mala 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 а сколько она вообще стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 где у нас делают бактериологический посев на уреаплазму с определением титра и чувствительности к антибиотикам?.... кроме гиганта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 mala по моему везде, возми позвони в САНУ или ИМплант, в нэте есть их сайты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 не...в САНЕ берут такой анализ только на обнаружение У,а в каком кол-тве уреаплазма не делают...жаль Ну если кто-то сдавал на кол-тва уреаплазмы в Харькове...плиз..откликнитесь.. Подскажите где и сколько стоит... я 5 лет сдаю в гиганте,но там тоже такая схема..как и в сане.. ради интереса сдала бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 все...увидела сколько стоит ИИ... сорри,девушки! да уж..значительно больше..чем в узбекистане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
batarejka 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 барышни, а кто у нас в городе в последнее время сдавал гормошки? сколько стоит это удовольствие? а то я планирую на ближайший месяц... расходы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 будущая ♥пузюська♥-мамуська писал: прикиньте, а в узбекистане ИИ стоит 15 боксов :eek: А у нас в Харькове 10 баксов,исходя из сегоднешнего курса :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 batarejka,можешь по прозванивать.... клиника Панацея 21 век на Кооперативной 28, перед мостов, ведущим на Моссковский проспект. Вот их сайт, там всё написано:http://www.panacea.kharkov.ua/ Б.А.Т. - это лаборатория "БиоАналитические технологии" на Пушкинской, многие называют её "лабораторией в Гиганте" 719-42-43 Схема проезда и др.инфо здесь: Ссылки скрыты. Лаборатория "Вирола" - 711-02-85. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 все...я нашла где делают бакпосев на кол-тва уреаплазмы(панацея 21 век) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 batarejka гормоны стоят 30,35,40 гривен смотря какой, так практически везде что в импланте, что в сане......... и даже под градусником, но оп моему легче всего в поликлинике сдать, ждать всеранво везде 7-10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 девушки,была сегодня на узи... фоликул 18 мм,назначили ИИ.. стоит 150 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 mala :eek: это где же такие цены? в импланте было в июне 450! удачи тебе, даст Бог все получится :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 на артема Спасибо,будущая ♥пузюська♥-мамуська!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 mala, там кстати самое дешевое ИИ в городе.Удачки тебе! А кто делать будет? Я тоже через 3 месяца опять на ИИ. Будем снова пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 какая-то Тамара Ивановна...а фамилию не сказала Г.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 mala, Тамара Ивановна брала сперму и отстаивала ее на первом этаже, а ИИ мне делала Маракушина,моя Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 А!!! я так и подумала на нее приятная женщина....тогда все 100% получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
batarejka 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 mala, будущая ♥пузюська♥-мамуська, спасибо за инфу. mala, тебе удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 девочки а как на счет принять участие в параде невест ? я вот если не запузачусь к тому времени, то обязательно пойду, заявку уже мою приняли заявки принимаются до 15 марта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 будущая ♥пузюська♥-мамуська, :grin: я пас у меня платье уже фиг знает во что превратилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 у меня его вообще не было :grin: все было спонтанно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветласЯ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 девочки ну и что не страшно в прошлом году свадебные салоны давали ну на пракат, ну типа бесплатно, вы пишите в форум вам Лана все ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat++ 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Девочки,привет!Принимайте в компанию!У нас в 2001 г. был срыв Б на сроке 10 нед,потом оказалось была инфекция.Лечились 6 лет.Теперь планируем,вроде только 4 цикла,но у меня ощущение,что зря тратим время,надо бежать проверять проходимость труб,да на гормоны сдавать.Вот решаюсь,куда пойти.ВИмпланте были,не хочу туда,конвейр,может в районную попробовать?Ещё один врач есть,который мне очень подходит,Котлик В.В.,(но он работает с Виролой,а этой лаборотории не доверяю) принимал раньше в центре Союз,Сумская 17,но здесь ни одного отзыва не нашла об этом медцентре.Может кто-то был,поделитесь впечатлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 cat++, вирола хорошая лаба а Котлик это тот же Имплант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт