Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

САНУ не советую. Там любят выкачивать деньги!!!

ЭКО делают и в естественно цикле, но процен удачи намного меньше чем в стимулируем цикле!

при ЭКО в естественном цикле тоже будет стимуляция, но несильными препаратами.

Fancy_ua, удачи вам! пусть все получится!

Сашуличка - счастливая мамуличка, У нас уже третий будет,а мне все равно страшно.И мы с мужем планировали лет так через 10 третьего, а вышло совсем иначе,хоть и предохранялись.Думала, щас младшая чуток подрастет, пойду спираль поставлю)))А подумать только, жили столько лет открыто и ничего не получалось.

да, у каждого свой путь. значит вам именно сейчас нужен ребеночек! а планы - так это как говорится "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". :)) пусть у вас все будет хорошо!

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сашуличка - счастливая мамуличка, мы большие, но пока без чемоданов )))

девочки сколько не читаю на сайтах, толком не разберу ((( объясните мне человеческим языком

что такое ИКСИ и эко, точнее чем они отличаются и делаются эти процедуры отдельно или только +

я не пойму

Светлася, эко это просто когда в пробирку с яйцеклеточками запускают сперму мужа. Они там сами женятся, ЭКО+ИКСИ делается только вместе при МФ. В яйцеклетку с помощью иголки сажают спермик насильно. Сейчас яасть клеток могут оплодотворять с ИКСИ, а часть без него, потом смотрят какие эмбриончики сильнее, тех и подсаживают.

Мы если помнишь тоже с МФ - прошли за 5 лет Артема, операцию у Панасовского, бесконечные спеманы и т.д. Может рано решились на радикальные меры, но не жалеем )))

Изменено пользователем Anutka_26

Anutka_26, значит ЭКО - они сами, а ИКСИ - насильно

Светлася, да все правильно. Чем ниже показатели СГ, тем большая вероятность ЭКО+ИКСИ.

а почему тогда такая разница в цене? ИКСИ тогда получается эффективней. Я по любому оплодотворенная, остается ее только всунуть и за это 4000-4500 грн. так?

Светлася, Для ИКСИ достаточно 1 хорошего спермика для одной Я.

Просто раньше считалось, что лучше без ИКСИ, так как в природе никто насильно яйцеклетку иглой не протыкает, С другой стороны смотрят какие эмбрионы сильнее. Если в СГ подвижность где-то 5%, то здесь без вариантов - только ИКСИ. У нас активноподвижных было 12 % после стимуляции. И то решили половину клеток оплодотворить с ИКСИ, а половину без. Вроде те что ИКСИки были лучше. Какие остались с нами не знаем )))

Изменено пользователем Anutka_26

вот у нас как раз 5-7% А

так во сколько обходится ИКСИ?

Светлася, сейчас в личку напишу

при ЭКО в естественном цикле тоже будет стимуляция, но несильными препаратами.

Не всегда!!!

Знаю случай, при котором ниче не стимулировали, а очень пристально следили за ЯК, и только в конце укололи прегнил!

Это все особенности каждого организма и подход врача!

Все желаю успехов в этом не легком деле!!!

LENYSIK84, так если укололи прегнил, это уже стимуляция в естественном цикле, а не ЭКО.

при ЭКО по-любому, делают пункцию! и поэтому стараются, чтобы ЯК была не одна. ведь их (ЯК) потом оплодотворяют в пробирке. а смысл делать пункцию 1 ЯК? а вдруг в пробирке ничего не оплодотворится и не получится ни одного эмбриончика? что ж потом переносить в матку? поэтому стимуляцию делают по-любому - чтобы было несколько ЯК. вопрос только в препаратах.

а прегнил - это ж тот же ХГЧ - если я ничего не путаю.

Fancy_ua, я знаю такой случай.У пары не было детей 2,5 года.Обследовали и ее и его-все ок! Но тест-контакт был отрицательный и не могли понять в чем дело.А оказывается у нее при нннном узи увидели полипчик который сидел очень глубоко, и при узи невозможно было его определить. А тут бац-и увидели(может быть он слегка подрос) Удалили полип-и беременность сразу же наступила!!! Я к тому ,что тест-контакт тоже что-то значит! Главное правильно определить О!

СветласЯ, ты уже на море? ;)

В продолжении моей истории...Сдали значит мы снова СГ,в Импланте. Березная сказала перед лечением же сдать. И у меня глаза на лоб полезли,когда я увидела-НОРМОЗООСПЕРМИЯ! Активных было 9,2-стало 17,подвижных было до 20 стало 28!!! Итого А+В было около 25, а стало 48 ( больше 32 норма).Короче я глазам не поверила! Вот теперь думаюВедь это помогла верона+спеман,без антибиотиков,без уколов.Что делать продолжать пить спеман, и верону? Пока СГ не вернулась в прежнее состояние,незнаю даже...

А вообще,девочки открыла для себя такую штуку,как бразильский орех.И по ореху с мужем кушаем каждый день(больше не рекомендуется). От предупреждения болезней+ для мужчин полезно!

Масленок, Приветик, нет я еще тут, меня с отпуском передвинули аж на август, так что еще приодеться поработать )))

о вот я (по твоей истории) думаю нужно наверное идти на гистероскопия или лапару :(

мне кажется не бросайте, сколько уже пьет?

СветласЯ, пил апрель май 2 месяца. У меня то вроде все в порядке, и овуля есть.Один раз только вылезла фоллик .киста месяц назад и все... У мужа давно плохая подвижность была :( .

Изменено пользователем Масленок

Масленок, вообще то таблетки нужно пить 3-6 месяцев, тогда это будет считаться лечением, а там уже как врач скажет

Fancy_ua, я знаю такой случай.У пары не было детей 2,5 года.Обследовали и ее и его-все ок! Но тест-контакт был отрицательный и не могли понять в чем дело.А оказывается у нее при нннном узи увидели полипчик который сидел очень глубоко, и при узи невозможно было его определить. А тут бац-и увидели(может быть он слегка подрос) Удалили полип-и беременность сразу же наступила!!! Я к тому ,что тест-контакт тоже что-то значит! Главное правильно определить О!

СветласЯ, ты уже на море? ;)

В продолжении моей истории...Сдали значит мы снова СГ,в Импланте. Березная сказала перед лечением же сдать. И у меня глаза на лоб полезли,когда я увидела-НОРМОЗООСПЕРМИЯ! Активных было 9,2-стало 17,подвижных было до 20 стало 28!!! Итого А+В было около 25, а стало 48 ( больше 32 норма).Короче я глазам не поверила! Вот теперь думаюВедь это помогла верона+спеман,без антибиотиков,без уколов.Что делать продолжать пить спеман, и верону? Пока СГ не вернулась в прежнее состояние,незнаю даже...

А вообще,девочки открыла для себя такую штуку,как бразильский орех.И по ореху с мужем кушаем каждый день(больше не рекомендуется). От предупреждения болезней+ для мужчин полезно!

Странно, как это врач за 2 года не дала направление на тест-контакт? нам дали сразу же в первый заход в обычной ЖК.

Cathrine, ты не дочитала, ))))))))) перечитывай

у них был отрицательный, но оказалось что еще был полип которого никто не видел, и уже после удаления получилось :)

ааа, и правда. ну да ладно - главное, что все получилось. а УЗИ - это такое дело: один врач видит, другой не видит. да и мелкие изменения и правда не видны.

• 4 недели спустя...

незнаю о чем спор, но заметьте что человечек с ником inaamorata, заходил всего лишь раз в жизни на сайт. вдно для того чтоб это написать :)

И. Татьяна, а чего - обращайтесь? Вы тут расскажите - как вам помогли. Здесь, на сайте, все с такой проблемой. Никто никого не стесняется, и всё открыто обсуждается. И врачи, и клиники, и методы.

• Нравится 1

девочки ))) у кого доци

нападаем на резиночки )))

Ссылки скрыты.

4b90256cb0dft.jpg345cc0453efft.jpgcde75e4e13ect.jpg и другое ))))

Изменено пользователем СветласЯ
  • Нравится 1

inaamorata, жалко что графики не ведешь с коментами ^)

Изменено пользователем СветласЯ

inaamorata, ой, а у кого лапару делала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...