Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Светласяツ, Приветик!!!!!Мама дракончика, будет сдавать хгч в субботу, терпения)))))))))

мама дракончика, Я держу за тебя кулачки, да и на Харьковском форуме читаю вас))))))))

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светласяツ, Allo4ka //, девочки спасибо. Мне завтра делать тест, звонить врачу и она скажет, когда ХГЧ. Я вчера по собственной инициативе сделала тест, он отрицательный. Я заистерила, поехала в Синево, сдала ХГЧ ( вечером пришел ответ-беременности нет). Я в истерике, у меня пошла кровь, позвонила врачу, она сказала, что выпить и уколоть, и лежать. А потом оказалось, что я вообще не тот анализ здала, он показывает только с трех недель беременности, а у меня только в воскресенье две будет. Так что не знаю, жду.

мама дракончика, Так , не раскисать и не плакать!!!!!!!!!!Рано начала все делать.Мы с тобой и верим в тебя и твоих крох. Ждем завтра.

• Нравится 1

мама дракончика, ой, Господи, не паникуй, тебе сейчас нельзя. Кровь и правда рановато, раньше примерно 3-х эмбриональных и правда может не показать, ты же не знаешь точно, когда у тебя имплантация была. Через пару деньков тест повтори. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

мама дракончика, да, не расстраивайтесь! Тем более график у вас отличный!Все будет хорошо, тем более вы рано делали тест!

Светласяツ, почитай выше! Все писала!В принципе пока хорошо, но были один раз! Жду сдачи спермограммы! Завтра договорились с лаборантом, а у мужа что-то на работе 50 н 50, что выберется! И неудобно перед врачом, придет в субботу ради нас, а вдруг мы не придем! И отменить тоже не хочется, так как на зло получится! И вот я в замешательстве!

• Нравится 1

мама дракончика, да в синево какойто дурной хгч ))) там нормы от 3х недель, так что не волнуйся, на правильном будет боооооооольшая цифорка ;)

Мама 2013, пусть старается ) делов то на 5 мин, а потом свободен ))) сама дождешься и заберешь анализ, он там на долг не нужен ;)

девочки вам для позитиффчика , всё у нас будет хорошо !!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

мама дракончика, я сдавала кровь на скрин в Инвитро на Сумской, там по моему нормы ХГЧ отдельно небеременные, отдельно от 2 недель и выше.

• Нравится 1

ДЕВЧЕНОЧКИ

Ссылки скрыты.

за поддержку!!!

Мама 2013, ко мне можно на ты ;)

мама дракончика, хорошо)) тогда ты будешь обязательно пузатиком! И тогда можно обращаться к тебе Вы, как в множественном числе :reverans:

Светласяツ, да это понятно, что недолго! сами на это расчитываем, но иногда как закон подлости. даже на 20-30 мин. не отпускают)) Он работает на частной фирме, а не на гос. собственности, а там отпросится не всегда удается((

• Нравится 1

Мама 2013, мне кажется что на гос, еще труднее отпроситься)))))))))))))))))как руководители говорят, решайте свои проблемы вне работы, хе , а когда если и суббота рабочая :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

Allo4ka //, я не знаю! я на гос. работаю, мама на гос., подружка на гос.,знакомые некоторые и в принципе всегда без проблем отпускают!А вот те, кто на частных фигушки! Правда у меня муж до этого 5 лет проработал на одной частной, тоже отпускали без проблем! Много зависит еще и от начальства!

доброе утрице! как выходные? погодка супер )))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

А мы сегодня тоже пересдали СГ.! У нас было всего в экуляте 10 млн., а в 1мл. 5 млн. последний раз!Сейчас в экуляте 60 млн., правда в 1 млн. пока 15 млн.., но для нас это победа! Правда активные упали с 25 до 10%, группы б(подвижных) - 41%! Но мы болели на этой недели сильным гриппом, может поэтому!Морфология отличная, 80 % нормальных и т.д. Вот только я была так рада, расплакакалась, а когда зашли к Ольховской, а она такая плохая спермограмма, в экуляте должно быть 150 млн., а в 1 мл. от 40 млн..А я ей говорю, но это же старые нормы. Мы делали несколько раз в разных лабораторияях, но везде нормы были явно не 150 млн. в экуляте.Но можем попробовать ИИ...но сами понимаете. Назначила хорагон или пурегон колоть, а я в растерянности. Зачем. Если мы количество подняли так с помомощью витаминов и БАДОВ..Я не хочу это колоть, а как ей сказать не знаю!

Мама 2013, так и скажи, как девочки говорят потом может быть хуже, так что (ну лично я считаю) что это последний шаг и развечто перед эко такое делать.

а нормы же везде разные и обудование же разное, так что все может быть.

а трубы ты уже проверяла?

Светласяツ, нет! но хорошо, я согласна, что нормы разные, но в одной 40, а в другой 150 млн. разница то в разы..И по нормам ВОЗ 40 млн. в экуляте! Просто я ей тогда показывала ту спермограмму, где 10 млн. всего и активноподвижных было 25% и она сказала, что если будет такое количество активных, то это хорошо! Так это получается грубо говоря 2,5 млн. надо было бы для ИИ, а теперь 10% от 60 млн. это 6 млн. И сегодня она говорит ну это как-то..Правда она сегодня вообще была не в настроении)) Но это вселило в меня веру, что мы так подняли количество)) Будем бороться!

Ну что девочки пролет у меня. Буду морально настраиваться на крио.

мама дракончика, Жаль конечно, но надо настраиваться на крио! Я смотрю на многих и читаю многие истории, когда именно крио становится победным! Где то даже читала, что организм сильнее без стимуляции, ничего не отторгает и большинство беременеют! Так что мы всей темкой верим в это!!! И ждем заразных чихов! Кто-то же всетки должен начать старт беременюшек, сколько можно всем нам ждать и страдать!

• Нравится 1

мама дракончика, Крио значит твой победный будет!!!Мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Мама 2013, Allo4ka //, спасибо девочки!!! Куда ж он денется этот крио, обязательно будет победный!!!

• Нравится 1

мама дракончика, Ты умница, с таким настроем все будет ЗЕР ГУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Ну что девочки пролет у меня. Буду морально настраиваться на крио.

оооочень жаль, что пролет.... ну не страшно - теперь с позитивными мыслями в крио. пусть этот цикл будет победным!

• Нравится 1

Девочки, может кому-то вдруг надо спеман! Чисто случайно нашла представительство этой компании в Киеве, Спеман 80 грн., есть в наличии, доставка по Украине по почте!http://himalaya***.com.ua/

Allo4ka //, Cathrine, спасибо девочки. Ну не знаю в каком я цикле в крио пойду, надо еще с врачом обсудить причину пролета, может проверить что-то.

Мама 2013, у нас тоже в ихней лабе была немножко лучше СГ всегда.

на счет труб, просто вообщето ИИ нельзя делать без проверки. такая вот перестраховка

мама дракончика, приветик, жаль, но ты держись все будет, потом как родишь сразу двоих )))) осталось совсем чуть чуть потерпеть ! мы с тобой ) а вы на имун. совместимость проверялись перед эко?

• Нравится 1

Светласяツ, Нет, не проверялись. Сейчас уже будем думать что к чему.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...