегдатай - подружек уже заимела (среди мед. персонала)!!! Диагноз не кретический, но решили не тянуть. Следующий вопрос - Пиняев. Очень не советую, отношение конвеерное, результат такой же как и у других, только дороже!!!!! Не подумайте, что рекламой занимаюсь, но ЭКО тоже делала на Баварии. Хотя, какая тут реклама - у меня пока пролёт... Очень всё красиво, ремонт, оборудывание и персонал ласковый, но по части оплаты путаються - не продумано как-то. Вся оплата через фонд Оболенского, а они, то деньги не туда перевели, то не ту суму, а ты бегай, узнавай, квитанции показывай, и всё это с опухшими Я.! Кому интерестно - о себе: после неудавшегося протокола уехала отдыхать, тесты показывали призраки 4 дня, но без всякой динамики, а потом начались М. и все надежды рухнули... Но море- это лучшее лекартво! сейчас пробуем самостоятельно, но на всякий случай собираем денежку на вторую попытку ЭКО, на ноябрь- декабрь примерно, а там, как Бог даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милая 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 И опять я! Но не по вопросу своего планирования, а по просьбе лучшей подруги... Я сейчас о своей кошке пишу, уж очень ей мальчик нужен, прям к собаке моей пристаёт!!! Ей в авгусе будет 10 лет, персидская, но без родословной, маленькая, аккуратная, ласковая, уже 2 раза рожала, последний раз - 2 года назад, всех котят благополучно устроили-продали, мож есть у кого на примете пушистый, любвеобильный кот, не обязательно перс, но пушистый обязательно! будем рады познакомить его с моей Миланой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Милая, приветик, как ты кстати со своей подружкой-кошечкой! :pardon: У меня кот, ему почти 3 года, еще не сводили правда, но подумываем всерьез! Он помесь перса и вислоухого, пушистый, рыжий, лапы огромные, грива здоровая! Просто красавец!Если заинтересовал кондидат пиши в личку или в контакте, если помнишь, мы там друзья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт