Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Мама 2013, Это про что вы говорите???

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Allo4ka //, это мы про грязелечение сакскими грязями в Харькове у одного врача! Вверху давала я ссылку))

Изменено пользователем Мама 2013

Мама 2013, да прочитала уже)))Спасибки!!!!Заинтересовало , а 1500 грн это за пару или за человека ?

Allo4ka //, за человека! на сайте вообще нет информации, что лечат мужское бесплодие! В цену 1540 входит ген. массаж, обертывание, тампоны з грязью, узи.. легче почитать на сайте! но а я решила спросить про МФ, и она ответила , что парами занимаются!

Мама 2013, интересно!!!

Allo4ka //, да! я тоже так думаю! Но знать бы, что поможет! тоже выкинуть 3,5 тыс на ветер не хочется!

Мама 2013, ну отзывы действительно хорошие!!!Но вот на вопросы, что то там не ответили, про астенозооспермию!!!Меня это интересует , так как СГ у мужа не важная(((

Мама 2013, Да вот в том то и дело, у меня муж за года планирования ни разу слова не сказал, что не хочет там что то делать!!Всегда говорил-надо -СДЕЛАЕМ!!!!А это что то тоже видимо опускаются у него руки!!!

Allo4ka //, она в отзывах не отвечает! никому, ни на один вопрос, это я заметила! ЕЙ надо писать лично, мне она ответила. Дословно ее ответ: Да, у нас есть пары, кот. проходили лечение вдвоем и достаточно успешно.

Мама 2013, А можно тебя попросить, написать и спросить у нее, если у мужа астенозооспермия, поможет ли???Пожалуйста!!!!

А может ты сама напишешь ей и задашь все интересующие вопросы! Ответ она мне прислала вот с этого почтового ящика: [email protected] Просто я пока к ней до Нового года не собираюсь, не удобно задавть много вопросов и не пойти потом к ней! А потом и ты напишешь, что она тебе ответила!

Мама 2013, Allo4ka //, девочки, с этими сакскими грязями поосторожнее... Очень часто встречала комменты и отзывы девочек, особенно местных из Крыма, что в Саках уже практически не осталось лечебных грязей. Выработали давно, чуть ли ещё не при Союзе. Может лучше летом в санаторий, там всё-таки кроме грязей ещё и вода с лимана соленая есть. И ещё поищите, у этих грязей есть противопоказания, по моему их нельзя при кистах и т.д. Уже точно не помню, погуглите. Всё-таки и цена немаленькая, но лишь бы не навредить себе....

Мама 2013, Allo4ka //, @Nika@, эта врачиха как мне рассказывали прежде чем назначить лечение смотрит по узи и все такое. а про МФ я где то находила про это, но правда на киевском сайте каком то. там тоже делается массаж (я так думаю простаты), ну и тампоны туда же )

Светласяツ, :D :D :D :D :D

@Nika@, в санаторий никто не спорит, что летом лучше и даже в 200раз, но это стоит в несколько раз дороже! Находила санаторий, профилирующийся на этом, не скмый дорогой, так там с пары в день 1200-1400грн. Курс лечения минимум от 14 до 21 дня! Для нашей семьи это неподъемная сумма! А на счет грязей согласно! Заинтересовалась этим вопросм, в интернете тоже можно купить ведерко сакских грязей за 45 грн с доставкой1 Сказала мужу, что давай купим, поделаем обертывания и т.д., он рассмеялся и говорит дай мне 100 рублей, сейчас пойду тебе принесу такой же грязи и побольше через 10 мин.))

• Нравится 2

Мама 2013, :D :D :D точно муж сказал)))

Светласяツ, а какие еще ты отзывы о ней слышала, кому-то помогла забеременеть иили просто улучшила состояние!

Мама 2013, Приветик!!!Написала , я потому адресу , что ты давала, ничего конкретного не ответила, что конечно курс лечения индивидуален и качество СГ улучшится ))))))))))))))))))Ну еще бы))))))))))

Allo4ka //, поянтно! а что еще отвечать! ну не знаю, не каждый еще мужчина и согласиться так лечиться тампонами в опу)) я как своему сказала, так он все что угодно, только не это)) ну насчет мужчин это конечно сомнительно, но то , что многим женщинам помогает-это факт!, особенно гиник. массаж. У нас у знакомых 5 лет не было детей, после этого массажа, как они говорят, забеременели и сразу двойней!

• Нравится 1

Мама 2013, да согласна чудес много, но все как то мимо нас((((((((((((((((

девочки, сегодня появился блог - про лечение сакскими грязями, правда девочка сейчас в Саках в санатории. Если хотите зайдите пообщайтесь, позадавайте вопросы. ))

http://www.babyplan.ru/blog/20488/entry-178491-gryazelechenie-esli-est-voprosy-zadavajte/

@Nika@, я читала))))

девочки а еще эта врач магнит какой то ложит на живот помимо массажей и грязей

Девочки, простите за вопрос, но надо! В субботу на утро записана к Ольховской, но М пошли не в воскресенье, как я предполагала, а вчера вечером! То есть до субботы до утра не факт что я буду идеальна для осмотра на кресле!Или она на кресле не смотрит, а только по узи! Или как быть

Мама 2013, обычно на узи смотря(чтоб идеально), это первый , второй день по окончанию М

Мама 2013, да нормально, это уже 4 ДЦ будет. Посмотрит на УЗИ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...