Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Сдавала в Импланте, он стоит недорого 90 грн если только иммуноконфликт и 140 грн с иммунограмой.

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mari@, ой спасибо, а я ищу где сдать )))))))) ну этож по крови правильно?

берут кровь жены и мужа. сдается только по вторникам с 9 до 11, на следующий день результат готов. вот с их сайта Услуга Цена, грн. Дополнительная информация Лимфоцитотоксические антитела и подбор по ним иммуносорбентов, гетерофильные гемолизины 90 Натощак, забор крови: вторник с 9 до 11 часов по адресам: ул. Полтавский шлях, 34 Иммунограмма: клеточный иммунитет (Т-лимфоциты, Т-хелперы, Т-супрессоры, Т-активные клетки, иммунорегуляторный индекс), ЦИКи 130 Натощак, забор крови: вторник с 9 до 11 часов по адресам: ул. Полтавский шлях, 34

а вот их сайт

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mari@

Еще хотела спросить тех, кто в Центре на Артема был! У них там можно сдать спермограмму, или они посылают в какую-то! И если да, то лабораторию можно на выбор, или они навязывают конкретную

Изменено пользователем Мама 2013

Мама 2013, Можно у них.

Мама 2013, в центре планирования спермограмму делает Тамара Ивановна, она мне очень нравится, она даже может показать в микроскоп что там и как и рассказать, про нее в интернете много положительных отзывов, я даже читала, что есть девочки, которые сделали ее крестной мамой своих деток. Спермограмма в центре стоит 50 грн.

Nastyshka, спасибо))))) не отчаиваюсь! верю!!!! просто как-то каждая строчка зацепила....

ЛолаБанни, а эта Тамара Ивановна, она лаборант, или по мужской части! Или я так понимаю там по мужской части никто не специализируется

Мама 2013, у них стоит 50 гривен, через час полтора- результат!! Я у Ольховской наблюдаюсь, наслышана о ней, во многом хорошие отзывы, и в центр я шла именно к ней, но у нее надо было ждать 2 недели очередь и меня направили к Бахшеевой!!! она брала каждое УЗИ 50 гривен и анализы некоторые платные были, все бы ничего, но она меня однажды до слез довела из-за того, что я не купила лекарства в той аптеке которую она мне указала! После такого неприятного для меня разговора, я общение прекратила и наблюдаюсь у Ольховской. Женщина приятная, очень тактичная, все приемы и УЗИ бесплатно, свою аптеку не навязывает,правда у нее поток большой, о себе надо напоминать. Но я думаю, что это о многом говорит: "раз люди идут значит есть толк?!!!"

lolocafe, спасибо большое! записалась к ней на след субботу, посмотрим!а еще, не знаете по субботам делают спермограмму или нет

мы делали именно в субботу, но это кажется врач должна записать!!Удачи Вам с Ольховской!! потом расскажите как она Вам!!! :Hello:

Изменено пользователем lolocafe

lolocafe, спасибо большое!

Мама 2013, :reverans:

lolocafe, а я когда ходила к Маракушеной, она меня не заставляла, а советовала аптеку где дешевле. я даже сначала сходила в 911 и даже по карточке все равно клостик получался дороже! да и в других аптеках поштучно не продадут :reverans: а в той хоть одну ))) хотя они продаются не пластинками, а в баночке. и некогда не спрашивала где я их покупала :)

90

спасибочки :udachi: , сайт знаю, но не замечала что есть иммунные анализы Изменено пользователем СветласЯ

СветласЯ, мне когда Ольховская начала выписывать лекарство (Хорагон) написала аптеку, где можно купить, я подумала, ну вот началось!!! =) но она уточнила, что препарат идет по рецепту и у центра с определенными аптеками уговор на продажу поштучно! я немного успокоилась и даже не стала сравнивать с другими аптеками! хотя я, ничего против сотрудничества врачей с аптеками не имею(учитывая их зарплаты), просто когда тебе навязывают конкретную аптеку со штампом на рецепте(при чем на бланке была графа со скидкой, и мне ее не подчеркнули), это "стопорит" автоматически!!! :Crazy:

lolocafe, я хорагон покупала последний раз в центральной аптеке №2 на Советской возле метро, без всяких рецептов, стоил около 280 грн. 5000 ед. Там же и клостилбегит брала.

@Nika@, а там поштучно? я просто в других аптеках не искала, купила и побежала колоть, мне надо было 2 ампулы по 5000 ед. мне обошлось 510 грн. (плюс шприцы и гематогенка :Crazy: ), а рецепт был без фамильный, но с печатью центра репродуктологии! и я подумала, ого как все серьезно!!! и побежала дальше :girl_dance:

lolocafe, да, в дозе 5000 ед. идет одна ампула с порошком и 1 ампула с растворителем. А в дозе 1500 ед. - по 3 ампулы. Но если тебе назначили 10000 ед., то тебе надо 2 по 5000 ед. Ну так ты ещё чуть дешевле взяла. )) Правда, я покупала больше полугода назад, в начале года, цена могла и измениться с тех пор. Если интересно позвони в аптеку и спроси, что по чем - 731-48-43. Просто я знаю, что с препаратами ХГЧ у нас в аптеках напряженка. Не все провизоры вообще знают, что это такое. )))

lolocafe, Мы Хорагон тоже покупали как то без проблем, муж даже рецепт не показывал в аптеке. Нам как назначали Хорагон, сказали тожже в каой аптеке он 100 % будет , нам надо было 1500 ед, а не везде такой купишь, обойдя многие аптеки, поехали все таки по адресу!!!!!

Allo4ka //, вот вот я о томже

и одно дело купить ампулу, а другое 1 таблетку из баночки!

Махнуся ツ, Согласна на все 100))))

Девочки, еще к вам вопрос! А мужьями в центре на артема хоть кто-то занимается :) просто муж хочет со мной на консультацию первую пойти, там и сперму сдать и т.д. И еще Тамара Ивановна, по моему так, это кто она по какой части, если у нее сдают спермограмму :Crazy: И еще вопрос...у кого-то стимулировали сперматогинез у мужчин!

Все назадавала вопросов, справилась..Вы уж простите почемучку :confusion:

Изменено пользователем Мама 2013

Мама 2013, она лаборант просто

там андролога нет, но нам лично, Маракушина прописывала мужу что пить смотря на нашу СГ сделанную у них

но скажу одно, когда мы пошли с этой СГ к андрологу, он на нее сказал, что это бумажка, а не анализ )))))))

забраковал короче и мы пересдавали в другом месте

Мама 2013, и не соглашайтесь на стимуляцию спермы!!!Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Allo4ka //, почему? спеман это таже стимуляция!

СветласЯ, не ну это не то. я имею клостиком, или ХГЧ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...