@Nika@ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Angelin@, анализы платно. Кровь на скрининг сдавала на пару дней до УЗИ. Анализы сдавала или в БАТе, или в Инвитро. В Инвитро больше понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Angelin@, все анализы сдаются в женской консультации, куда вы становитесь на учет бесплатно. Приносите с собой шприцы только и какие-то перчатки сдавать все в платной клинике будет стоить больше 2000 гривен, поэтому становитесь на учет и там сделают скрининг и направления на анализы дадут бесплатные я делала скрининг у Бабаджан Евгении Николаевны, это было два года назад и стоило 150 гривен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mslilit 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 zai4i4ek, ЯЯЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Angelin@, все анализы сдаются в женской консультации, куда вы становитесь на учет бесплатно. Приносите с собой шприцы только и какие-то перчатки сдавать все в платной клинике будет стоить больше 2000 гривен, поэтому становитесь на учет и там сделают скрининг и направления на анализы дадут бесплатные я делала скрининг у Бабаджан Евгении Николаевны, это было два года назад и стоило 150 гривен Все перечисленные анализы мне сказали сдавать платно. В нашей ПК №5 ничего этого не делают. Привет всем! Кто наблюдался в 6 роддоме у Козловец Оксаны Ивановны? Может скрининг у нее делали? Поделитесь отзывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetikkk 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Angelin@, моя очень хорошая подруга рожала у козловец и она ее с 34 недели и наблюдала. Очень положительные отзывы. Скрининг стоит делать у генетиков. Я бы посоветовала Яковенко, Жадан, Бабаджанян... Вы его, я так поняла, уже сделали. Хороший генетики в медико-генетическом центре. Амниоцентез сами генетики МГЦ 2 года назад советовали делать в Киеве. Может, сейчас что-то поменялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Angelin@, моя очень хорошая подруга рожала у козловец и она ее с 34 недели и наблюдала. Очень положительные отзывы. Скрининг стоит делать у генетиков. Я бы посоветовала Яковенко, Жадан, Бабаджанян... Вы его, я так поняла, уже сделали. Хороший генетики в медико-генетическом центре. Амниоцентез сами генетики МГЦ 2 года назад советовали делать в Киеве. Может, сейчас что-то поменялось Скрининг делала у Бабаджанян, у Козловец лежала в роддоме на сохранении, тоже от нее хорошее впечатление осталось. Да и сейчас связь с ней держу). В МГЦ записалась на пятницу, раньше мест нет. Это Вам амниоцентез предлагали? Вы делали? Результат Вас порадовал? сама тоже читаю, что в Киеве лучше делают его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetikkk 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Angelin@, у меня другая история была - потеря на большом сроке после внутриутробного вмешательства в 6м роддоме. Там много факторов было, никого не виню уже. После обследовалась в МГЦ. Обнаружили особенности кариотипа и генетики рекомендовали делать амниоцентез в последующие беременности. Но сказали - только в Киеве. Так сложилось, что в следующую беременность мы жили уже в другой стране и сделали там неинвазиный тест - относительно их зарплат это не такие большие деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Angelin@, у меня другая история была - потеря на большом сроке после внутриутробного вмешательства в 6м роддоме. Там много факторов было, никого не виню уже. После обследовалась в МГЦ. Обнаружили особенности кариотипа и генетики рекомендовали делать амниоцентез в последующие беременности. Но сказали - только в Киеве. Так сложилось, что в следующую беременность мы жили уже в другой стране и сделали там неинвазиный тест - относительно их зарплат это не такие большие деньги. Спасибо за ответ, сочувствую, что так случилось. И простите за вопрос, какое вмешательство было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetikkk 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Вам желаю удачи! Все-таки УЗИ хорошее. Папп не критически низкий. По европейским нормам он не должен снижаться ниже 0,3. Кстати, в 6м роддоме раньше по вторникам проходил консилиум генетиков - и Бабаджанян, и Яковенко, и Жадан. По направлению. К Бабаджанян Вы ходили без результатов скрининга? Яковенко принимает только с ними. Спасибо за ответ, сочувствую, что так случилось. И простите за вопрос, какое вмешательство было? Ребенку делали внутриутробно операцию - пытались убрать жидкость из кисты. Убрали, но произошло инфицинирование. Опять же - это совсем другая история, не берите в голову. Но внутриутробное вмешательство там делать не рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 swetikkk, , я ей результаты скрининга на второй день отправила. Моя врач из ЖК не знает, что делать, направление в МГц сама у нее потребовала. Козловец считает, что только амниоцентез все решит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetikkk 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Angelin@, наверное, то же и в МГЦ скажут. Это тяжелый период в Вашей жизни. Желаю, чтобы все успешно завершилось и Вы все забыли как страшный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Angelin@, наверное, то же и в МГЦ скажут. Это тяжелый период в Вашей жизни. Желаю, чтобы все успешно завершилось и Вы все забыли как страшный сон. спасибо, очень надеюсь что так и будет, а то даже слез уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 32 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Привет девочки! Принимайте меня в ряды! Скажите пожалуйста, а кто нибудь наблюдался при планирование в ЖК на Тобольской? Или туда ходят только уже беременные? Просто сейчас хожу в платную клинику "стмед" (тоже на Тобольской), так что то я уже в ней разочеровалась, хотя о ней хорошие отзывы были (Весич Татьяна Леонидовна). Плачу получается только деньги, а толку ноль. Лечение по одной схеме, дюфастон, хотя эндометрий тонкий и истощение яичников, а так все норм. Я просто и по натуре скромный человек, стесняюсь что то конкретное спросить, боюсь наверное глупой показаться в свои 34 года. Правда сегодня к ней иду (решила последний раз ее навещю) и буду наверное нахальней и ставить вопрос ребром. Пусть прописывает схему нормальную пока я на ЭКО деньги буду собирать! А вообще то, если она сама не назначает, значит я могу сделать только один вывод, что заниматься моей проблемой она не хочет!!! Если мне возможно попасть в ЖК на Тобольской, посоветуйте пожалуйста хорошего врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliy0912 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Елена 32, у меня таже история с Весич, столько времени и денег потеряла,а результата ноль. Ушла в Имплант, результата пока нет, но отношение там совершенно другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 32 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Елена 32, у меня таже история с Весич, столько времени и денег потеряла,а результата ноль. Ушла в Имплант, результата пока нет, но отношение там совершенно другое. А я вот решила пойду теперь в центр планирования на Артема, к Донченко! Там посмотрим, правдивы ли о ней отзывы! По крайней мере за консультацию постоянно не надо платить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Добрый вечер! Девочки, кто проходил амниоцентез? Где Вы его делали? Пока мне предложили в нашей областной или в 6ом роддоме. Думаю, что делать. Или ехать в Киев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina.an 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Привет девочки! Принимайте меня в ряды! Скажите пожалуйста, а кто нибудь наблюдался при планирование в ЖК на Тобольской? Или туда ходят только уже беременные? Просто сейчас хожу в платную клинику "стмед" (тоже на Тобольской), так что то я уже в ней разочеровалась, хотя о ней хорошие отзывы были (Весич Татьяна Леонидовна). Плачу получается только деньги, а толку ноль. Лечение по одной схеме, дюфастон, хотя эндометрий тонкий и истощение яичников, а так все норм. Я просто и по натуре скромный человек, стесняюсь что то конкретное спросить, боюсь наверное глупой показаться в свои 34 года. Правда сегодня к ней иду (решила последний раз ее навещю) и буду наверное нахальней и ставить вопрос ребром. Пусть прописывает схему нормальную пока я на ЭКО деньги буду собирать! А вообще то, если она сама не назначает, значит я могу сделать только один вывод, что заниматься моей проблемой она не хочет!!! Если мне возможно попасть в ЖК на Тобольской, посоветуйте пожалуйста хорошего врача! Я пыталась наблюдаться до беременности. Ничего не вышло (с планированием), пошла в частную, заб быстро, но после операции. Наблюдалась у Степаненко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Добрый день! Девочки прошу поддержки для Кирочки Ковалевой из Днепропетровска: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74135-kira-kovaleva-spina-bifida-srochnyj-sbor/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светласяツ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девчонки привет, у кого ПДР в декабре на 19е декабря ищем моделек на бесплатную фотосессию у кого подходящий срок или может среди знакомых)) пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lene83 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Здравствуйте Девочки! Активно планируем малыша 2 года, но у меня проблемы со здоровьем. Первичное бесплодие, 2 лапароскопии (трубы проходимы), мультифолликулярные яичники+ ко всему у меня овариальная дисфункция, повышен ДГЭА-С, овуляции через раз... Сейчас наблюдают в частном кабинете у доктора, принимаю утрожестан 2 по 200/в день, прогинову 2 таблетки, дексаметазон 0,5 в день тивертин 5 раз в день. Первый раз делали стимуляции клостилбегитом, яичники отреагировали 2-мя фолликулами, но меня смущает, что причину отсутствия овуляции не лечим, а сразу стимулирует клостом - график БТ (базальная температура) скачет, как забор...т. е. не сработало. Уже руки опускаются. Страшно истощить яичники, а проблема останется и сама я ее уже не решу и таблетки не помогут. Очень нужен хороший гинеколог-эндокринолог, я хочу пересдать гормоны и лечить причину, мне не верится что я в 33 года совсем безнадежна... Спермограмма у мужа - хорошая к слову. Прошу вас, Девочки, если у кого-то есть контакты хорошего специалиста - даже пожалуйста, если можно - в ЛС, я тут новичку и боюсь потерять ветку. Просто буквально на днях мне нужна будет консультация, а мне некуда идти! Изменено 12 декабря 2016 пользователем lene83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девченки, выручайте, где в Харькове большой выбор детских колясок, где вы приглядывались? Хочется чтоб был хороший выбор,чтоб между собой колясочки посравнивать, понять в чем плюсы и минусы. Я так понимаю на барабошово колясок нет? И еще интересует есть ли смысл тратить время и смотреть одежки для грудничков на барабашова или там вме грустно? Какие магазины посоветуете детские хорошие? Очень жду ответов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Шатенка_Я, если по магазинам, то самый большой выбор в автокреслах в караване. Одежки на барабашова я не смотрела. Мне понравился выбор в Смике, тоже в караване, там скидки сейчас, цены приятные и одёжки не советского образца. Ещё мамин дом мне нравится в плане выбора одёжек. Но тут кто что ищет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//juze// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Девочки подскажите есть ли у нас в городе остеопат хороший? Изменено 22 декабря 2016 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Шатенка_Я, я коляску на центральном рынке брала, за мостом сразу детский рынок крытый. Там больше средней ценовой категории. Ещё в бебизоне были раньше, есть на Советской, перекресток Пушкинской и Донец-захаржевского. Там подороже модели были. Одежки много тоже на центральном набрала. Много в детстком мире, 2-3й этажи. Мне просто центр ближе. )) А так во всех крупных супермаркетах есть детские отделы. Антошка, Мамин дом и Наш малыш - магазины конкретно детских товаров, но там и цены немаленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет! Столько лет на сайте, а только дошла до форума) Подскажите, пожалуйста, кто-то вставал на учет в "Эввиве". Я у них была летом ознакомительно, сказали, что у них можно встать на учет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт