Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Cathrine, муж мой тоже сказал, что я оптимистична!

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама 2013, в мае как раз искали искали никак немогли найти и вернулась девочка с дикрета, так чтож неть :think1:

я извиняюсь, но скажу свои мысли, а я считаю что это эгоизм. а недай Бог неполучаются вот дети и все тут и что быть всю жизнь одной?! а мужики ж такие, перемкнет на старости лет и все или не дай Бог просто самой остаться. ну короче понимаете о чем я.

нет если ты заБ можешь, а он нет это чтож тебе никогда неиспатать родного сердечка внутри или пяточку торчащую из нутри :kiss2:

еще раз сорри :sorry:

СветласЯ, за что ж извеняться, у меня у самой такие мысли, я тоже считаю, что это эгоизм! Просто страшно донора, потому что гены это такая штука...и усыновлять страшно, много историй когда из приемных детей вырастают изверги, но правда есть и полож. Я за ЭКО, но блин, вся загвостка как всегда в деньгах(( Классно в России, там хоть квоту дают и при мужском факторе, а не только при женском..А у нас бред, если проблема не в женщине, так что налево

Изменено пользователем Мама 2013

Мама 2013, та да бред полный. да и почему вообще какой то козел придумал причину только в трубах, а если бляха годами неполучается, то это блин не в счет.

точно блин какойто то там многодетный закон подписывал!

Ссылки скрыты.

прикольно! почему у нас до такого недодумываются ?!

у нас такая большой город, столько клиник. они бы хоть одну пару в год делали благотворительно или хоть за цену на лекарство

Изменено пользователем СветласЯ
  • Нравится 1

СветласЯ, а у меня вообще была идея перед выборами, пойти к какому-то депутату и попросить деньги на ЭКО, не просто так, а как беспроцентный кредит! А что им 30 тыс, а для нас деньги. А если без процентов, так реально бы выплатить..Или пусть помощь на первого ребенка, которая сейчас повышена до 27000 мне не платят, а сделают ЭКо..я думаю много бы и согласилось

• Нравится 3

Мама 2013, 100% лучшеб давали эти деньги на эко чем потом. раньше както люди справлялись после рождения детей и мы бы тоже справились!

СветласЯ, что там молчит девочка про ИКОНУ

Мама 2013, ты оч ем? о мощах? сказала расскажет после вых, она ездила но было ооооооочень много людей

СветласЯ, да, о том! жаль что после выходных, на выходных можно сьездить было, а так..

Мама 2013, СветласЯ, Светланя, просила узнать за приезд в Харьков, никто ничего маме не сказал, пожимали плечами!!!!А про выходные я Светласе все рассказывала, что и где будет!!!Ехать туда не так далеко, можно было бы и на электричке! Сегодня мощи в 11 увозят. Вчера были мои родственники, говорят тоже много было людей..

мама дракончика, я уже такая чтоб тоже готова біла усіновить, а мой боится что несможет полюбить. так что єто самій крайний шаг, говорит первого ну если уже никак то лучше тогда донором, типа так я хоть сама віношу

У моего точно такой же страх.

мама дракончика, надеюсь, у вас все получится!!!!

Спасибо, так и будет!!! ;)

Мама 2013, в мае как раз искали искали никак немогли найти и вернулась девочка с дикрета, так чтож неть :think1:

я извиняюсь, но скажу свои мысли, а я считаю что это эгоизм. а недай Бог неполучаются вот дети и все тут и что быть всю жизнь одной?! а мужики ж такие, перемкнет на старости лет и все или не дай Бог просто самой остаться. ну короче понимаете о чем я.

нет если ты заБ можешь, а он нет это чтож тебе никогда неиспатать родного сердечка внутри или пяточку торчащую из нутри :kiss2:

еще раз сорри :sorry:

Светлася, согласна с тобой на 100%. Ну нет у мужчин материнского инстинкта, и никогда не будет. А я жила, и все время себе установки давала, то до 25 надо заБ, то до 28, то до 30. Что ждать?

Я ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ, и муж тоже хочет быть папой, правда хочет. Но он переживет, если у него не будет детей, а я нет. Смысла жизни не вижу :sorry: Как-то так ;)

СветласЯ, за что ж извеняться, у меня у самой такие мысли, я тоже считаю, что это эгоизм! Просто страшно донора, потому что гены это такая штука...и усыновлять страшно, много историй когда из приемных детей вырастают изверги, но правда есть и полож. Я за ЭКО, но блин, вся загвостка как всегда в деньгах(( Классно в России, там хоть квоту дают и при мужском факторе, а не только при женском..А у нас бред, если проблема не в женщине, так что налево

Отговорки все эти гены. Посмотрите болячки со стороны своей и мужа. Мне мой муж тоже говорил про гены. Я ему напомнила, что у него дядя был болен щизофренией, отец умер от отравления алкоголем, у меня отец тоже любитель большой выпить. Так что...

У нас соседка удочерила девчушечку, скоро ей 2 года будет. Девочка прелесть.

• Нравится 1

мама дракончика, согласна по поводу генов полностью я вот даже не знаю как там было у прабабушек/прадедушек... у меня знакомые усыновили - теперь не нарадуются! ну а вообще, я думаю, это дело личного восприятия - кому-то дано, кому-то нет, но страхи терзают всех

• Нравится 3

просто так хочется ощутить всю гамму чувств беременности! ДАЙ БОГ, чтоб все девочки на этом сайте рано или поздно стали мамочками

• Нравится 4

просто так хочется ощутить всю гамму чувств беременности! ДАЙ БОГ, чтоб все девочки на этом сайте рано или поздно стали мамочками

да-да-да, я тоже этого хочу и в это верю!!! пусть у нас все получится!!!!

• Нравится 2

Мама 2013, сходи к Фельдману. К нему знакомая ходила просила денег на операцию отцу. Дал или 20000, или 30000 - не помню точно.

Ты хочешь стать мамой, и стала другая,

и голос стал прежний - нежнее, и мягче…

В любимых руках, что тебя обнимают,

ночами неслышно в подушку ты плачешь…

и месяц за месяцем - ходишь по кругу -

таблетки, врачи, процедуры, осмотры,

простое теперь притяженье друг к другу –

всё по расписанию, и под присмотром…

ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,

то маму с коляской, то чей-то «животик»,

и, утром в субботу, ты, сонно зевая,

то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,

таблицы и графики, точки, пунктиры,

(ты стала умней всех светил академий),

прививки, дантисты, ремонты в квартире,

и толстые книги по заданной теме…

Вздыхая, глядишь на полосочку теста –

ведь снова она оказалась без пары…

по дому скользишь, не найдя себе места..

«За что? Почему? Неужели все даром?»…

А знаешь, тебе-то осталось, возможно,

Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,

и…

скоро в тебе, где тепло и надежно,

свернется калачиком твой Человечек!!!

Будущие мамочки, хочушки,

Носик кверху и вперед к мечте

Отложите негатив в сторонку

Солнцу радуйтесь, осенней красоте!

Градусничек рядом положите

На УЗИ скорее и к врачу

И друг друга, если что, вы поддержите

ПОвторяйте каждый день: "Могу! Хочу!"

Все получится у вас девчонки, верьте

Будет еще много светлых дней

Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе

Вы идёте все к мечте своей!

Будут у вас слезы – но от счастья

И увидите полосочки свои,

И уйдут все прошлые ненастья

Сбудутся заветные мечты!!

Будут животы у вас – арбузы

И на загляденье вам

Все родите деток-карапузов

Так похожих на их пап и мам!!!

Изменено пользователем Nastyshka
  • Нравится 6

Девочки, а можете поделиться отзывами об Ольховской в Центре планирования! Собираюсь туда идти, но не знаю еще точно к кому. А это свекровь делала ремонт у одного врача, оказалось это ее отец, а его дочка мельком знает мою свекровь. Она мне говорила, что принесет визитку гинеколога, но а сегодня приносит и бац..Это Ольховская! Теперь думаю наверное к ней

Мама 2013, Я к ней обращаюсь время от времени с разными проблемами и не только планирование. Она очень толковый врач но бывают у нее временами запарка,наверно из за большого кол во людей. Если тяжелый случай то занимается по полной а если просто овулю смотреть может и быстрячком на минутку и все обьснения на бегу. Скажем так что из 15 посещений 2или3 прошло на бегу.

tum, спасибо! извините за тупой вопрос, а не знаете при мужском факторе если, то она занимается парой или отсылает к андрологу! А то мы были у двух, толком ничего не нашли назначили витаминчики, БАДы, мы то пьем. но результата не знаем. Может ли она назначить стимуляцию сперматогинеза, а потом провести ИИ

Мама 2013, ИИ точно делает а вот лечит или нет не знаю.

Nastyshka, читала и плакала... как все знакомо...

Мама 2013, я наблюдаюсь в центре планирования, но у Федоровой, они там все делают ИИ и нами занимаются парой. Я, кстати, Ольховскую своей подруге посоветовала, т.к. много положительного о ней наслышана;)

а я об Ольховской ужасного мнения! Сначала не увидела у меня О по узи, хотя я ходила к ней на фолликулометрию через день, а потом когда я к ней пришла с //,она мне на узи не увидела в матке ПЯ,позвала главврача и они вместе увидели якобы ВБ справа!!,ольховская отправила на срочную лапару!!! На операцию у меня хватило ума не пойти, но нервы увы сделали свое дело, все закончилось плачевно... Долго я буду помнить этого "врача", пусть это все будет на ее совести!!!

• Нравится 1

ЛолаБанни, и мне это всё очень знакомо. Были слёзы, были хождения по врачам, был градусник в попе, была куча тестов на О и на Б, были лекарства и лечение в течение двух лет.

Девочки, у вас правда-правда всё получится! Не отчаивайтесь ни в коем случае!

Изменено пользователем Nastyshka

Мама 2013, сходи к Фельдману. К нему знакомая ходила просила денег на операцию отцу. Дал или 20000, или 30000 - не помню точно

ничего себе ! я б и не подумала что они иногда все таки не жмут

да а сейчас перед выборами уууууууууууууу

Девочки, всем привет! :Hello: Обращаюсь к вам за помощью: посоветуйте, пожалуйста, иммунолога в Харькове - очень нужно! у меня повышены лимфоцитотоксические антитела на мужа, соответственно иммунитет отторгает эмбрионы. за плечами пролетное ЭКО, собираюсь снова, но врач моя советует проконсультироваться с иммунологом.

Mari@, а где ты сдавала такой анализ на антитела? и сколько вам обошелся?

поищи ранее страницы или в интернете, где то мы переписывались, есть в харькове гос.клиника, там наверняка должен быть специалист

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...