Перейти к публикации

Харьков

zai4i4ek

Полезные сообщения

Светласяツ, Хи, у нас времени не бывает такого , что б бегать за врачом !!!

Ничего личного!!!! Мужу не понравилось там, особенно когда делали УЗИ, вышел злой, говорит что в том кабинете обслуживание 0, ну как в гос учреждениях!!!Ну я так думаю, что просто мужу там не понравилось, вот он и не хочет туда ходить.Бывает же такое мнение сложится, и все туда ни ногой ))))))))))))))))))))))))))))))Да и очереди там странные, т.е. приходишь под его кабинет, народу полно, и он вызывает не понятно как!!!Кто стоит ближе к двери , та пара и заходит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мэрилин, мы, наверное, с Вами в этот понедельник в одной очереди стояли)))))))) ДА!!!!! именно этот момент реально напрягает в Олимпиаде Петровне. У нее всегда самая большая очередь, и не потому, что к ней больше всего пациентов, нет, просто остальные врачи приходят к 9.00!!!!! я из-за этого всего нервничаю, т.к. отпрашиваюсь с работы, если бы не работала бы, возможно бы не обращала бы внимания....а как к специалисту у меня тоже есть претензии, особенно попытка в том, что она мне недосказала обвинить меня, что я ее "не слушаю никогда"

Девушки, мне очень рекомендовали мужского врача, но нам к такому врачу к счастью нет необходимости обращаться. Беспалов Юрий Викторович, он принимает в ООО "БАТ" Центр здоровья и красоты "Гармония" на ул. Карла Маркса. Мы к нему не обращались, но может кому-то информация пригодится

Изменено пользователем ЛолаБанни

а я вот читала, что вроде есть Беспалов и в 17, интересно это он? Может кто знает

ЛолаБанни, Я тоже слышала не плохие отзывы о Беспалове))))

Мама 2013, на счет микрофлоры, то лучше конечно пролечить. А на счет агглютинации, так у нас тоже была ++, и слегка повышена вязкость, может из-за неё же. Подвижность выше среднего - 36%, а А+В более 50%. У меня муж с руганью и боем, потому что перерывы делал, сидел на спемане, вит. С, Е и фольке. И результат мы получили в конце концов. Так что не сильно заморачивайтесь по поводу агглютинации, если всё остальное более-менее в норме. А улучшения в СГ можно увидеть не ранее, чем через три месяца после начала лечения. Но это всем и так понятно. ))

@Nika@, спасибо за подбодрение! Просто стафилококки у него всеравно будут периодически выскакивать, это нам так врач сказал))Очень слабое горло и носоглотка)) А маме сказала, , что у нее и у папы тоже инфекций не было, а когда родили меня у меня был обнаружен стрептококк, но ничего, врач сказал, что у многих деток он передается от родителей, так как он есть почти у каждого, просто толи обостряется то ли нет))

Изменено пользователем Мама 2013

Allo4ka //, незнаю моему тоже делали узи ) ниче не жаловался, правда очередь там конечно аховая, но и цена же тоже соответствует.

напиши пожалуйста Мама 2013, в личку телефон Панасовского, а то у меня к тому профилю закрыт доступ и я не могу в личку зайти, а телефон там остался.

а я вот решила с сл. цикла пойдем сдадим на имун.совместимость и пересдадим СГ, и начнем делать ванны с сеном + свежевыжатые соки, а потом опять пересдадим. интересно будут ли изменения :)

ой девочки сегодня утром забежала в покровский спросила там за мощи Матренушки привезут ли, сказали вообще ничего не слышали про это

Светласяツ, я не поняла, что ты от меня хочешь)) что я должна сделать)) А соки, мы целый месяц пили тыквенный плюс морковный сок с мумие, я думаю это тоже помогло

@Nika@, вы тоже уже такие большие, пусть и дальше Б протекает легко и беззаботно!

Масленок, спасибо за пожелание, да, давайте подтягивайтесь :)

• Нравится 1

ЛолаБанни, моя прежняя работа (из-за графика работы и строгой материальной ответственности) вообще не позволяла мне наблюдаться в Центре планирования, взять отгул - это целое дело. Сейчас уже полтора года не работаю, но все равно считаю, что провести даже два часа в очереди - это сомнительное удовольствие. Не знаю, кого как, но я очень требовательна к дисциплине и пунктуальности. Последнее время начали посещать мысли о переводе к Маракушиной - делала рентген у нее, она мне показалась очень внимательной. Да и еще часто так было, что сидишь в длинной очереди к Федоровой, приходит человек к Маракушиной, а у нее свободно! Отзывы встречала о ней очень положительные.

Мэрилин, мне кажется в центре планирования все врачи одинаковые, в смысле схемы лечения у всех стандартные и углубляться лично в твою проблему никто не будет :(

• Нравится 2

Мама 2013, Это как я поняла Светлася мне написала, чтоб я тебе скинула номер Панасовского , врача с 17

Светласяツ, а Панасовского Николай Леонидович ??????????А то у меня он в тел записан, не по фамилии, а че то засомневалась)))))))))))))

• Нравится 1

Девочки,вот такое письмо нашла))И плачу и улыбаюсь

«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

Масленок, Да , милый стишок , я тоже плакала когда первый раз читала его)))))))))))))))))))))))))Да я наверное от всех стихов, что связаны с детками - слеза сама катится

Allo4ka //, дааааааааа, вот я вас запутала)

Мэрилин, раз в жизни только сидела в очереди к маракушиной и то впереди было только 2 человека. а так или 1 или вообще никого. но я практически всегда в первую половину дня приходила)

Мама 2013, ну вот и я думаю попробовать соки, только чтоб наглядно СГ подтвердить )

кстати я тебе в личку написала, вроде не должна была тебя запутать )

Мэрилин, мне кажется в центре планирования все врачи одинаковые, в смысле схемы лечения у всех стандартные и углубляться лично в твою проблему никто не будет :(

Я прекрасно это понимаю, что у них типовые схемы лечения, и вряд ли кто-то будет подходить к решению моих проблем индивидуально. Очень многие люди годами ходят по врачам, наблюдаются, предпринимают многое, чтобы получить долгожданного малыша, но результат нет...В ЦПС такое количество пациенток, врач и не помнит меня, каждый раз приходится вкратце напоминать что да как... Перед назначением стимуляции я не сдавала гормоны (как мне кажется, надо было бы), меня просто посмотрели на УЗИ после отмены КОК и все... Иногда себя чувствуешь подопытным кроликом((( У меня накопилось много вопросов к моей Г, в ближайшее время попытаюсь получить на них ответы... Второй (в крайнем случае третий) месяц стимуляции будет показательным, что делать дальше...

Светласяツ, все-таки верны были мои наблюдения :( . О переводе я только подумываю, но глобально это ничего не изменит, разве что экономия времени и не такое уж испытание для нервов.

Мэрилин, мне рентген труб делала Маракушина и мне она тоже понравилась, я часто из-за работы приходила к 9.00 в центр, чтобы быть первой на прием и Маракушина всегда уже на месте и у нее действительно очередь как-то быстро проходит, а Олимпиада Петровна приплывает только после 10.15 ч., но в моем случае уже поздно менять Федорову, я и мой муж у нее прошли полностью обследование, в принципе в плане обследования меня все устраивает, но как и писали выше оно стандартное, схема была расписана в первое мое посещение в декабре прошлого года. Своей подруге я рекомендовала центр планирования, но не своего врача(((

Мама 2013, да, Беспалов и в 17 тоже принимает, но эта девочка, которая мне его рекомендовала, сказала, что в гос.больнице его не поймать, у меня есть его личный мобильный, если кому нужно

Allo4ka //, я просто не хочу Беспалова особо нахваливать, т.к. не знаю даже как он выглядит;) но девочка, которая его рекомендовала сказала, что он очень хорошо помог ее мужу, она и сама у него же наблюдается вместе с мужем, в общем планируют они у Беспалова)

а я вот опять читаю нашу темку, плюс еще темку Мужской фактор и прихожу к выводу, что в принципе, если МФ, то он или вылечивается витаминами, Бадами и разными таблеточками, типа для всех от всех болячек: типа Трибестан, Спеман, Верона,Селен цинк, Витамин С и все в том же духе, или вообще не вылечивается никак, какие способы бы не применялись! Прихожу к выводам, что ходить годами по врачам и тратить бешеные деньги не целесообразно, если в течении определенного времени не наступает Б, или хотя бы нет улучшений в сперме, то лучше уже по-тихонечку собирать на ЭКО)) А то потом многие говорят, что типа Спеман, Трибестан и все в том же духе не помогло, начинали разные уколы, процедуры и еще что-то, а потом всеравно идут на ЭКО!

Изменено пользователем Мама 2013
  • Нравится 1

Мама 2013, У меня подозрение пало на Трибестан, что именно он снизил активность у мужа, посое его приема, СГ хуже, а раньше у мужа СГ была отличной))))))))))))))))

ЛолаБанни, Я про Беспалова тоже знаю от людей))))))))))))))Лично так же не общалась!!!

а я вот опять читаю нашу темку, плюс еще темку Мужской фактор и прихожу к выводу, что в принципе, если МФ, то он или вылечивается витаминами, Бадами и разными таблеточками, типа для всех от всех болячек: типа Трибестан, Спеман, Верона,Селен цинк, Витамин С и все в том же духе, или вообще не вылечивается никак, какие способы бы не применялись! Прихожу к выводам, что ходить годами по врачам и тратить бешеные деньги не целесообразно, если в течении определенного времени не наступает Б, или хотя бы нет улучшений в сперме, то лучше уже по-тихонечку собирать на ЭКО)) А то потом многие говорят, что типа Спеман, Трибестан и все в том же духе не помогло, начинали разные уколы, процедуры и еще что-то, а потом всеравно идут на ЭКО!

Вы не пробовали применять для лечения мужей Красную щетку (+боровая матка в дополнение)? Просто, я ВЕРЮ в травы больше, чем в таблетки! Я сама полгода просидела на них, и положительный эффект однозначно был. Они не дешевые, я покупала в аптеке, настаивала на водке и принимала с медом. Только Красная щетка не совместима с гормонами, также нельзя ее применять при очень высоком давлении. Очень сильная травка, точнее это корень... Помогает природным путем победить бесконечные воспаления, убирает спайки в трубах и полипы матки, восстанавливает гормональный фон, повышает гемоглобин и чистит кровь, список показаний огромен, нет смысла его перечислять...

Девочки, пусть наши любимые и дорогие мужчины будут здоровы!!! И пусть скорее наступит долгожданная беременность!!!

• Нравится 1

Мэрилин, а ты не можешь подробно написать про травки, а что то боюсь их пить, надо точно знать когда их пить?Я имею в виду первой или во второй фасе???что надо проверить при их приеме?

Мама 2013, полностью с тобой согласна исходя из своего положения. если б мне сказали 7 лет назад откладывай по чуть чуть на всякий случай, то уже б ясное дело насобирали и не было б так тяжело, а теперь где ж их взять вот так вот ?!!! но с начала этого года уже думаем об эко, наверное все таки будем откладывать, не вижу другого выхода :( если поднатужиться и экономить за год на нашкрябаем. просто самое страшное если пролет будет.

Allo4ka //, не думаю что трибестан что то портит :think1: мой время от времени пил и у него восстановился тестостерон (был на нижней границе). жто же не стимулятор, а обычные травки и не в чистом виде.

Allo4ka //, с травами в чистом виде нужно быть очень осторожной)

девочки, а никто не ездил в Днепропетровск к монаху травнику в последнее время? все думаю думаю съездить , да вот как то незнаю

Светласяツ, а что за травник?

Мама 2013, под Днепропетровском, туда ездят автобусы специально

Светласяツ, я помню, ты как то тут поднимала эту темку про травника))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...