Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Мама 2013, для мужчины?

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама 2013, Вот я и пишу , что не вздумайте ХГЧ особенно, после этого вообще попа с СГ, провереноо.... почитайте на сайтах отзывы!!!!Ужаснетесь , вот жалко что мне вот так вот в лоб ни кто не написал)))))))))))))))))

СветласЯ, Нет Спеман не то))))Спеман не страшен))))

да, я тоже сначала задала вопрос! но оказывается это популярная методика, но о ХГЧ много отриц. отзывов, а о клостике вроде нечо)) я просто интересуюсь, думаю нам это могут предложить! И еще на спермограмму надо записываться заранее, или если мы прийдем в субботу, то тогда ее можем и сдать! И еще не скромный вопрос, сколько давать денюшек за прием ....и т.п.

Мама 2013, Вот я и пишу , что не вздумайте ХГЧ особенно, после этого вообще попа с СГ, провереноо.... почитайте на сайтах отзывы!!!!Ужаснетесь , вот жалко что мне вот так вот в лоб ни кто не написал)))))))))))))))))

СветласЯ, Нет Спеман не то))))Спеман не страшен))))

а чем тода повышать количество, если причин для такой спермограммы нет, в детстве была паховая грыжа, неопущение яичек, делали 2 или 3 операции, муж весь в паху в шрамах...скорей всего то причина в этом говорят врачи..Эко не планируем, а на ИИ врядли кто возьмет

Мама 2013, А про ИИ, тебя будут стимулировать, а от ИИ беременность наступает в 15%, девочки делают по 6 раз, а стимуляции не дешевые. А про СГ, это смотря куда вы собрались идти???

Allo4ka //, на артема, так как адролог из 17 особо ничего не нашел, заставлял по 100 раз делать одни и те же анализы, а толку мало, районный же уролог еще со своей коллегой обследовали его на все воспаления, варикоцели и т.д., анализы на гормоны..все в норме. Сказали можно и так забеременеть, старайтесь, ведь для этого хватит и одного, а у вас типа до 15 млн., и все шустрики. Пили все и Спеман, и Ерону, Соу Пальметто, все витамины, пили травы, соки. мумие..Правда еще не пересдавали после 3 раз сдачи до этого.. А у вас тоже МФ

Изменено пользователем Мама 2013

Мама 2013, У нас тоже МФ, но у нас с активностью проблемки!!!!Я тебе посоветовала, не стимулируйся, а там смотрите сами!!!про Артема ничего сказать не могу, там не была. Может врач и прав, что у вас не все так плохо????Тем более , что у мужа там столько операций было!!!! Может это его норма выработки спермы, кто его знает. С толковым врачом нынче большая проблема(((

Allo4ka //, а у кого вы наблюдаетесь по мф, если не секрет. чем лечитесь!

Мама 2013, Ой, у кого только мы не были!!!И в 17 поликлинике были, еще к какому то ездили (фамилию не вспомню), а сейчас в Импланте к Березной, вот правда после лечения еще у нее не были. У нас активность упала после Хорагона(ХГЧ), дома посмотрю если хочешь, что именно нам приписывали !!!

Allo4ka //, да, буду благодарна! и еще, ты человек, который мне нужен: скажи стоит идти к Березеной или нет, толковая врач, или .как все, и не стоит денег тратить. И они нацелены лечить на ЕБ, или всетки потом всеравно на ЭКО слветуют!

Мама 2013, ты знаешь, я не могу про нее ничего плохого сказать, когда мы к ней пришли с нашей картиной, она нам сказала лечимся и ЕБ, или ИИ но сейчас, но при этом она предупредила про ИИ, что это 15% только положительного результата. Она многим помогла, у нее всегда большие очередь( я думаю это о чем то говорит). Так же она как человек приятная.Я помню мы сдали СГ, она собиралась уже домой, она осталась подождала наши результаты , да и как то звонила , она консультировала по тел.

Allo4ka //, большое спасибо!

Мама 2013, Да не за что)))))))Спрашивай, если что ;)

Махнуся ツ, 1 таблетку из баночки точно никто не продаст. )))) Даже когда нужен был клост 5 табл., сказали - не половиним. Всего 10 шт. - вот все и забирайте.

@Nika@, я 5 штук покупала, в аптеке 4 роддома :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Allo4ka //, повезло тебе! )))))

Мама 2013, Тамара Ивановна - лаборант, делает спермограмму, тест-контакт, подготовку спермы для ИИ и даже сама может делать ИИ, говорят, что у нее даже лучше получается, чем у врачей, как-то мягче, хотя мне и врач не жестко делала)))) тут писали, что ее результат спермограммы просто бумажка, так вот мне моя врач говорила, что Тамара Ивановна стояла у истоков, еще даже, когда импланта не было, не знаю - я ее опыту доверяю, у нас 2 года тому назад была сделана такая офигенная спермограмма в др. лаборатории и тест-контакт был положительный и вообще типа все было хорошо, только деток все нет и нет

Мама 2013, я про мужскую часть ничего не могу сказать, т.к. у нас главная причина это отрицательный тест-контакт, антитела, моим мужем занимается мой же врач на артема, у него просто немного низковатые показатели, но в пределах нормы, она ему прописала спеман, енат и т.д., в общем мужские всякие витаминки горстями пьет)))) кстати, я почти всегда с мужем хожу на прием, так получается, что он почти всегда там нужен))))) и капельницы мы оба ставили там же на артема. в общем живем мы там уже больше полугода)))))

lolocafe, странно... у них же тариф центра планирования: УЗИ - 50 грн. не зависимо от лечащего врача, я тоже хочу бесплатно делать УЗИ)))))) я УЗИ по несколько раз в цикле делаю=((((

ЛолаБанни, спасибо за информацию!

Allo4ka //, а я покупала на углу на пушкинской возле автодорожного :)

Махнуся ツ, Доброе утро)))))))))))))Ну все можно найти, + если еще и повезет)))))))))

Привет Всем! Прочитала в инете. что в Харьков прибыла Древняя христианская святыня, но будет она только во всех местах лишения свободы, но никак не в наших храмах!

Ссылки скрыты.

в лаборатории в центре планирования, кроме спермограммы, можно сдать бакпосев спермы или сока простаты..я то думаю, что нет, но всетки

Я тут как завликало и надоедало всем)) Но ничего! Сегодня маме посоветовали пройти мне курс грязелечение сакскими грязями, женщина лечит уже много лет, многим помогло. Я нашла сайт

Ссылки скрыты.

..(модераторы это не реклама), просто интересно кто-то что-то слышал, пробывал..Думаю, может там можно комплексно пройти лечение грязями, по крайней мере так в санаториях в г. Саки. Курс лечения стоит 1500 грн., и не так дешево, и не так дорого, если люди пишут, что по 5 лет не могли забеременеть)) Ваше мнение

Мама 2013, завлекалочка ты наша :girl_dance: и ничего не надоедака!!! Я слышала про грязелечение и знаю девочек из Харькова (по инету знаю), которые ходят на эти процедуры там еще и гинекологический массаж делают. Еще многие грязюку сами покупают и ванны принимают :girl_dance: !!! а девочки эти есть на форуме" планирование первой беременности после 35" может они получше расскажут!!!!

• Нравится 1

Мама 2013, я конечно слышала :) и уже знаю 2х человек которые ходили к ней, сама собираюсь когда денюжка появится )))) говорят очень хорошая тетенька, пережила тоже что и мы, и после этого начала этим заниматься

Я ей писала вопрос в личку, занимается ли она парами, если МФ, и она написала, что занимается, и если лечиться у нее парами, то эффект очень хороший и результат очень высокий!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...