mala 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Jully, вот уроды.. че-то они испоганились...я сдавала только другие анализы...так тоже через неделю..а раньше быстрее делали.... "ПАНАЦЕЯ ХХI ВЕК" тел. (057) 732-76-20.. Сана-мед ул.Пушкинская, 43, 4 этаж, приемная г.Харьков, Украина, 61002 fmad@ru.com тел.: приемная 8(057)7517519, 8(057)7161666; может там делают быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 mala, спасибо тебе большое, сейчас перезвоню узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinity 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Привет, землячки! У меня к вам вопрос такой - где у нас можно купить утрожестан? Я звонила в справочную - мне сказали нет нигде давно... но месяц назад я случайно купила в одном аптечном киоске... Может кто знает где он еще завалялся? ооочень надо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Trinity писал: Привет, землячки! У меня к вам вопрос такой - где у нас можно купить утрожестан? Я звонила в справочную - мне сказали нет нигде давно... но месяц назад я случайно купила в одном аптечном киоске... Может кто знает где он еще завалялся? ооочень надо ... Знаю, точно есть в аптеках сети Таргет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinity 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Angel_7, Правда? Класс!!! Спасибо! :good: А можно спросить - какой давности эта информация? Не может быть что уже нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Trinity писал: Angel_7, Правда? Класс!!! Спасибо! :good: А можно спросить - какой давности эта информация? Не может быть что уже нету? На днях видела в своем таргете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinity 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Angel_7, А в своем это в каком? - сегодня же туда съезжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, может кому понадобится быстрый анализ ХГЧ, Лаборатория "альфа-медикал", костомаровская 15\17, тел. 7002862. стоит 51 грн, Результат после 15 часов в тот же день. Кажись, возможно даже по электронке получить. В Панацее делают неделю, в сана мед - за 140 грн на след день. вот. Angel_7, Тебе персональный приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Trinity писал: Angel_7, А в своем это в каком? - сегодня же туда съезжу... Это в районе ХТЗ. Но, проще, позвонить в какой-то основной Таргет и узнать, есть ли там Утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Jully писал: Девочки, может кому понадобится быстрый анализ ХГЧ, Лаборатория "альфа-медикал", костомаровская 15\17, тел. 7002862. стоит 51 грн, Результат после 15 часов в тот же день. Кажись, возможно даже по электронке получить.В Панацее делают неделю, в сана мед - за 140 грн на след день. вот. Angel_7, Тебе персональный приветик Спасибо за ценную информацию! И отдельное спасибки за персональный привет!!! :yahoo: Я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! И первая на очереди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Я тоже покупала утрожестан в Таргете, на Ак. Павлова. Там точно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinity 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Angel_7, Сашуня Спасибо боьлшое!!! я спасена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_7 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, кто-нибудь пробовал употреблять продукцию этой фирмы? На одном сайте прочла очень положительные отзывы об этой компании. Хочу попробовать приобрести маточное молочко, но хотелось бы услышать, может у кого-то уже есть опыт? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Angel_7, на счет продукции именно этой фирмы не скажу, но вот что все это очень полезно, конечно да. Именно маточным молочком я кормила малую в грудном возрасте (таблеточки), повышают аппетит (у меня она очень плохо ела) и повышают иммунитет, Пыльца тож очень полезна, но меня от нее воротит Мед кушаем банками. Мои родители занимаются пчелами лет 25. Ежегодно пользуемся прополисом, мама настойки спиртовые делает, но мы используем в твердом виде в качестве жвачки. Особенно зимой, или когда простужены, или ангина. Офигительно помогает. Притупляет боль, + это природный антибиотик. Малая моя как-то почти всю зиму его жевала, ни чихнула, ни кашлянула, ни сморкнулась. А все кругом гриппом по вда раза переболели. Так что продукты пчеловодства- это круто. Да.. кстати, у меня как-то зуб болел, а врач мне не светил в скором времени из-за моей поездки. Спаслась прополюсом. Заложила его в зуб вместо пломбы, и просто держала у десны. Усе прошло Зуб, правда, запломбировала потом через месяцок, как в цивилизацию вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_26 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Jully, Тебя уже можно официально поздравлять? УРА! Чур первый чих мне! И не нервируй малыша, все у вас будет хорошо! Легкой беременности и родов! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Jully, вот это класс!!!! :thumbsup: Поздравляю!!!! Вот подарочек на Новый Год!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Jully, супер!!!! Поздравляю вас с мужем молодчинки!!!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Jully,поздравляю!!! Девушки,а кто-нибудь сдавал анализы или наблюдался в Панацеи? Вообще она нормальная поликлиника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat++ 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Сегодня сдавала анализы в "Миллениуме" и офигела от разницы в цене.В Импланте в марте спермограмма стоила 180 гривен,а в "М.." сегодня с учётом всеобщего подорожания 45... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_26 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 cat++, меньше ходи в Имплант. Я знаю место где СГ стоит 250 грн! А что скажешь на то, что ИИ в Сане-2000грн. Дороже, чем в США уже! А вообще цена СГ-в пределах 50 грн. Мы на Артема еще недавно по 20 грн. здавали, сейчас уже 50 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Anuta23,мы тоже там сдаем.. и ИИ там стоит 150 грн...в том цикле делали..УЗИ 50 грн (стоило 30)мы еще по 20 грн сдавали СГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукерьюшк@ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Привет девченки! К кому действительно стоит пойти в центр на Артема? цены я смотрю доступные, сама была в Имланте - да забила на нее. Если посоветуете буду вам благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукерьюшк@ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Привет девченки! К кому действительно стоит пойти в центр на Артема? цены я смотрю доступные, сама была в Имланте - да забила на нее. Если посоветуете буду вам благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 я хожу к Ольховской..могу в ЛС скинуть телефон мне нравится..Ольховская еще и УЗИст Маракушена тоже хороший врач..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 yuliya74, а я у Маракушиной наблюдаюсь.Мне она тоже нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт