Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Масленок, Приветик!!!К самой Березной мы не попали, там очередь огромная была, мы сдавали СГ ждали 2 часа. Ну что хочу сказать, активность упала была А+В-23%, а сейчас А+В -10%.

Девочки, кому надо Хорагон 1500, могу продать за 120грн. 1 ампула!!!

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Allo4ka //, так это после какого-то лечения,или как?

Масленок, Она нам назначила сосудистое лечение, но при этом еще приписала Хорагон, когджа мы уже начали его колоть, у меня хватило ума прочитать что это за препарат , и оказалось, что он ухудшает СГ и может привести до 0((((((((((Вот так вот!!!

Allo4ka //, ничего себе...и к ней больше вы не пошли наверное,чтобы спросить какого вообще она прописала...И что теперь,к кому?

Масленок, Именно хотелось спросить этот вопрос у нее, тем более она знает что такие будут последствия, вот теперь начиталась и понимаю, почему она нам для активности не назначила Спеман или еще что то... Хотя больше идти к кому то и не знаю к кому((((((((((((((

Allo4ka //, нам было назначено лечение в марте.Мы решили самостоятельно пропить спеман+верона 2 месяца.Пересдали СГ в другой лабе,результат такой же,лучше не стал(.Я к Б. на консультацию так и так будем проходить ваше лечение.Она сказала чтобы пересдали СГ у них , и она посмотрит стоит ли корректировать лечение...Пересдаем ,значит СГ .и я прозрела.У мужа НОРМОСПЕРМИЯ.Такого чуда я представить себе не могла! Я к ней с результатами.Она сама была шокирована,ну, конечно же быстренько предложила ИИ.пока хорошие рез-ты. Когда я сказала,что помог спеман с вероной,она ответила,что это нереально.Пожала плечами, и сказала что может помогла просто вера,короче типа мистика какая-то...Что наша СГ стала,чуть ли не чемпионом СГ по их общепризнанным показателям.На ИИ мы не пошли,подождем уже до конца года,а вдруг...Короче опять начнем пить спеман.Вот такая история.

Масленок, Приветик!!!Да вот мы после праздников тоже сходим к Б, и буду говорить чтоб назначала Спеман , а у нас в Харькове его реально купить????

Allo4ka //, она не назначит спеман вам,и нам не назначала.Мы сами пропились.Нам посоветовал один венеролог.Я его заказывала не в Харькове.

Масленок, а как можно заказать, тоже мужу хочу купить!!!!

В личку сейчас сброшу

Да, я тоже много читала, что Спеман помогает. Вот тоже подумываю своему дать попить. Масленок, Кинь и мне в личку, где можно заказать и сколько стоит.

В инете нашла, что в аптеке на Полт.шляхе 53/55, вроде, должен быть. Завтра позвоню узнаю есть ил в наличии

Изменено пользователем Cathrine

Cathrine, если есть на Полтаском скинь сюда инфу, я тоже мужу куплю!!!!

Allo4ka //, хорошо, завтра позвоню и все узнаю. потом сюда напишу

Cathrine, Ок, спасибки!!!

Здравствуйте! впервые пишу, но давно очень читаю) скажите, пожалуйста и мне, где можно в Харькове купить спеман, мужу назначили еще 2 месяца назад, не могу найти ни в одной аптеке, говорят лицензию продлевают. Буду благодарна за ссылочку

я уже наверное писала, но очень просто заказать спеман из индии на сайте ebay(он на англ. языке), до меня дошел за 2 недели, но так удобно, почтальон принес домой. Вместе с доставкой я за две баночки заплатила около 80 грн. Теперь он заканчиваеться, опять буду так же покупать!

Настенька911, ух ты! там карточкой надо расплачиваться? может мы объединим заказы (съекономим на доставке)? как ты к этому относишься?

в аптеку я пока не звонила

до аптеки дозвонилась. спемана у них давно нет. когда будет не знают. цену тоже сказать не могут, т.к. давно нет. увы:(

да, как обычный интернет магазин! там доставка не дорого! по акции иногда бывает бесплатная доставка, там вообще 5 баночек 120грн плюс фри доставка. просто мы еще хотим пересдать спермограмму и посмотреть помогает ли он нам, а потом уже заказывать!а вы попробуйте! главное после заказа вам дадут почту вашего менеджера, к которому вы можете обращаться и который вам обязан выдать по почте международный трек номер, по которому через интернет вы будите видеть где ваша посылка. вот так, попробуйте, я знаю много девочек заказывает прям из Индии. Тем более, что он очень отличается от нашего, даже цветом, и на вкус. Он именно тот, которым должен быть спеман.

Настенька911, ты знаешь, я как-то не рискую свою карточку раскрывать в интернете. поэтому не пользуюсь, хотя знаю, что е-бей очень распространен и выгоден.

если ты не против, то я готова подождать. и если ты будешь заказывать, то кинь сообщение в личку, я присоединюсь.

ну а если не хочешь, то заранее скажи, я поищу другие варианты :)

заранее спасибо.

скажите,а кому-нибудь назначали спермаплант? я прочла, что им можно заменить спеман

Девочки пока ждете спеман попробуйте старое забытое МУмие,никакой химии. Я на нем 2раза залетела. Покупала мужу для профилактики т.к ему уже за 50 и сама несколько дней пила. Хуже не будет (если нет прямых противопоказаний) а может комуто поможет. Я его разводила в морковном соке.

а в соке свежевыжатом или покупном.

а в соке свежевыжатом или покупном.

В свежем!!!

tum, подскажите, а Вы в таблетках использовали или спрессованную пастообразную в виде шоколадки? и в какой аптеке покупали, на ХФ прочитала, что настоящий только в аптеке на советской, это так или в любой можно покупать? буду очень благодарна за ответ, уже действительно долго этот спеман ждем, курс остальных таблеток уже почти пропили

ЛолаБанни,  Покупала в таблетках в обычной аптеке хотя не очищенный наверное лучше только дозировку правильно определить надо,с таблетками проще. Я растворяла в морковном соке и когда была тыква то добавляла и утром натощак пол стакана. Читала что к этому добавить яйцо но это уже подвиг проглатить такое.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...