Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, где можно сдать спермограмму, чтобы были правдивые результаты. Мы всегда сдавали в БАТ, но там все 4 раза почти одинаковые результаты, которым мы, в принципе доверяем. Но сдали в лаборатории Татьяна почти в тот же период, что и в БАТ, а результат вообще противоположный. Хотелось бы в третьей посмотреть результат

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте! Подскажите, где можно сдать спермограмму, чтобы были правдивые результаты. Мы всегда сдавали в БАТ, но там все 4 раза почти одинаковые результаты, которым мы, в принципе доверяем. Но сдали в лаборатории Татьяна почти в тот же период, что и в БАТ, а результат вообще противоположный. Хотелось бы в третьей посмотреть результат

Настенька, наблюдаемся в Импланте. Там можно сдать.

Настенька911, Инвитро, Синэво, Лаборатории в клиниках репродуктивной медицины. Мы сдавали в нефроурологическом центре при 17 больнице 2 раза и в ВРТ клинике. Результаты разные все 3 ряза. Вот где верный на 100% не могу сказать. Спермограмма это такой ненадежный товарищ.

Изменено пользователем Yeremka

Спасибо!

Всем приветик!!!

Масленок, У меня вопрос, а лучше записаться к Березной или уже идти к Луцкой например, чтоб и меня врач вел?Просто у мужа подвижность плохая???

Всем приветик!!!

Масленок, У меня вопрос, а лучше записаться к Березной или уже идти к Луцкой например, чтоб и меня врач вел?Просто у мужа подвижность плохая???

Я хоть и не Масленок, но думаю просто к Березной. Просто Луцкая специализируется в основном на ЭКО, а если с тобой все в порядке, то смысл? ИМХО

мама дракончика, Спасибо))))Я просто думаю, если у мужа совсем плохая СГ, нас и так отправят на ЭКО.

мама дракончика, Спасибо))))Я просто думаю, если у мужа совсем плохая СГ, нас и так отправят на ЭКО.

Не факт. А вдруг Березная что-нибудь сможет сделать. Желаю удачи!!! :class:

мама дракончика, Вот почему и спрашиваю)))Спасибо за совет :flower:

Allo4ka //. так Березная вроде андролог, она девочек не ведет. А ЛУЦКАЯ - именно репродуктолог. А вообще - почитай отзывы об Импланте и врачах. Вроде бы там другого андролога хвалили, а не Березную. И здесь есть и на сайте Харьковмама тоже.

Allo4ka //. так Березная вроде андролог, она девочек не ведет. А ЛУЦКАЯ - именно репродуктолог. А вообще - почитай отзывы об Импланте и врачах. Вроде бы там другого андролога хвалили, а не Березную. И здесь есть и на сайте Харьковмама тоже.

Я на Харьковмама в Экошной темке переписываюсь, так 90% хвалят именно Березную.

@Nika@, Так я мужа записываю к ней))))))))))))))))))

мама дракончика, Я сколько прочитала информации , тоже про Березную больше положительных отзывов. Мужа записала уже на завтра к ней.

Allo4ka //, приветик как у вас делишки?

СветласЯ, Я тебе в аську напишу

Привет всем девченкам - Харьковчанкам! Мы с мужем планиреум масика уже около 2.4 года. Прошли все возможные анализы, проверяли трубы и все такое. Муж здоров, я тоже.После скитания по различным клиникам, решили пойти по совету друзей в центр планирования на Артема к Ольховской, пока о ней ничего плохого сказать не могу. Сделали тест-контакт - отрицательный полностью. Делали ИИ там же. Чтоб кто не говорил, этот центр дает хоть какую-то надежду тем, у кого нет неограниченых финансовых возможностей. Так наприемр один прием к Пиняеву (ужас полный) нам обошелся в 500 грн., при том что мы просто хотели сделать тест-контакт.

Gavrushechka, и нам также. Сюда вошол первый приём, УЗИ и СГ. В последующие разы я платила только лишь за УЗИ или за анализ, который делала.

А какие цены в этом центре на Артёма?

Подскажите, хочу в єтом месяце или в крайнем случае в следующем, пойти на прием на Артема. На какой день цикла лучше всего идти туда: уже после менструации или во время, для определения плана действия! Заранее спасибо!

Подскажите, хочу в єтом месяце или в крайнем случае в следующем, пойти на прием на Артема. На какой день цикла лучше всего идти туда: уже после менструации или во время, для определения плана действия! Заранее спасибо!

лучше иди на 2ДЦ чтоб начали слить за ростом фоликов и если что доп. анализы назначить

Yeremka, цены таммммм нормальные ))) узи 50 грн, ИИ 250, тест-контакт помоему 100 (не помню) . а анализы ходишь сдавать куда тебе нравится

Yeremka, и кстати на артема, не нужно столько ждать как например у Пеняева. Просто ужас, мы записывались на 11, а попали на прием к 3 дня.

Ну да, ждать там приходится долго! Но 4 часа я не ждала ниразу. Это конечно совсем нехорошо! Я уже поняла, что если запланирован поход к Пиняеву, нужно брать выходной :D .

Yeremka, он мне к стати вообще не понравился. Наговорил всякой ерунды. Например, что у меня многофоликулярные яйичники. ????? У немя всю жизнь зреет только один фолик и все. Ни один врач этого не видел (а у меня их было много), а он заметил. Кроме того, не смотря ни на какие мои анализы вообще, при том что у мужа отличная СГ, сразу написал в заключении диагноз бесплодие и рекомендовал ЭКО, Причем стоимость в моем сложном при сложном случае будет составлять не меньше 35 тыс. грн.

Ну такое он всем наверное говорит :)

Yeremka, Gavrushechka, Да вывод просто надо сделать, на счет этого врача!!!!!!!Да и в интернете больше негатива про него пишут, я б не пошла к нему. :reverans:

Девочки, приветик!! Кто знает где в Харькове можна купить ГОРМЕЛЬ???

Фефочка), чесно говоря даже не знаю что это.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...