Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Свет08, но думаю увиденная красота стоит того! ;)

Машунька, приветик!

Спасибо! :giverose: Обещаю хорошенечко отдохнуть и постараюсь приехать с карапузом!

Ссылки скрыты.

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nastyshka, в том то и дело, что стоит и опять хочеться, но блин как от укачивания на катере уйти, я была там одна женщина и все мужчины сочувственно говорили "Не надо идти в туалет - за борт давай" :bad: :lol: и при этом приносили лимоньчик.

Свет08 , кстати, лимончик, говорят, классно помогает!

Я как-то на корабле около месяца почти безвылазно "обитала". Меня, слава Богу, не укачивало. А вот подруга только и спасалась что лимончиком!

Девочки хочу предложить вам поехать к источнику св Анны. Кто хочет?

Leksa, а когда и где это? А то я на море на неделю уезжаю! :pardon:

Я хочу поехать после М. Через недели две. находится очень далеко в Тернополе. Ну говорят для безплодных женщин спасение.Если конешно вериш в Божье чудо

Leksa, я оттуда почти как месяц приехала - привезла иконки с него, но получил тот кто пришел на встречу :pardon: . А вообще мне очень там понравилось и я еще бы там искупалась, но не в этом году уже.

Leksa писал:
Я хочу поехать после М. Через недели две. находится очень далеко в Тернополе. Ну говорят для безплодных женщин спасение.Если конешно вериш в Божье чудо

:beg: :beg: :beg: Очень тебя прошу, подай записочку за Иулию и Вячеслава... Кстати, а ты в курсе, что в Днепропетровске есть частица мощей праведной Анны? Собираюсь поехать осенью еще раз...

yuliya74, в этом источнике искупаться надо, а не записочки оставлять :pardon:

Свет08, Искупаться это хорошо. Но ведь и молебны совершаются... Перед Св. Иовом и Амфилохия... Мне бы, конечно, не хотелось никого обременять...

Привет, девочки. Я здесь новенькая, но тоже из Харькова. Вот хотелось бы у вас спросить, кто-нибудь слышал или бывал в клинике доктора Фиськова на Пушкинской? Может знаете какие-нибудь отзывы о нём? Спасибо.

yuliya74, возможно и скорее всего читают, если ты это имела ввиду и знаешь, что такое делают, то думаю можно конечно оставлять записочки ;) я просто не поняла сразу тебя. :pardon:

Свет08, :):):) угу, делают :pardon: . Жаль, что я на последнюю встречу не попала, послушала бы твой рассказ о поездке... Сама, к сожалению, не поеду...

Привет Маруся П. :wave: , почему именно Фиськов? Увидела рекламку? Расскажи о себе. Девчонки может чего и подскажут...

Ссылки скрыты.

Маруся П.,

Сколько ты планируешь???? Где рание наблюдалась???? Вообщем давай поближе знакомиться :friends:

Про клинику Фиськова ничего не знаю кроми бешеных цен :pardon:(ито так отзывы почитала) Ну может конечно специалисты там оправдывают материальные затраты,этого я не знаю.Я считаю для достижения своей мечты все методы и способы хорошие...Желаю тебе удачки и скорейшей беременности :D

yuliya74, ну может девченки собируться и возьмут записочку - я думаю это не сложно. :)

Машунька, у тебя О была - молодец, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@.

Привет всем!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, скажите пожалуйста в графике если разница между фазами меньше 0.4 это не сильно страшна?

Ninell, смотря как смотреть, вообще есть графики ановуляторные и с Б результатом - тут все индивидуально бывает. Разница у тебя хорошая, но еще лучше когда скачок более резкий в О, но я бы на твоем месте особо сейчас не заморачивалась по этому поводу. :friends:

Свет08 , спасиб что посмотрела, я пытаюсь не заморачиваться, но оно само как-то заморачивается :) , а когда скачок не резкий это может прогестерон шалить?

Девочки если не найду себе попутчицу то я не поеду сама.

Ninell, У меня тоже был всегда не резкий скачок. Несколько раз сдавала прогестерон-все в норме! Так что не переживай!

Приветик девули :D

Свет08, Спасибо за поддержку!!! У меня то овульку программа нарисовала на 16 ДМЦ,но в этот день я была на УЗИ и доминантный фолликул был всего 14мм...,когда интересно он дорос и лопнул???? Может О у меня была чуть позже???

Anuta23 спасибочки, успокоила, буду держать хвост пистолетом...

Leksa писал:
Девочки если не найду себе попутчицу то я не поеду сама.

Печально конечно, что нет попутчиц... А ты Khrisi спроси. Может будет тебе попутчица. :)

Машунька, Я думаю, что стоит больше верить УЗИ. Могла быть погрешность в измерении БТ (базальная температура). Так что скорее всего О. была где-то на 18-19 ДЦ.

Ninell, Не заморачивайся пока и поменьше накричивай себя! Ты всего месяц планируешь. Меньше будешь себя накручивать и об этом думать-быстрее забеременеешь! Удачи тебе!

Leksa, девченки, а вы знаете, что с Покровского монастыря ходят туда автобусные туры, есть тур куда входит посещение этого источника, Почаевкой лавры и еще чего-то.

Машунька, возможно программа немного ошиблась - главное пусть результат будет.

Ninell, согласна полснотью с Anuta23.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...