Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Привет,девочки!Посоветуйте пожалуйста андролога толкового,чтоб не калечил организм.Первая СГ у мужа была не очень хорошая,скоро пересдадим,и с двумя нужно идти к андрологу.Но к какому ннезнаю,голову ломаю,их не так уж много нормальных...помогите,если кто сталкивался :Hello:

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Масленок, привет! :wave:

А что значит: "не очень хорошая"? У нас просто тоже была "не очень хорошая". Нам посоветовали специалиста в Докторе Алексе. Мы пошли к нему - побыли там минуты 3 от силы, он навыписывал нам анализов на 500 с лишним грн. сказали, что с такой СГ у нас вряд ли что-то получится. Мы подумали-подумали - и решили ничего не сдавать. Муж пропил витамины, Спеман и результат - две дочурки. И без анализов и дорогостоящего лечения!

Правильно ли вы сдавали СГ, т.е. все ли условия были выполнены?

Так что сначала пересдайте СГ ещё раз, а потом уже принимайте решение.

И ещё вы уверенны, что причина - мужской фактор? Сколько вы уже планируете?

Удачи вам! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет всем!

Юльетта, я делала ГСГ (гистеросальпингография) год назад, когда лежала в больнице. Процедура бесплатная была (ну, условно бесплатная, потому что врачу платила в целом за лечение).

mala, привет! Как пузик?

tum, все у тебя будет Ок - я уверенна! Извини, что спрашиваю, но в какой же это такой замечательной ЖК тебе попался такой придурковатый Г? (я имею ввиду твой рассказ о себе)

Привет,девочки!Посоветуйте пожалуйста андролога толкового,чтоб не калечил организм.Первая СГ у мужа была не очень хорошая,скоро пересдадим,и с двумя нужно идти к андрологу.Но к какому ннезнаю,голову ломаю,их не так уж много нормальных...помогите,если кто сталкивался :Hello:

Масленок, привет! Мы ходили к Книгавко А.В., он принимает в БАТе и на Московском в урологиии.Сначала он мне нравился, такой приятный, молодой, а потом он постоянно настаивал лечить несуществующие инфекции, мы уже были готовы, так в БАТе нашли уреплазму у мужа, а у меня нет.Но дело в том, что список антибиотиков, который предоставлял БаТ нам не подошел, так как ни одного не было, к которому была у мужа чувствительность. И я настояла,чтоб муж пересдал в Вироле, там был больший спектр лекарств, и к нашему удивлению уреплазмы не обнаружилось. Когда мы пришли к Книгавко с результатами, так он заявил, что он Вироле не доверяет, и я тогда все поняла.Больше мы к нему не пошли.Хотя некоторое лечение он даже очень толковое прописывал.

Я вообще прихожу к мнению, что у нас толковых врачей нет, хотя может и есть , но все они только на деньгах помешаны.

Удачи Вам в планировании!

Vic//, Это 11п-ка на Салтовке. Моя Г как человек неплохая но аналицы не смотрит а запихивает в карточку что б была отчетность.

Vic//, приветик!!!Растем, пинаемся и много кушаем)))))и вечно сонное состояние)))Ночью папу в спину пинаем)))))и стало не удобно спать.

Nastyshka,приветик! Дело в том,что у нас активных спермиков 38%,а должно быть больше 50% :this: ,неподвижных 51 %!!!!Морфология нормальная вроде.И лейкоцитов 1,2 млн...Но! 1 я половина спермы у нас убежала на пол :grin: ,и муж вечером по-моему принял горячую ванну.Поэтому в пятницу идем пересдавать уже со всеми-всеми правилами! Меня потихоньку обследывают,пока все впорядке...вроде, тьфу. Планируем уже год и три мес. Если в пятницу будет СГ не очень,надо что-то решать. Боюсь идти к андрологам,потому что искалечат своими диагнозами.А муж у меня сроду никаких таблеток не пил,еще тот подарочек :) Спеман кто-то советовал? и какие витамины пропить? Голова кругом...

Тanya,спасибо большое,а то я его рассматривала в своем списке андрологов-шкуродеров :) Дай Бог чтоб 2 я СГ была у нас получше,может действительно витаминчики пропить.

Масленок, витамины С, В и Е. Спеман посоветовали знакомые, а потом сама прочла в инете инструкцию и решили попробовать. Ещё нужно отказаться от принятия горячих ванн, по-минимуму алкоголя, не курить. Орешки ещё, говорят, нужно покушать. И желательно, чтобы не было стрессов.

Мужу, когда мы сдавали СГ, поставили диагноз: олигоастенотератозооспермия.

Маленькое кол-во спермиев в эякуляте - нужно 20 млн. и более, а у нас - 7 млн.; активноподвижных вообще 1%; жизнеспособных - 64%, а должно быть 75% и более и т.д.

А вообще - сначала пересдайте!

А какие ты анализы сдавала? Гормоны, инфекции? Овуляция у тебя происходит?

Vic//, привет! :giverose: Какие вы уже большие! Расскажи: как у вас успехи?

Масленок, У меня такая же фигня с мужем. Он и таблетки вещи мало совместимые :banghead: + СГ тоже средненькая. Г сказала пока не кипешивать. Я даю МУМИЕ,орехи,курагу,изюм,сильдерей с морковкой.

tum, человеки они все хорошие, только как врачи - извините за выражение - ГОВНО. Ну, ты все равно очень скоро станешь мамочкой - я это чувствую!!! :friends:

mala, скоро уже экватор, и начнется обратный отчет. Никогда не думала, но я уже скучаю за беременным состоянием - 8 месяцев порхала, только на 9 тяжело стало - а так прям кайф... :grin:

Nastyshka, :wave: ой, растем мы потихоньку. Не представляю как ты справляешься с двумя, у меня иногда силы на грани с одной, ты - герой! :Hello:

Vic//,СПАСИБОЧКИ!!!! Твои слова да богу в ушки. :D

Vic//, и у меня так было с Сонькой. Всю Б бегала, прыгала, а к 9 мес. было трудно. А тут живот начал расти, ну ничуть ли с первых неделек :) И живот к 21 недельке уже не маленький. Почти 10 кг набрала, но врачи не ругаются пока)))

Nastyshka,приветик! Дело в том,что у нас активных спермиков 38%,а должно быть больше 50% :this: ,неподвижных 51 %!!!!Морфология нормальная вроде.И лейкоцитов 1,2 млн...Но! 1 я половина спермы у нас убежала на пол :grin: ,и муж вечером по-моему принял горячую ванну.Поэтому в пятницу идем пересдавать уже со всеми-всеми правилами! Меня потихоньку обследывают,пока все впорядке...вроде, тьфу. Планируем уже год и три мес. Если в пятницу будет СГ не очень,надо что-то решать. Боюсь идти к андрологам,потому что искалечат своими диагнозами.А муж у меня сроду никаких таблеток не пил,еще тот подарочек :) Спеман кто-то советовал? и какие витамины пропить? Голова кругом...

Тanya,спасибо большое,а то я его рассматривала в своем списке андрологов-шкуродеров :) Дай Бог чтоб 2 я СГ была у нас получше,может действительно витаминчики пропить.

Муж колол простатилен, там ничего плохо нет, вытяжка из рогатого скота, спермы сразу куча и на вид болеее белая(предполагаю, что количество сперматозоидов увеличивалось), витапрост свечи тоже неплохие, тоже вытяжка из рогатого скота и витамины.Книгавко выписывал еще тестаген, но мы его не принимали, а также цинк-аргинин и еще какой-то БАД, но после них количество спермы уменшалось очень,только сексуальное желание дико возрастало. :grin: А так тоже витамины, цинк и селен, и соответсвующее питание.

тоже о Книгавко плохие отзывы,и сами убедились,анализы только у него,другим лабам он не доверяет и ничего слушать не хочет,выкачка денег и угробить здоровье.

Добрый день!

Такое солнечное утро было - мы успели прогуляться (кровь Ясенька сегодня сдавала), и снова хмуро.

Прикол, только что комп. выдал, что мой ник переводится как "очень важный груз" - но таким я и была целых 9 месяцев :grin: (не зря получается так назвалась).

Тanya, тебя можно поздравить? ;)

Добрый день!

Такое солнечное утро было - мы успели прогуляться (кровь Ясенька сегодня сдавала), и снова хмуро.

Тanya, тебя можно поздравить? ;)

Приветик, Викуля! Да, можно, наконец-то долгожданное чудо свершилось! Теперь бы выносить благополучно здоровенького малыша и родить в срок. Ты вот писала, что с удовольствием бы опять вернулась в беременное состояние, а я жду- не дождусь, когда рожу.Меня постоянно тошнит,слабость,такое впечатление,что я болею.

А как Ваши дела? Я читала в твоем профиле, что у Вас заподозрили дисплазию.

Масленок, витамины С, В и Е. Спеман посоветовали знакомые, а потом сама прочла в инете инструкцию и решили попробовать. Ещё нужно отказаться от принятия горячих ванн, по-минимуму алкоголя, не курить. Орешки ещё, говорят, нужно покушать. И желательно, чтобы не было стрессов.

Мужу, когда мы сдавали СГ, поставили диагноз: олигоастенотератозооспермия.

Маленькое кол-во спермиев в эякуляте - нужно 20 млн. и более, а у нас - 7 млн.; активноподвижных вообще 1%; жизнеспособных - 64%, а должно быть 75% и более и т.д.

А вообще - сначала пересдайте!

А какие ты анализы сдавала? Гормоны, инфекции? Овуляция у тебя происходит?

NastyshkaПиво муж полюбляет, но думаю теперь охота отпадет!у нас жизнеспособных тоже 64%,кол-во спермиев в эякуляте 21 млн. У меня гормоны впорядке,еще раз в этом цикле сдам.Инфекций нет,но еще сдам ПЦР,и ВПЧ(папиломмовирус). Овуляция вроде должна быть.Тест на О стала делать...в прошлом цикле показал О, но БТ была ооочень странная!Фоллик созревает 19 мм на 14 ДЦ (по прошлому циклу сужу).Узи делала,было подозрение на полип эндометрия,но потом на 5 ДЦ полипа не оказалось и заключение УЗИ-потологий не обнаружено!Еще Г сказала сдадим коалугограмму (еще не разобралась с ней).По мужу-ничего не сдавали кроме СГ.ПА у нас был слишком часто раньше,так теперь до О за 2-3 дня к себе не подпускаю :grin: Блин как назло муж приболел,насморк кашель,и надо пересдавать СГ.Про спеман сейчас буду читать!

Масленок, не сдавайте СГ пока не выздоровеет, мы так первый раз сдали и пожалели. Результаты были ужасные, расстроились, перенервничали, но пересдали после выздоровления. И все оказалось в порядке! Удачи :drinks:

Сашуличка - счастливая мамуличка ,спасибо,не пойдем сдавать,пойду лечить!!!

Vic//, не преувеличивай! Никакой я не герой. :blush: Вот если бы мы с мужем отджельно жили - тогда да, а так мне до герой далеко. Я же по дому практически ничего не делаю - почти всё время с детьми. Вот на улице сейчас сложновато. Одна с ними гулять не могу. Ну когда спят - конечно могу, а когда топают ножками - жуть! Тянут меня в разные стороны! Мы ещё самостоятельно не ходим, а за ручку - эито очень весело получается! :grin:

А вы уже, наверное, и головку держите, и АГУкаете?

Тanya, тихонечко тебя поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лёгкой Б тебе! Токсикоз - это такая штука, которую нужно пережить. Тут ничего не поделаешь. :pardon: Я спасалась мандаринами и чаем с лимончиком.

Масленок, хороших вам анализов. а мужу - скорейшего выздоровления! :giverose: И не пейте и не принимайте ванну перед ПА! :grin:

Nastyshka, купила витамины Е,а сколько по времени их принимать? 1т-200 мг,а то в аннотации там дляразных случаев :this: :giverose:

Юльетта, ой как класно :friends: !!!

Я завтра пойду кровь на гормоны сдавать :rolleyes:

Nastyshka, хочууууууууууууу тоже двойню :beg: . Блин, а как :confused:

Масленок, это, к сожалению, я тебе не подскажу. :pardon: Пусть попьёт, как любые витамины, месяц-два, потом перерыв. Но желательно принимать одновременно с витамином С.

Grosellinka, а у вас в роду двойни есть? Хотя у нас нет, а каким-то образом двойня получилась! :grin:

Grosellinka, я тоже хотела посдавать в этом цикле, но Г. сказала пока не надо... а где сдаешь анализы?

Тanya, ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности, здоровья маме и малышу и сейчас и в будущем!!!

Дисплазия у нас, слава Богу, не подтвердилась!

Nastyshka, ой, агукаем мы с месяца. Голову держит, но иногда, когда устает, болтает ей как болванчик - такая смешнючая :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...