Материнство 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Nastyshka, вот когда приходишь на прием 1-й консультация стои 50 грн., может назначат что-то сдать - за это отдельно платишь, 2-я консультация по поводу лечени и его чего-нибудь - 25,00 грн, а потом бесплатно консультация если ходишь к одному и тому же Г. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ясненько. Спасибочки ещё раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Nastyshka, уточняю. В 50 грн. входит осмотр в кресле с однаразовыми перчатками и пеленкой и беседа после с Г. Мазок микроскопия - 20 грн., на онкоцитологию - 30 грн. или наоборот - забыла :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Свет08, а что это за клиника? Беплатно? :shock: Ты там наблюдаешься что ли? В центр не ходишь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Бирма, я же пишу последующие консультации. Я же рассказывала не раз я там наблюдаюсь изначально, у меня свекровь там работает, а в центр я ходила делать только ИИ, т.к. Светлана Анатольевна работает и там в центре и ИИ у свекрови не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Свет08, спасибо за консультацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Пы.Сы если кто захочет туду пойти пишите в личку - я скажу вам "кодовую фразу" с которой будете подходить к моей свекрови и она постараеться сделать 10% скидку. Только тссссссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ну и как Свет,тебе там нравится? Правда,мне уже надоело ходить по этим врачам,все равно точно никто ничего не говорит. Девочки,кто делал ЭКО? Может есть отзывы,в каком центре хорошие специалисты? Мне сказали,что нужно 20000 или там все таки намного больше???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ну и как Свет,тебе там нравится? Правда,мне уже надоело ходить по этим врачам,все равно точно никто ничего не говорит. Я доверяю их лаборатории, мне нравиться, но я со своим характером все же назначения проверяю и хочу, чтобы организм сам заработал, а не на гормонах, короче дала себе время 2,5 цикла, а там отдаюсь в руки и беспрекословно выполняю, но верю и надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Милая, я не могу тебе написать ЛС. У тебя что-то в настройкой, пишет, что ты в настройках выставила не принимать ЛС. Так что перенастраивай и маякуй, я тебе отвечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Свет08, блин,я уже вообще не знаю,как мне быть??? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Бирма, Ленка я тебе как дам ата та. что за паника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Бирма, не паникуй - мы же не пугаем, а искренне хотим помочь, может тебе это и не нужно - просто размышляем - ведь одна голова хорошо, а две еще лучше :friends: :friends: :friends: А то мы с Leksa, по попе анана :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Приветик девченочки!!!!!! Свет08, скажи ,а если я к примеру пойду в Семейную консультацию на прием ,я могу ссобой взять анализы которые я сдавала в другой лаборатории ?????? Меня не заставят сдавать именно там???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ссылки скрыты. Девченочки все у нас будет хорошо!!!!! Держись Бирма!!!!!! Настюшка спасибки за капусточку!!!! Кстати недавно мне такая снилась Ждем стаю аистов!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Машунька, в твоем сообщении одни мои родственники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Leksa, в смысле??????? Я очень люблю этих квакушечек,милые создания :pardon: Не правда ли??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 :friends: меня муж не иначе как любимая жабка и кися не зовет :drinks: К тому же отличная приманка для аистов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 прикольно !!!!! А меня муж называет малявочка и лапочка,а когда злой (а злой он только когда очень голоден) просто Маша это для меня грубо...потому стараюсь ,чтоб муж всегда был сыт..... во всех сферах жизни А я его называю хомячком и глазастиком (у него большие добрые глаза) Ану Харьковчанки и гости как кого муж называет ,если не тайна и как вы его в ответ????? Leksa, хорошую темку подкинула :good: Давайте поболтаем,зарядимся положительными эмоциями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 У моего зая просто громааааааааааадная проблема с общением если он голодный, я себя считаю хорошей хозяйкой ,но иногда в воспитательных целях ( он у нас кушает все исключительно сегодня на сегодня приготовленное) я пропущу денек в готовке то может покрыть и нехорошими словами :grin: но я не боюсь я тоже как моська на слона :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Молодчинка Leksa, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Машунька, какие отличные лягушки! Вот тут аист точно попадётся! :grin: А мы друг друга с мужем называем Любимый (ая) или Солнышко. Ну я его ещё иногда могу назвать Кисей, Заей, а бывает ещё и Ёжиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Однажды в порыве я сказала мужу, что ты меня недооцениваешь, с тех пор он постоянно говорит мне "сокровище мое" , еще кисенька, зая и др. из оригинального была "креветочка", мы просто каждый день креветки покупали, а так мы часто друг другу говорим просто "мур" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девченки, привет!!! А меня муж называет любимочка, солнышко, пуша, бузя и буська. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Свет08, пуша, бузя мне особенно понравилось! :grin: :thumbsup: Ninell , креветочка - супер-оригинально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт