Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

ой побыстрее и побольше б эта волна была))))

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да это точно, все мы ее очень ждем!!!!!!

подставляйте пузёнки)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Вжиииих, я первая!!!!

И я ловлю волну. :D

Девочки, я в длинном протоколе ЭКО, надеюсь скоро смогу на вас чихать. :Hello:

• Нравится 1

все скоро серфингистами будем.

мама дракончика, удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

расскажи где у кого делаешь и сколько по деньгам? какие анализы перед процедурой, ну все такое )))

Светлася, спасибо!!! :flower: Делаю у Луцкой. По деньгам-11900 протокол. Ну а по препаратам все индивидуально. Сейчас акция в Импланте, платишь сразу за препараты 11900, и тогда на все лекарства 5%скидки. В конце протокола считают, если остаются лишние деньги, отдают. Но я так не захотела. Я сама покупаю себе лекарства, получается намного дешевле. Приведу пример ГОНАЛ нужно около 20 шт. 1 ампула в ИМПЛАНТЕ стоит 410 грн., в других аптеках Харькова от 380 до 400. Мне его привезли с Белгорода, и у меня получилось по 270 грн. за упаковку.

Ну а анализы вместе с первичным приемом обошлись около 3200.

Если еще что-то интересует, спрашивайте :reverans:

о, впринципе где-то в 22-23 тыс.грн. наверное влезишь! везде пишут что 30-35тыс.

Мама 2013, если ты обо мне, то нет не влезу :D Я уже потратила 31000. Но это все-все начиная с 26.03.(у меня была первичка), терапевты, кардиограммы, флюшки, кольпоскопия, лапара и гистера. Ну короче все писала, даже фолиевую :D Ну за программу я уже заплатила,гонал куплен. Еще нужно будет прогинову, дивигель, препараты ХГЧ, ну а после подсадки поддержка. Ну как то так :sorry:

Изменено пользователем мама дракончика

мама дракончика, кошмар))да, не дешево

мама дракончика, АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя девчачьим чихом!!!! И пусть в этот раз у вас всё получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

мама дракончика, Мама 2013, но одно хорошо, хоть не вся сумма сразу

я думаю тоже можно наверное влезть в 22, но где их взять )))))))))))))))))))))

СветласЯ, ну это уже другой вопрос! Ну если два человека работают, и получают среднюю зарплату, то думаю за 1-1,5 отложить можно! Просто мой муж пока против ЭКО!

Мама 2013, та да и откладывать больше года (((( мы уже об этом задумывались (

просто тоже не хочется заводить ребеночка, когда у тебя и в квартире еще не ах, надо и то, и другое, и машину ...а у моего мужа вообще политика, если дано, то дано, а если нет..то Эко не поможет, да еще организм травить, и деньги последние отдавать, и не факт, что поможет!Только мне 24, я то могу подождать, а мужу то 32, хотелось до его 35 первенца родить!

Мама 2013, ну да ))) мы тоже так думали буквально недавно, а теперь уже пофиг и на машину и на все. жить есть где, а там разберемся )))))))))

кстати Насть, ты говорила про ярмарку на покровском, ты ченить узнала? ну ты мне рассказывала помнишь?!

Изменено пользователем СветласЯ

СветласЯ, а что она уже началась? Поддерживаю, когда настроен на малыша по фигу машины и т.д. )))

Лично у нас, девочки, накопить фиг бы получилось. Работая в коммунальном предприятии с отставанием выплаты зарплаты в 3 месяца, и получая по ползарплаты раз в 3-4 недели сильно не отложишь. ((( Так что я очень рада, что у нас всё случилось самостоятельно. Итак куча денег уходит и на само ведение беременности, а сейчас и ремонт затеяли - надо малышку в нормальные условия привести. То что терпимо 2-м взрослым, малышу не всегда есть хорошо. ))

• Нравится 1

@Nika@, оооооооооо коллега :) я тоже по коммуналке ))) правда ЗП еще не получали только за август, догнали малеха ))))

СветласЯ! Тогда бабушки стояли и говорили, что она будет 14 октября! Но я недавно проходила в том районе, вывеска там с 7 по 14 ноября. Вот так

• Нравится 1

СветласЯ, а нам только июль закрыли. ((

мама дракончика, АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя девчачьим чихом!!!! И пусть в этот раз у вас всё получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, словила!!!! :D

мама дракончика, Мама 2013, но одно хорошо, хоть не вся сумма сразу

я думаю тоже можно наверное влезть в 22, но где их взять )))))))))))))))))))))

Нам очень сильно помогли родители, сами бы не справились :sorry:

Просто мой муж пока против ЭКО!

Я хотела усыновлять, и уже была готова к этому шагу, но муж был против. И как то сразу все с ЭКО закрутилось.

мама дракончика, я уже такая чтоб тоже готова біла усіновить, а мой боится что несможет полюбить. так что єто самій крайний шаг, говорит первого ну если уже никак то лучше тогда донором, типа так я хоть сама віношу

А я вот тоже думала, поступлю в аспирантуру, плюс буду работать.2500 буду получать, за год соберем так как муж нормально зарабатывает, живвем на его деньги..а там и на ЭКО уговрю..Но с аспирантурой обломалась, теперь сижу ищю работу((

Там у вас нет знакомых, кому кто-то нужен с эконом., бух. образованием((

СветласЯ, мой тоже категоричен в усыновлении, и даже в сперме донора..в какой-то степени я его поддерживаю и понимаю

Изменено пользователем Мама 2013

СветласЯ, ну это уже другой вопрос! Ну если два человека работают, и получают среднюю зарплату, то думаю за 1-1,5 отложить можно! Просто мой муж пока против ЭКО!

ну это ты загнула. при средней з/плате накопить 25 тыс. меньше чем за 2 года не получится.... увы...

но надо стараться....

а я против ЭКО... как-то это слишком искусственно, да и для организма большая нагрузка....

но денег нереально уходит на все процедуры-анализы... эх...

мама дракончика, надеюсь, у вас все получится!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...