Материнство 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Nastyshka, ага мне тоже нравиться :lol: при том, что бузякой я его первая назвала - даже сама не знаю откуда такое взялось, а чуть позже в одной книге о быте украинцев увидела такое выражение "Буську, буську принеси" - так завлекали аистов когда видели их рядом летящих и хотели, чтобы он им принес деточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Свет08, ух-ты как интересно! Ну тогда аист точно вот-вот вас посетит! :beg: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Nastyshka, только знаю я об этом уже давненько . Спасибо за аиста надеюсь мы их жабками хорошо привлекли и они уже на подлете. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девочки, забежала сказать вам до свидания! :wave: Уезжаю сегодня на Азов в Кирилловку с мужем на недельку! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Надеюсь, к моему приезду как минимум несколько из вас порадует меня //! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Ссылки скрыты. Nastyshka, хорошего вам отдыха и такой же погоды, море впечатлений и приятных новостей по приезду в виде // теста. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Свет08 , спасибочки за такую красоту и пожелания! :hug: :hug: :hug: Собираюсь по приезду сделать тестик. Вроде в О должны были попасть! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Nastyshka , Хорошего отдыха!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Ninell, спасибо! Ссылки скрыты. А ты уже в отпуске была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 В следующую среду собираемся на море!!! Очень хочется на солнышке погреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Эх, тоже хочеться на море, но муж пока не может бросить работу - надежда только на осенний отпуск :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Ninell, замечательно! Ну тогда тебе тоже хорошо отдохнуть, а главное - ни о чём не думать и полностью расслабиться! Ссылки скрыты. А куда именно вы едете? Свет08, не расстраивайся! Зато отдохнёшь в бархатный сезон, когда все уже будут работать! И не так жарко будет - как раз в меру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Nastyshka , Спасибочки! Мы в Партенит едем, в санаторий "Крым" Свет08, мы в прошлом году осенью были, самый лучший мой отдых, хотя постоянно был дождик, главное вместе с любимым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Ninell, - СУПЕР! :good: Я была в партените лет 5 назад. Мне очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Ninell, если не были в Партените в парке "Айвазовское" - очень рекомендую, раньше туда вообще не пускали, а втом санатории были только высокие чины, а сейчас пускают на экскурсии. Мы скорее всего поедем в Египет осенью, но это пока планы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 А мне ещё "поющий фонтан" нравится! :thumbsup: Мы специально ходили слушать музыку и смотреть на разноцветные струйки! Свет08, Египет - это здорово! :good: Я тоже очень хочу туда поехать, только не летом, естественно. И так, чтобы и в Израиль, и в Иорданию оттуда на экскурсию съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Nastyshka, мы там были в прошлом году - очень понравилось, особенно море, но были в дальней стороне от Израиля в Хургаде, в этом хотим в Шарм-Эль-Шейх и тогда можно уже съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 А у меня подруги были в Табе - почти возле самой границы. Но, говорят, в Хургаде, а темболее в Шарме - красивее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Свет08 , классно, в Египет не ездила, когда поедешь обязательно поделись впечатлениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Девочки пожалуйста не ставьте слишком большие картинки в форуме и пользуйтесь радикалом, а то потом все тормозит. Не забываем про правила форума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Ninell, вот здесь можешь немного почитать с прошлой поездки. viewtopic.php?f=28&t=8221&st=0&sk=t&sd=a&start=165 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Leksa , извиняюсь! Больше не буду! :giverose: Буду в радикале уменьшать. :blush: Свет08, спасибо за ссылочку! Классные фотки! :thumbsup: Особенно - подводные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Свет08 и мне очень подводные понравились!!! я тож хочу, но еще не созрела, трусиха понимаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Nastyshka, Ninell, я хоть и не трус, но поначалу тоже паника подкатывалась, когда сморишь вверх, а над тобой несколько метров воды, но в дайвинге главное расслабиться и получать удовольствие от рыбок и коралов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунька 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Приветики девулечки!!!!!! Свет08, Фотки с Египта просто супер....особенно с глубин моря..ты очень смелая :giverose:Я очень люблю экстримчик и активный отдых. Мы тоже наверно рванем в Египет зимой,хотела и летом в Крым попасть ,но увы ремонтик высасал ой-ой-ой сколько денег и сил. :dance: Nastyshka, Желаю тебе хорошеничко отдохнуть,насладится морским воздухом и водичкой!!!!!!!! Ждем вас обратно с карапузом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Машунька, спасибо :blush: . А же говрю в первое погружение тоже трусить немного начала, второе лучше уже не считая того, что меня укачало на катере и я ранше поднялась Теперь вот думаю как же теперь в будущем поехать на дайвинг, чтобы не по волнам :lol: :lol: :lol: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт