Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Здравствуйте всем! Повторяю свой вопрос, наверное никто не заметил! За УЗИ 50 грн я то заплачу, сколько кто дает за прием!!!

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама 2013, а я ничего не давала :confusion:

один раз дала сверху после ИИ 50 грн и все. незнаю, на узи тебя посмотрят ну и платишь за это )))) а так незнаю

Мама 2013, Я за прием обычно даю 50грн.

Allo4ka //, то есть за Узи 50 и за прием 50, всего 100грн. или всего 50!

Мама 2013, 100 грн!!!За УЗИ ты должна заплатить, а то врачу отдельно!!!

Мама 2013, это ты где наблюдаешься?

Я у Ольховской. За УЗИ давала 50гр(туда же входила консультация на 2,3 мин) Если консультация была долгой (разбирали аналицы и назначения) или осмотр на кресле то добавляла еще 20гр. Всего70гр.

• Нравится 1

Всем спасибо! Я к Ольховской завтра! И не знаю, тоже думала за Узи и консультацию гривен 70-80 давать, а то каждый раз давать по 100грн тоже накладно, а если по несколько раз в месяц ходить!

tum, во я о том же, при узи обычно сразу все вопросы решались на месте, а там консультации всей потом 2 минуты. и то обговаривалось когда прийти в сл. раз или какие табл пить ^)

Мама 2013, хе хе. не в месяц а в неделю иногда )))) смотря что собираются с тобой делать))) перед ИИ каждые 2-3 дня на узи бегать нужно

Изменено пользователем Светласяツ

Мама 2013, согласна с Светласей, что не в месяц, а в неделю как бы не пришлось несколько раз ходить;) я даю сверху 50 грн тоже под свое хорошее настроение, а т.к. я часто раздражена какой-то непонятной очередностью, и приемами всяких мед.представителей, то могу и ничего сверху и не давать=((

все равно каждый поход в центр обходится от 50 грн минимум

Короче, сходили сегодня с мужем! Порадовало то, что анализы на инфекции того года, многие гормоны прошли, пересдавать ничего не заставила! Назначила только 3 гормона! На УЗИ не смотрела, сказала зачем платить дважды, приходи типа 3 октября,посмотрим уже перед овуляцией! если увидим, что овуляция вот вот и мы попадаем, у мужа будет сперма более менее, то сделаем ИИ! Но как-то очень быстро предложила ИИ, но я в принципе и не против! Я и ишла на нее, так как с нашем количеством только туда! И еще, сказала, чтоб в след. субботу муж сдал спермограмму, она посмотрит, если что не так, то до овуляции на неделю назначит ему какие-то капельки попить..Мне интересно, что это за капельки и как они за неделю улучшать спермограмму(((я не поняла..

как на мой взгляд, все просто отлично сложилось у вас, про капли не знаю, мы капали реосорбилакт оба внутривенно

я тоже пока довольна, а там видно будет!

Светласяツ, к стате, девушка видела вас в пятницу на советской :D

• Нравится 1

Привет всем! )Сто лет не заходила,а тут дискуссии в разгаре! Вот собираемся в следующем месяце на ИИ к Луцкой. Девочки у кого-нибудь было перенесенное воспаление,после которого якобы яичник смещен к матке,или сидит как бы на матке?

Масленок, у меня после воспаления яичник переместился за матку. И когда меня смотрят на УЗИ всегда очень долго его ищут. Так я уже говорю " смотрите за маткой" ;) Удачи на ИИ!!!

мама дракончика, как ты там держишься? когда кровь сдавать собираешься? ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя ещё разок на удачу!!! И мои кулачки конечно!!!! все получилось, я уверена!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Мама 2013, да? ))) я тебя не видала))))

я так поняла тебе понравилась Ольховская? а ты ей графики показывала? ничего не говорила на счет того что циклы длинные?

мама дракончика, :kulachki: и от меня кулачки ))))

Мама дракончика, спасибо) Мои кулачки тоже за тебя@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,в Киеве есть какой-то китаец по имени Канкай. Говорят лечит от бесплодия,и беременеют после его лечения :) Может кому-то пригодиться...

Светласяツ, я не могу сказать понравилась или нет, но внушило то, что лишнего пока не назначила! не ничего не сказала! но я сегодня получила анализы на гормоны, а там все хорошо кроме пролактина. Норма до 600, а у меня 605, но правда мы занимались секисом ночью перед сдачей. Вот теперь не знаю..скорее вот причина

Изменено пользователем Мама 2013

@Nika@, Светласяツ, Масленок, девочки спасибо вам огромное! :reverans: И вам мои @@@@@@@@@@@@@@ на все нужды. Тест делаю в субботу, потом звоню врачу, а она уже скажет когда кровь сдавать. :D

мама дракончика, ооооо в субботу будут 2 полосочки ))) :tectik: желаю желаю желаю ))))

давно в нашей темке не было // :kulachki:

• Нравится 1

мама дракончика, @@@@@@

• Нравится 1

Девочки я тоже имела дурость поехать к этой Тараниченко!Подтверждаю.что это шарлатанка еще та!И если нужно .то подтвержу это на телевиденье в прямом эфире!Она тупо дурачит людей.На форуме она сама себе пишет отзывы и здесь тоже .Людмила Александровна вот вам кукиш.муж меня не бросил.как вы ему советовали,и мы счастливы и плевали на ваши порчи и прогнозы смерти!пусть ваши пожелания вернутся к вам бумерангом.Девочки .лечитесь у врачей и не верьте этой ведьме.

Фантомы счастливцы а вы можете предоставить своих детей и ваших сведетелей,что у вас было бесплодие и родились дети?Еслиб эта женщина Тараниченко обладала таким свойством,то ей при вьезде в Красноград памятник из сусального золота давно стоял!zandy предья вите свое 9 месячное чудо?Вы еще не беременны .тогда Тараниченко сама к вам приедит!Ей на Турцию денег не хватает.Бессовесная баба.

Светласяツ, Allo4ka //, спасибо девочки!!! :reverans:

всем приветик

мама дракончика, ты хгч еще не сдавала? как твои делишки ?

Мама 2013, как твои походы в центр ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...