Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Это ведь хеелевский препарат. Если да, то самый большой выбор, при этом не подделки, этой фирмы находится на пр. Ленина, 9. Аптека 911. По крайней мере мне так говорил врач, и я всегда именно там брала все хеелевские препараты, и не только по данному профилю! Может там.

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это ведь хеелевский препарат. Если да, то самый большой выбор, при этом не подделки, этой фирмы находится на пр. Ленина, 9. Аптека 911. По крайней мере мне так говорил врач, и я всегда именно там брала все хеелевские препараты, и не только по данному профилю! Может там.

да, это хеелевский препарат. Только вот в чем проблема - Гормель на Украине не продается, я ищу может кто возит из России

Изменено пользователем Фефочка)

Фефочка), а если под заказ у представителей хееля. Если надо у меня есть номер телефона одной женщины она этим как раз занимается, я у нее брала, когда врач меня по схеме лечила и много нужно было. И даже чуть дешевле чем в аптеке. Если нужно, пиши я в личку скину номер.

Фефочка), а если под заказ у представителей хееля. Если надо у меня есть номер телефона одной женщины она этим как раз занимается, я у нее брала, когда врач меня по схеме лечила и много нужно было. И даже чуть дешевле чем в аптеке. Если нужно, пиши я в личку скину номер.

Да, напиши - буду ждать.

Привет, девченки!

Мы в этом месяце начинаем планирование после выкидыша, это 5-й цикл после чистки. Сдавала анализы на инфекции - все чисто. Была на осмотре в 1-ом РД, все нормально, по УЗИ тоже все ок. На гормоны анализы не сдавала - по словам врача у меня все в порядке, т.к. цикл не нарушился, ттт. Сказала начинать принимать фолиевую и вит.Е

Вот думаю, достаточно ли этого? Если, не дай Бог, опять живот будет ныть и тянуть, как в прошлый раз - что делать/принимать? Может еще к другому врачу сходить на консультацию?

В общем, чем ближе к делу - тем боязнее становится))

TatiYana86, Ну вы ж были у врача, надо было спросить)))))))))А так в принципе стандарт .А так боязно конечно!!! Если все у вас по показателям хорошо, значит скоро все случится)))))

Allo4ka //, так понятное дело я все расспрашивала)) А что мне она говорила - я написала. Сказала еще, когда заБ, через две недели после задержки к ней прийти. Может надо будет поддерживать Б. Боюсь, чтоб не поздно было... Просто думаю, может перестраховаться и сходить к др. врачу на консультацию...

TatiYana86, нууууу все мы такие, одним врачом не ограничиваемся :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Утрик или дюфастон для поддержки назначают с первого дня задержки при Б и Магний В6 3р по 2табл.

Изменено пользователем tum

Allo4ka //, это точно!))) Что ж, будем продолжать искать "своего" врача! :)

Я все таки решила сходить к другому, посоветовали Малиновскую в 1-ой ЖК. Пойду в Пн.

tum, спасибо! Уточню у врача дозировку.

TatiYana86, Да я вот тоже думаю, может поменять мне Г, а как подумаю))))))))Вроде врач мой ничегоне пропустил, все анализы по степенно сдали. А вот для мужа ели наши врача, тоже мыкались (((((((

девчоночки проголосуйте за мое творение вконтакте)))))))))))

ЛЮДИ проголосуйте за мои творения в конкурсе "Морское настроение"

Ссылки скрыты.

проголосовала! Очень красиво. Очень понравилось, особенно

Ссылки скрыты.

Настенька911, ну вступай в группу у меня в ПОДПИСИ. там можно посмотреть, приобрести, заказать в другом цвете )))

СветласЯ, посмотрела твои работы - обалденные! ты такая рукодельница!!!! не могла не проголосовать за тебя!!!!

Cathrine, спасибочки :)

давайка там девчушку делайте и резиночки заказывайте ;)

СветласЯ, да мы ж не против, а очень даже ЗА ! Дай Бог, чтобы в ближайшее время получилось :) и обязательно закажу !

Как у вас там дела? какие-то подвижки есть?

Изменено пользователем Cathrine

Cathrine, нет ) мы пока отдыхаем,находились и за зиму и весной, с осени опять в бой )

собираемся к генетику. к стати может кто знает куда идти? хотим сдать на совместимость по генетике

Привет девочки. И правда, мы тоже с мужем хотим на совместимость генетическую сдать. Подскажите кто знает где это можо сделать у нас в городе?

Gavrushechka, знаю только что это стоит где то 3 тыс.

в харькове где то на 23 августа есть ген. центр или больница незнаю как правильно. но незнаю есть ли там такие анализы

СветласЯ, Gavrushechka, знаю, что у нас в Харькове есть Харьковский специализированный медико-генетический центр, а на его базе

специализированная кафедра медицинской генетики в Украине, которую возглавляет проф.Гречанина Елена Яковлевна. Вот адрес 61022, пр. Правды,13

Тел: 7003217

Факс: 7003247

Телефон и факс брала из интернета, так что лучше проверить

Сама еще не обращалась.

Удачи вам там! Пусть все у нас всех получится!

Я стою на учете в генетич центре на универе. Увы финансирование там страдает. Очень мало анализов можно сдать у них (бесплатно). У них можно сдать на кариотип но запись за пол года или даже год. Все остальные анализы сдавала в часных лаб.

А анализ на генетич совместимость это NHL типирование?

tum, незнаю еще, у меня знакомая сдавала уже обещала дать список нужного, но она из киева(

Gavrushechka, знаю только что это стоит где то 3 тыс.

в харькове где то на 23 августа есть ген. центр или больница незнаю как правильно. но незнаю есть ли там такие анализы

Есть такой центр. Это на Тобольской, там где ЖК 1 роддома. Правда мы там не были. Если пойдете, расскажишь как там? :)

Allo4ka //, привет! Ну что,как твой поход к Березной?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...