Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Настенька911, на людей в нашем городе вообще нечего смотреть, в основном ходят лишь бы отчитаться что я был!!

а ты во сколько пойдешь? может уговорю мужа чтоб он привез иконку после работы и платок :) может очередь друг другу займем ?!!! :) кто раньше )

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СветласЯ, Настенька911, Это ж наверное Храм будет открыт до 8 вечера???я скорей всего завтра поеду

Allo4ka //, а где ж завтра ловить? еслиб знать что утром она еще там будет, чтоб перед работой !

СветласЯ, я в полвторого выеду с Научной, думаю к 2 буду там! А ты позже будешь

Настенька911, ого. я да конечно. я до 17-00 работаю :( максимум на пол часа раньше отпроситься смогу :(

я тоже работаю до 17.оо, но я отпросилась! Хорошо, что начальница лояльная))

Настенька911, ааааааааа, я попробую, может в 3 попробую отпроситься, но просто хочу еще домой заскочить. напиши мне все равно свой телефончик :) пожжжжжжжжжжжжж :m0591: только незабудь звук выключить :)

Ой, девчонки, я бы тоже с вами пошла, но у меня М сегодня пришли...:((((

Cathrine, наломчик блин :( мужа посылай )))))

Cathrine, наломчик блин :( мужа посылай )))))

не, у меня муж не верит...:(((

а мы сегодня со Светласей всетки попали! Я пришла к 13.00, к 20.00 мы только зашли в ворота храма, к плащанице попали б только под утро. так как с детьми, стариков с палочками, беременных и своих пропускали через другой вход! Простояв 7,5 часов, может мы и пошли на грех, но протиснулись без очереди! И еще, прикольно знакомясь на сайте, потом встречаться воочию)) Обсудить проблему и т.д. Но я свою икону, которой венчали, всетки приложила к плащанице ))

Настенька911, Доброе утрице :Hello: я так спала, не помню когда так в последний раз спала. короче так спала, что даже и не слышала будильника :confusion: короче встала в 7-30 в место 6-00, нужно было уже выходить на работу, а я тут только проснулась )))))))))))))))))

и сон дурацкий :Crazy: я в шоке, я родила котенка во сне ))))))))))))))))

девочки, кто сегодня собрался идти ) УДАЧИ ВАМ! надеюсь вы попадете !

я тоже спала ! вставать вообще не хотелось! мне тоже сон как в руку снился, но рассказывать не буду)) Да удачи всем!

Настенька911, :kulachki:

а ко мне синичка прилетала петь на балкон прям под окно когда я впопыхах пила чаек. тоже думаю добрый знак!

АМИНЬ ! :molitva:

девочки вот что там творилось

Ссылки скрыты.

девочки, у меня мама вчера пришла в храм в 17-00, а попала в 12-30 ночи. Сегодня плащаница вроде бы в Благовещенском соборе, а завтра где-то на Холодной горе. Я не рискнула, спина разваливается от долгого стояния. А мама с сестрой всё таки достоялись. ))

@Nika@, беременных пускают без ОЧЕРЕДИ!!!!! так чтож попробуй все таки. ее привезли первый раз в жизни в Харьков, а может и последний :(

СветласЯ, да? спасибо, я недалеко от благовещенского работаю. Может вечером всё-таки схожу. )))

@Nika@, ну вчера так было! к стати благодаря этому мы и прошли

СветласЯ, Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

ого, девчонки, ну вы и молодчаги - столько стоять... я бы плюнула на все и не пошла бы.... не люблю такого скопища народа, да еще и очередь.... не, это тяжело....

Изменено пользователем Cathrine

вчера смеялись со Светой! Говорю чего только не сделаешь ради ребенка, я вчера уже не стоять, ни сидеть, просто ноги отнимались, но все равно вперед...И так каждая на все готова! А ребеночек вырастить, и дай Бог если это оценить, или хотя бы не обидет..

Девочки, я всё-таки попала в Благовещенский вчера. )) Внутрь пропустили без очереди, а там я уже отстояла маленькую очередь, не стала вперед лезть. Деток и беременных с большими животами в принципе пропускают второй очередью, группками собирают и вне очереди подводят. Я уже не стала туда ломится. Спасибо за то, что и так пропустили. Людей очень много, происходит всё очень быстро, ничего понять не успеваешь. Поэтому просите всё, чего желаете до того, как дойдете до Плащаницы, там уже будет поздно - преклонился и пошел, сообразить и разглядеть ничего не успеваешь. ))

@Nika@, ураааааааа! я ж говорила иди ))))) а я вчера по работе мимо проходила. сфоткала на мобильный эту очередь )))

девочки что то давно Б не появлялось у нас. пора бы уже, не порядок !!!!

• Нравится 1

может кому пригодится, случайно наткнулась

ГРАФІК ПЕРЕБУВАННЯ ПЛАЩАНИЦІ БОЖОЇ МАТЕРІ В УКРАЇНІ

Графік перебування святині в єпархіях Української Православної Церкви

З 19 вересня по 19 жовтня

Київ 19.09 – 24.09

Полтава 24.09 – 26.09

Харків 26.09 – 29.09

Ізюм 29.09 – 30.09

Святогірська Лавра, Донецьк 30.09 – 02.10

Луганськ 02.10 – 05.10

Дніпропетровськ 05.10 – 08.10

Запоріжжя 08.10 – 11.10

Біла Церква 12.10 – 13.10

Київ (Преображенський Собор) 14.10

Житомир 15.10 – 16.10

Тернопіль 16.10 – 17.10

Почаїв 17.10 – 18.10

девочки святыни Харькова

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем СветласЯ

Девочки, ой какие вы молодчинки, такое выстоять!!!! Света правду говорит, что давно беременюшек новых не заводилось. Но... как-то волнами беременности тут происходят, оптом, так сказать. Вот я когда заБ, так тогда как поперла волна, ухххх. А до этого тоже тут годами сидели. Так что десульки, давайте, одевайте купальнички, скоро вас накроет волна беременная!!!!! :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...