Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Allo4ka //, да! Я тоже иногда представляю, как буду мужу говорить, что мы ждем ребеночка! ТАК уж хочется! У нас сейчас в доме зоопарк: и собака, и кошка, и морская свинка! Так муж так любит собаку, что даже мне до этой любви далеко, хотя я помешана на животных! Он ложится спать, она приходит к нам, ложится между нами, он ее гладит, обнимает, целует(у нас тойчик), разговаривает! Смотрит фильм тоже берет на руки, гладит и т.д. Он ее настолько любит, я даже никогда не думала, что мой черствый чурбан так может любить! Так хочется подарить ему ребеночка, особенно девочку! Я представляю как он ее баловать будет, хотя на людях говорит, что мальчика хочет)) И мне постоянно снится девочка маленькая, пацан никогда не снился! То я рожаю девочку, то кормлю грудью девочку, то в кроватке вижу девочку..Верю и жду нашу малышку!

• Нравится 2

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама 2013, Ой, у меня тоже звериниц еще тот))))))))))))))))))))))А у меня муж любитель тискать , и деток очень любит, всегда говорит , пацана хочет, говорит будет его всему учить)))))))))У меня племянник , так он от него ни на шаг не отойдет , если мы к ним в гости приедем, лет малому, так муж его приемам научил, когда отдыхали на море, тот довольный был)))))))))))

Мэрилин, у вас СПКЯ? заходите к нам в болталку, пишите результаты гормошек, свою историю, поможем чем сможем, очень многие девочки только благодаря своим собственным усилиям победили эту бяку (я тому пример :))! http://www.babyplan.ru/forums/topic/39202-boltalka-skoro-beremennyh-spkya-shek-9/page__pid__8302007__st__560#entry8302007

А я похвастаюсь перед вами! Недавно купила через интернет набор для вышивания Мамины руки, такой классный! И вышел вдвое дешевле, чем в магазине! Вот довышиваю своего кота, тогда приступлю к этой!

Ссылки скрыты.

В жизни нитки намного ярче!

Изменено пользователем Мама 2013
  • Нравится 2

Юльетта, ой, тебе совсем чуток осталось. )) Скоро малыш на ручках будет. Желаю тебе легких родов в срок, много молочка и спокойных ночек! ))

Масленок, интересно как конечно она именно в правую будет попадать? она это будет делать под узи? или как? а спермики прям взяли и послушали ее!! :D

вообще ни один нормальный врач не возьмется за ИИ без проверки труб. на ком потом будет лежать ответственность в случае ВБ??? а не дай Бог трубы лишиться. нет нет, я один раз повелась, дурная была,много не знала

• Нравится 1

Светласяツ, Согласна с тобой на все 100!!!!

Мама 2013, А чего ты не проверишь трубы????????????????????

Юльетта, спасибо за приглашение! Приветствую всех девочек! Может кому-то будет интересен мой опыт: совсем недавно прошла процедуру МСГ (рентген труб). Делала в 5 роддоме. Получив направление от своего Г из Центра планирования, сдав бакпосев, цитологию, мазки, кровь на RW, в назначенный день явилась в пункт назначения, немножко заблудившись (добрела аж до Импланта). Пока нас всех оформили (6 чел), провела гинекологический осмотр заведующая отделением, проводили под двери кабинета рентгена прошло около 30-50 мин. Всего в очереди было 6 чел., пришлось поскучать в очереди до вечера, т.к. процедура небыстрая (пока обезболят, введут контрастирующее вещество, затем делают снимок, ждут, когда он проявится, смотрят его, если чего непонятно, делают повторный снимок). Подготовка к рентгену - самое неприятное, но терпимо. Персонал старался всячески отвлечь, заболтать, переключить мое внимание от действий гинеколога. Очень позитивная врач-рентгенолог Лариса Викторовна, объяснила, что с нами будут делать, старалась настроить, что все будет ОКей, и "милости просим к нам через 10 месяцев родить здорового малыша", т.к. яичники после рентгеновского облучения 2-3 мес. работают лучше. Результат получила на следующий день (снимок и описание врача). Все удовольствие обошлось 450 грн. + анализы 115 грн.

Allo4ka //, я и не против, но у меня очень двоякая ситуация! Во-первых, я сильный аллергик, тот конраст, который вводят, у меня может быть аллергия! Я 4 года назад делала МРТ головного мозга, эффективней тоже было бы с контрастом, но сделав пробу, оказалось, что нельзя. С обезбаливанием подобная ситуация, когда-то у зубного из 7 лекарств мне можно было 1. Плюс все врачи говорят, что абортов не было,инфекций не было, воспаления и операций тоже не было, плюс если бы в трубах, говорят хоть была бы ВБ, а так вообще их нет! Плюс МФ был очевиден, но исходя правда из последней СГ она лучше даже, чем по нормам ВОЗ 2010. Сейчас правда я писала, что обнаружила повышен пролактин, он у меня 605, а по лабе надо до 600. Хотя по БТ (базальная температура), графикам О происходит, но может не полноценно! В эту субботу пойду к ней, сказала хватать мужа с собой, если увидит, что овуляция отличная, то сделает ИИ. А муж переболел гриппом, и у меня пролактин повышен, в пустую деньги тратить не хочется. А с одной стороны, у меня всегда все получается спонтанно, а если что-то планирую, то никогда не получится!

Allo4ka //, а я в синево и не ходила,я в роддом 4 ходила))

Светлася, Людмила Ивановна ,наверное, снайпер,блин :D .Так и сказала,посмотрим чтоб в следующем цикле справа созрел фолликул,тогда и будем делать на правую сторону!

Юльетта, желаю тебе стать самой счастливой мамочкой! А мы все за тобой)))

Мама 2012, я тоже не хочу делать пока рентген труб.Если бы не мужской фактор,то по-любому.А так решила с этим подождать.

• Нравится 1

Мама 2013, при проверке под контролем узи вводят не вещество, а обічную глюкозу. и обезболивающее не обязательно при єтом. єто не ренген, врач может подождать если будет больно пока ті расслабишься, но я например практически ничего не чувствовала

Мама 2013, Я до рентгена приняла пару таблеток ношпы , ну и нормально все прошло!!!!Ведь реально не проверив трубу , ИИ страшно делать!!!Как то надо найти выход с этой ситуации!!!!!!

Девочки, особенно Светлася и Аллочка, у меня к вам вопрос! Сегодня муж меня удивил, пришел и говорит, что типа давай еще сходим к какому-то врачу-андрологу, пересдадим анализы и т.д. Я в шоке, от него это редко услышишь! Так вот.Я знаю, что вы с мужем Аллочка ходили в Имплант, вопрос: по ценам там анализы сильно отличаются от любой лаборатории, типа инфекции, бакпосевы и т.д.или такие же, я в курсе, что за прием отд. плата и за спермограмму! А к тебе Света , я помню ты говорила про врача в 17, мы просто там наблюдались у одного, но по времени нам никак, он до 12.00 работает и в будни, а тот врач может принять в субботу и как с анализами, он посылает в ту лабораторию, что у них (лаборатория Татьяна), и сколько сейчас в среднем надо, чтобы обследовать мужчину! Мы сдавали 1,5 года назад, около 400грн, а сейчас!

Мама 2013, В Импланте СГ стоит 270 грн(отличается стоимостью от других лаб, согласна, )результат в течении часа готов! Первичный прием стоит больше 100 грн, а уже вторичный 90 грн у андролога!!!Но мне в Импланте понравилось тем, что хоть рассказали и показали, как говорится, а в 17 поликлинике, за тем врачом постоянно надо бегать, в прямом смысле)))))))))))))

Allo4ka //, извини, если я не внимательна, может ты уже писала, там нашли в чем причина, помогли ее решить! Я помню, что ты писала про Березину положительно, но как результат! Если где-то писала, скинь хоть ссылку)) Я просто не знаю, что делать! Может вы посоветуете! В принципе особых проблем у нас еще тогда не нашли, могли повлиять операции в детстве, их было три или 4, уже точно никто не знает! И вот в принципе я сама витаминами, Бадами и соками довела спермограмму почти до нормы! НО в этой спермограмме обнаружили микрофлору и аглютанацию +, раньше которой не было! Но и год назад инфекций хотя и не было, был обнаружен Стафилоккок. Но это не удивительно, у него горло больное, зубы плохие и т.д.Даже тогда врач сказал, что это или результат больного горла мужа или больного горла жены, которая делает кое-что!Сейчас сдавали спермограмму больные гриппом, и бронхитом, думаю может из-за этого вот это и вылезло! Просто муж одушевленный результатом, впервые сам захотел идти к врачу! А я в растерянности, может не надо, только зря время и деньги тратить! Опять назначат все тоже УЗИ, сок простаты, инфекции и опять максимум найдут стафилоккок, а денег уйдет! Может лучше попробовать сделать пару ИИ, а там если не получится пойти уже к андрологу! Я в растерянности! Сама не знаю чего хочу(( Если идти к андрологу, то опять ждать, опять время,деньги, а итог один - на ИИ. Как вы думаете!

Мама 2013, У нас активность слабая, после лечения СГГ сдали но результата не было, но в принципе тогда шел еще именно курс лечения. Смысла я не видела в сдаче но потом бы у мужа не получилось сдать!!!А потом как то резко забили на все это и просто жили, а это опять начали колотится, вот пойдем может на след недели СГ сдавать! Да и муж как то уже не верит в лечение, то раньше только скажешь-шел, а сейчас не особо то и поддается ))))))))))))

Allo4ka //, а какая у вас активность если не секрет! А ИИ не делали, просто мне Ольховская сказала, чтоб активных было 10%, и активных сколько-то, типа из10% активных мы сможем разогнать до 17 в какой-то колбе или как-то

Мама 2013, не секрет конечно, до лечения Сг было А+В вроде как 23%, а во время чуть упало, не помню, если точно надо, могу завтра написать, если напомнишь!!!!Тут Светлася еще советует с 17 поликлиники врача, я про него тебе писала, так вот он тоже специалист в этой области, можете сходить сначала к нему.

Allo4ka //, да нет, мне точно не надо! Да я не знаю, если честно, просто если нет особых причин, то в принципе будут назначать одно и то же, то же, что пьем и сейчас! Я больше склоняюсь сделать ИИ, не знаю, но вот если, мне заставят снижать пролактин в течении нескольких месяцев, то тогда наверное тогда к врачу! У муж просто работа почти всегда 6 дней в неделю, с 8 до 18.00, отпроситься максимум в субботу на несколько часов! Ой девочки, тяжелая наша судьбинушка! Сегодня вот например тоже узнала: дружим с друзьями, семейной парой, у них двое детей, никогда не думала, что они тоже знают о таких проблемах, всегда рассказывала о своих, они молчали, а вот сегодня! Первого ребенка ждали 3,5 года, второго 8,5 года. У нее цикл идеальный, 28 дней, своя овуляция и т.д.,это ей ее гиня сказала. Больше никуда не ходили, ничего не сдавали! Жили себе и ждали, и вот дождались! Девочки ну давайте уже быстрее станем мамами!

Представьте такую утопию: вот забеременеем все из этой темке, встретимся все пузатыми и толстыми и будем смеяться над нашими расчетами О, позами, подсчетами живучестью сперматозоидов а+б! А потом еще и в один роддом попадем, будем дружить с детками! А почему бы и нет! На много же интереснее и искреннее дружить теми, кто как и ты прошел через это! А потом еще друг другу жаловаться о тяжелой судьбе мамочки))

Мама 2013, Я только за дружить , как говорится семьями)))))))))))))))))))))))Да непременно и мы будем мамами !!!! Я если честно что -то ИИ не хочу делать, доза гормонов почти такая же как при ЭКО, а вероятность 15 или 17% зачатия

Allo4ka //, понятно! а мне сказали, что ИИ будет делать в ЕЦ!

Мэрилин, странно, что вы увидели не положительные отзывы о Федоровой О.П., я, тоже наблюдаюсь у нее 10 месяцев уже, за это время читаю многие форумы, но отзывы о ней читаю в основном примерно как Ваши)))))

Изменено пользователем ЛолаБанни

Мэрилин, странно, что вы увидели не положительные отзывы о Федоровой О.П., я, тоже наблюдаюсь у нее 10 месяцев уже, за это время читаю многие форумы, но отзывы о ней читаю в основном примерно как Ваши)))))

Никаких "карамельно-сахарных" отзывов! Просто я пыталась адекватно оценить работу, как специалиста. Пока у меня нет твердого повода ей не доверять. Она просто помогла моей родственнице. А где гарантия, что она поможет мне?

Но в последнее время меня многие моменты начинают "напрягать": то на работу прийдет с опозданием, то понаприглашала пациенток на 9.00 на УЗИ, а сама опоздала к началу своего приема в 10.15? зачем эта запись, если все равно осталась "живая очередь" - много нервов и времени уходит на поход к врачу(((

Allo4ka //, вот как раз когда мы серьезно весной начали к нему ходить чуть ли не через день у нас всетаки получалось поговрить. так чтож все зависит от твоей настойчивости и его времени, и на сколько он вас запомнит. я так думаю ;)

Мама 2013, нам в импмланте не понравилось. я ранее писала. нам березная проморочила одно место )))) муж прошел курс уколов таблеток непонятных и никакого толку. и денег куча.а в 17 хоть бесплатно, ну сколько дашь ))) а СГ мы сдаем в Феськова, поему 120 грн там. непомню точно

кстати Берзная мужу назначала пиявок и даже неудосужилась узнать на счет свертываемости крови. как я сейчас знаю нельзя идти на пиявок с таким, а она даже и не послала нас на этот анализ перед назначением!

а Насть и аглюцинация может колебаться в каждой СГ. правда незнаю с чем это связано. у нас тоже то +то ничего

Светласяツ, если е сложно, напиши в личку или сюда ФИО врача, примерный график работы и все поподробнее о том андрологе, к которому вы ходите! как результаты, помогает он вам или нет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...